|
|
04.02.2010, 02:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стекло
Я ошибаюсь - в скандале всегда два участника и если второй будет помалкивать, то и скандала не будет
Ну, просто Золушка
Если вы так и есть, то и прЫнц прибудет сам  , и не нужно за ним бегать.
|
вы ошибаетесь - пример: охота нервы сорвать после рабочего дня, ну на ком как не на дочери??? если она хоть полслова в ответ скажет - будет скандал, вплоть до рукоприкладства, если нет - просто куча гадостей выльется на голову, повод не важен. Это я не про автора, это так сказать пример из жизни.
проживу какоето время в подобных скандалах качественная неврастения заработана и прынцы почему то будут обходит стороной эту девушку с нервным тиком.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 02:11
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Не известно... Многие желающие сбежать от домашнего кошмара в мужнюю семью  добиваются этого выхода из положения очень скоро.... Так как, в основном ( мой знакомый мир) делится на тех кто уходит от "деструктивных" родителей в свою жизнь/ на попечение мужчины/ строит срочно семью итд.... или в силу нерешённых детских привязок остаётся жить вместе и рыдать о своей доле всем вокруг....
Так вот, чтобы хотя бы попытаться построить новую семью, нужно хоть какое-то личное время.... мне так кажется...
|
ай. при нерешенных собственных проблемах и неналаженных отношениях с родителями в мужниной семье вероятность повтора негатива очень высока.
а у вас нет знакомых, которые имеют нормальные отношения с родителями?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 02:12
|
|
Мега-элита
|
Я вот что подумала... В ответах на подобные темы всегда так много негатива и порицания... Может, это потому, что перспектива выхода неизвестного нам человека из какого-нибудь тупика задевает самые неприятные струны человеческой души 
мои белорусские бабки любили повторять : "Чтобы знала, собака, на чём хвост носит" 
Это было их девизом. Ничем хорошим это не закончилось.
А знающие собаки - таки выстраивали свои судьбы достаточно благополучно.
Это так...навеяло....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стекло
вы сами-то верите в то, что написали 
|
я это твердо знаю
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
по тому же сценарию...
за ошибки надо платить. пусть даже терпением нотаций от родителей. имхо.
|
ошибка, видимо родить желанного ребенка
Цитировать ·
|
04.02.2010, 02:14
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Locky
до какого возраста чада родители должны задвигать все свои интересы по первому требованию?
|
ФАРЕВА
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 02:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Так вот, чтобы хотя бы попытаться построить новую семью, нужно хоть какое-то личное время.... мне так кажется...
|
Мне кажется, в данной ситуации надо в первую очередь обрести материальную независимость, а потом уже и семью новую строить.
Цитата:
Сообщение от Locky
а вы с чужим ребенком пробовали "посидеть" после утомительного рабочего дня?
|
+1
Моя мама не работает, но дома с внуками она не баклуши бьёт и очень устаёт. К тому же 2 года - достаточно сложный возраст. Да и дети разные бывают. Мы недавно детей свёкрам отвезли, а сами куда-то по делам. Так младшая была сильно не в духе. В результате она целый час простояла в верхней одежде в прихожей и начинала истерить на все попытки поговорить с ней или раздеть её. Правда, свекровь моя - женщина стойкая,  она нас дёргать не стала. Уже потом старшая дочка позвонила и рассказала. Мы, естественно, сразу сорвались и помчались разруливать ситуацию.
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 02:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
а у вас нет знакомых, которые имеют нормальные отношения с родителями?
|
Мизерная часть.... По крайней мере, среди тех, кто живёт вместе.
При житье врозь поддерживать нормальные отношения легко. Всегда есть шанс, что долго не увидишь  какую-либо из сторон. И контролируешь и поступки, и речь....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Я вот что подумала... В ответах на подобные темы всегда так много негатива и порицания... Может, это потому, что перспектива выхода неизвестного нам человека из какого-нибудь тупика задевает самые неприятные струны человеческой души 
мои белорусские бабки любили повторять : "Чтобы знала, собака, на чём хвост носит" 
Это было их девизом. Ничем хорошим это не закончилось.
А знающие собаки - таки выстраивали свои судьбы достаточно благополучно.
Это так...навеяло....
|
да хорошо, когда выходит из тупика. плохо, когда за чужой счет. тем более, этот счет активно сопротивляется.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от welenka
ошибка, видимо родить желанного ребенка