а вы приводите себя в форму к приходу мужа? - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 21:14   #271
arnat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Ага, а обсуждать людей, приводя их ники нельзя, мало того, что это в правилах сказано, так это прсто гадко и мерзко. Человека нет, а ее обсуждают как она и что
Если вы имеете в виду мой пост, то ничего гадкого, а тем более мерзкого в нем нет. Просто приведены слова самого человека из другой похожей темы. Я никого не обсуждала, просто хотела сказать, что сравнивать двух конкретных людей просто некорректно из-за неравных прочих условий

Я - Наташа, ко мне только на ты
arnat is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 21:17   #272
Иллюзи*Я
Наш человек

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Дома мэйк-ап не делаю. Если собираюсь на улицу - тогда да. По поводу прически - дома закалываю волосы, чтобы не мешали и в глаза не лезли, на улицу выхожу с распущенными и слегка уложенными волосами.
Дома для меня обязателен ежедневный душ, чистая голова и маникюр с ярким лаком (муж тащится от всех оттенков красного). Каждую неделю привожу руки в порядок, у меня есть штука с насадками, занимает по времени максимум час вместе с нанесением лака. Да и самой в кайф, повышает настроение маникюрчик.
Хожу дома в спортивных штанах и маечках в тон, а-ля фитнесс, стимулирует не забывать крутить обруч.
К приходу мужа специально не готовлюсь. Просто слышу, что они с сыном идут, и встречаю их с дочерью в прихожей, потом сидим на кухне, разговариваем и все такое. На каблуки при этом не встаю
А еще я работаю удаленно.
Бабушки-дедушки не помогают, если что...
Старый 11.10.2009, 21:20   #273
U2)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena_may09 Посмотреть сообщение
фига се. то есть сидя целый день с ребенком дома кто-то ежедневно красится???? ну вы даете.
))))))
йа крашусь)))
Старый 11.10.2009, 21:22
ответ для Hechicera , на сообщение « Я работаю с 7:00 до 15:30 и ещё пишу... »
arnat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я работаю с 7:00 до 15:30 и ещё пишу дипломную работу, причём не на русском языке, и что?

А что вам мешает иметь няню и домработницу?

Да, да, я такая. Зайду в дом и сразу в ванную шмыг, ноутбук там включу и лежу, балдею. А дети под дверью хором рыдают, а няня их успокаивает. А домработница только успевает мне в ванную еду подносить и журналы хламурные подавать .

А ничего, что работа этих помощников денег стоит? Или думаете, что работают они все бесплатно, ещё и денег доплачивают мне, лишь бы у нас работать?
Лично мне мешает отсутствие средств на них, да и не нужно мне это. Я же ведь никого ни в чем не упрекала. У всех людей есть среда, в которой они "обитают", кто-то может себе больше, кто-то меньше. Сравнение их между собой некорректно.
В том, что работа помощников стоит денег, даже не сомневаюсь. Если это намек на то, что вы работаете помимо того, что занимаетесь детьми, так вы не одна такая, я, например, тоже работаю дома.

Я - Наташа, ко мне только на ты
arnat is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 21:33   #275
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от arnat Посмотреть сообщение
В том, что работа помощников стоит денег, даже не сомневаюсь. Если это намек на то, что вы работаете помимо того, что занимаетесь детьми, так вы не одна такая, я, например, тоже работаю дома.
Это намёк на то, что не всегда можно оставить детей на помощников и заняться собой. Иногда это может выйти дороже похода в салон красоты.
Старый 11.10.2009, 22:50
ответ для meristema , на сообщение « Нда... почитала вскользь - смешная... »
Amatum
Наш человек

Цитата:
Сообщение от meristema Посмотреть сообщение
Нда... почитала вскользь - смешная тема.
Я к приходу мужа как раз из формы выхожу уже.
Первые пол-года после рождения первого ребёнка я ходила дома исключительно в платьях, а к приходу мужа иногда ещё и причёску с макияжем делала и бусы напяливала. И в один прекрасный вечер я случайно оказалась в ЕГО старой чёрной футболке и домашних чёрных штанах, на мне всё висело как на пугале огородном. Я открываю мужу двери, а он мне с порога :"Какая ты красивая сегодня!" Девочки, вы только представьте: около полугода столько усилий и волнений по поводу внешнего вида (иногда чуть ли не сквозь сон подкрашивала ресницы), и комплимент в такой ситуации! Я была просто в ярости! А муж сказал, что раньше он меня из-за этих платьев не видел. Вот такая история
супер-история! не про всех, не для всех, но супер! спасибо!
Amatum is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 22:54   #277
на занзибаре
Активный участник

можно подумать, что мужья до рождения ребенка никогда не видели своих жен не накрашенными и считают их уродинами без кометики. я, например крашусь только на улицу, или если гостей ожидаю. а домашняя одежда у меня всегда чистая и не растянутая, а что касается помытой головы, так считаю это самой должно быть не приятно сидеть и видеть, что волосы грязные висят паклями
на занзибаре is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 22:59   #278
люблю жизнь
Элита

Да что все к косметике-то привязались?По-моему,речь не о ней конкретно.
люблю жизнь is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 23:04
ответ для lu4iya , на сообщение « Ничего не делаю, знаю что надо, еще... »
Хомка-Лакомка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lu4iya Посмотреть сообщение
Ничего не делаю, знаю что надо, еще знаю, что надо физкультурой заниматься, но вот сейчас сижу напротив мужа с очень грязной головой, в растянутой футболки и спортивных штанах
+1
Хомка-Лакомка is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 23:09   #280
Baggy
Элита

Цитата:
Сообщение от Mama.Sveta Посмотреть сообщение
Смысл поста в последнем вопросе. Я действительно хочу понять, как правильно распределить время, чтобы хватало времени не только на вышеперечисленные ежедневные действия. Страшилкой себя не считаю, но времени на косметику и романтическую встречу мужа с работы не хватает. Я не беру клинические случаи, когда мифические женщины не моются неделями, таких не встречала. Но и Вы не даете дельных советов, кроме как обтекаемое: "Можно организовать свою жизнь и при наличии более одного ребенка так, что в ней останется место и для себя." Конкретику в студию, плиз, мне и правда нужна помощь.
А двое детей - это здорово, я не жалуюсь на их наличие, прошу научить, как большинству из вас удается находить время на себя и мужа.
Ну Вы вот в Инете сейчас например, а дети с кем?Это не издевка, не подумайте... Просто,как я уже писала выше - вопрос приоритетов. Кто-то свободные 2 минуты на Инет потратит, кто-то на бальзам для телаМне надо утром принять душ, почистить зубы и сделать прическу приличную(а волосы очень плохие,так что это время) и слегка подкраситься... Не крашусь,если только собираюсь пробыть весь день дома...но у меня ресницы и брови темные, так что - ничего Это для меня необходимый минимум, который даже не обсуждается...
Кому-то хватает и чистки зубов.... Мне-нет) Конечно муж видит меня без косметики, я же не сплю с ней...А уж на "красавицу" меня в родах он насмотрелся - жуть а не бросает тоже вот как-то) Ну и закрадывается предательская мысль :"а надо ли......".... ИМХО, гнать ее надо......
Я не вижу предмета для гордости в высказываниях:"Я за собой не слежу, а муж меня все равно любит...вопреки всему....." Мне приятно,когда муж мной еще и гордится...И его друзья не только по дружески хорошо ко мне относятся, но и немного завидуют... Мне приятно,когда знакомые,приезжавшие ко мне после родов, говорили:"Молодец, хорошо выглядишь...А то тут были у Маши(Вики, Тани....), она в халате, растрепанная, немытая - ужас.....".
Вобщем, как написала одна девочка в моей темке про красоту :"Я стараюсь за собой следить,чтобы не отбить у моих пока бездетных подруг желание рожать"
Просто если в один прекрасный день Вы проснетесь и поймете, что "дальше так жить нельзя" - время на себя найдется.... Какую конкретику Вы хотите? это Ваша жизнь, Ваши дети и муж, и Вы лучше всех должны по идее знать что и как можно поменять при желании... Я например не хожу в магазины каждый день, да и обеда хоть на 2 дня хватает. Муж у меня вполне в состоянии позавтракать сам, как ни ужасно это звучитЯ уже писала выше - раньше, когда ребенок был маленький и режима толком еще не было, муж вставал раньше на полчаса, и "караулил" ребенка. А я шла мыться, завтракать и т.д. СПОКОЙНО, зная, что если что - там и без меня справятся) Иногда ему везло - ребенок не просыпался Зато я не трогала его по ночам...почти Самый кайф у меня был когда ребенок спал дома, все три сна были поделены - в первый - домашние дела, во второй -собственный сон,в третий - "личное время". Конечно не всегда успевалось и получалось, где-то приходилось жертвовать чем-то....но я старалась
У моих подруг, имеющих 2-х детей, в чем-то даже наоборот преимущество - у них дети занимают друг друга...хоть недолго...вот моему одному скучно и он естественно идет играть ко мне.....
Ну и вобщем, не Америка...Если к занятиям с детьми привлекать папу, то жить станет намного проще

Добавить сообщение