Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 23:54   #271
krapivinka
Ветеран

решила поднять темку - жалко будет, если она уйдет в архив
девочки, кто пьет метформин, как у вас дела? есть сдвиги?
krapivinka is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 12:34
ответ для krapivinka , на сообщение « решила поднять темку - жалко будет,... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
решила поднять темку - жалко будет, если она уйдет в архив
девочки, кто пьет метформин, как у вас дела? есть сдвиги?
Я пью метформин уже второй месяц пошёл.
Про сдвиги пока не знаю........
Старый 19.07.2010, 12:43
ответ для гипербола , на сообщение « сиофор пью с ноября , побочек не... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
сиофор пью с ноября , побочек не наблюдала, а результат был

параллельно с приемом сиофора нужно придерживать диеты без быстрых углеводов, в этом случае он переносится легче достигается результат быстрее
Побочек совсем никаких не было? Вообще-вообще?
А какой был результат?
Старый 19.07.2010, 12:46
ответ для krapivinka , на сообщение « да, путем сиофора я пошла :)) побочек... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
побочек никаких не было - ну кроме сильной жажды в первую неделю приема...

А вы приём начинали с целой таблетки или с половнки?
А какую дозировку пили и сколько раз в день, не вспомните?
Побочек совсем никаких не было? Может лёгкая тошнота?
Извините, что так выспрашиваю, просто хочу успокоить себя, что отсутствие у меня побочных эффектов вовсе не говорит о том, что препарат бесполезен....... хотя мне всё чаще так кажется

Кстати, сильной жажды у меня не было, когда я начала пить сиофор.
Но вот когда после сдачи сахарной кривой я испугалась и резко отменила сахар и всё сладкое из рациона - вот тут жажда была и ещё какая........ пила воду как лошадь
Старый 19.07.2010, 12:48   #275
Маленькая Тень
Наш человек

Ещё по поводу сиофора: аппетит у меня не убавился, готова есть всё что не приколочено.
Похудеть тоже не удаётся, хотя я на низкоуглеводной диете сижу уже 3 месяца. Не ем ничего сладкого, мучного, ограничиваю крупы, не ем хлеб (почти), налегаю на овощи...... Но вес стоит на месте.......

А ещё у многих от сиофора (по словам врача) учащается стул (простите за такие подробности!).
А у меня и тут всё наоборот - развились запоры (простите ещё раз!).
Маленькая Тень is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 13:10   #276
krapivinka
Ветеран

прием я начинала с 250 мг дней пять пила, потом 500 мг, потом 750 мг, затем уж 1000 мг....в общем, постепенно...
пила 2 раза в день (не ну 250 мг - один раз в день, а потом делила на два приема)
тошноты точно не было. запоры по-моему были, но точно не помню. но они и без метформина были....

а не худеется может из-за того, что худеть уж некуда?
я на метформине всего 2 кг скинула за 4 месяца....

второй месяц это не так уж много
krapivinka is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 14:13
ответ для krapivinka , на сообщение « прием я начинала с 250 мг дней пять... »
АРИАН
Гость

Всем привет! Первый раз заглянула к Вам, но хочется подбодрить. Если я правильно поняла тему, то речь идет о возможности беременности при поликистозе. У меня СПКЯ и 5 лет мытарств по поводу бесплодия, весной 2010 года хотели делать ЭКО, а в ноябре 2009, без лечений, совершенно неожиданно, беременность. При весе 100 кг!!! Так что, девочки, все возможно...
АРИАН is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 16:42   #278
LAKUNOZA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Ещё по поводу сиофора: аппетит у меня не убавился, готова есть всё что не приколочено.
Похудеть тоже не удаётся, хотя я на низкоуглеводной диете сижу уже 3 месяца. Не ем ничего сладкого, мучного, ограничиваю крупы, не ем хлеб (почти), налегаю на овощи...... Но вес стоит на месте.......

А ещё у многих от сиофора (по словам врача) учащается стул (простите за такие подробности!).
А у меня и тут всё наоборот - развились запоры (простите ещё раз!).

Аналогично, я тож в итоге намучилась изжогой и запорами от этого Сиофора и бросила все это дело. Походула чуть-чуть и то за счет фитнеса .

И кстати , пила долго, а до овуляции дело не разу не доходило и у меня задержки по 3-4 мес. , так с этим делом тож не продвинулась.
LAKUNOZA is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 01:13   #279
LibraLen
Активный участник

девочки, привет! немного позитива: я решила в этом месяце без врача не стимулироваться, а позаниматься самодеятельностью. пошла на мониторинг фолликулов. на 8 д.ц. огромная киста с перегородками, на весь яичник. ну все, думаю, приплыли...в общем жуть, кошмар и ужас. все болит, при ходьбе яичник чувствую. пришлепала к Мадине Евгеньене-"чО делать?". "пей дюфастон, валенок!" и в слде цикле-ко мне. в общем, начало подкравливать. думаю-ну и ладно, там же киста, удивительно если бы все хорошо было... ровно через неделю пошла на всякий случай на узи.. врач сказала, что если бы предыдущее не было бы написано ее рукой-она бы не поверила. Вместо кисты-ШШикарное желтое тело, эндометрий маловат, но он есть! второй яичник-тоже норм!(ТТТЧНС) а то что кровило болело-так это ОВУЛЯЦИЯ БЫЛА!! сама!! ааа! я уже и не помню когда такое было! 3 месяца приема Сиофора!
в общем узистка пожелала, чтобы месячных я не дождалась, и "ждем с ХГЧ на узи для подтверждения"
кулачков бы мне, а?
Старый 21.07.2010, 01:40
ответ для LibraLen , на сообщение « девочки, привет! немного позитива:... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LibraLen Посмотреть сообщение
девочки, привет! немного позитива: я решила в этом месяце без врача не стимулироваться, а позаниматься самодеятельностью. пошла на мониторинг фолликулов. на 8 д.ц. огромная киста с перегородками, на весь яичник. ну все, думаю, приплыли...в общем жуть, кошмар и ужас. все болит, при ходьбе яичник чувствую. пришлепала к Мадине Евгеньене-"чО делать?". "пей дюфастон, валенок!" и в слде цикле-ко мне. в общем, начало подкравливать. думаю-ну и ладно, там же киста, удивительно если бы все хорошо было... ровно через неделю пошла на всякий случай на узи.. врач сказала, что если бы предыдущее не было бы написано ее рукой-она бы не поверила. Вместо кисты-ШШикарное желтое тело, эндометрий маловат, но он есть! второй яичник-тоже норм!(ТТТЧНС) а то что кровило болело-так это ОВУЛЯЦИЯ БЫЛА!! сама!! ааа! я уже и не помню когда такое было! 3 месяца приема Сиофора!
в общем узистка пожелала, чтобы месячных я не дождалась, и "ждем с ХГЧ на узи для подтверждения"
кулачков бы мне, а?
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение