| |
|
16.04.2010, 15:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Безусловно, Вы имеете право на любое мнение.
Но желательно, чтоб судили в судах не по мнениям, а по доказательствам, представленным экспертами.
|
Ну уж мое мнение точно не повлияет на исход..этого дела..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Вы хорошо об этом осведомлены?
Пролейте нам, пожалуйста, свет на то, каков диагноз у женщины из сюжета и какие права и обязанности он предусматривает.
|
Вообще-то если человек дееспособен - то обязанности по отношению к ребенку у него существуют в полном объеме.
Если недееспособен - то и прав по отношению к ребенку у него нет. Вместе с обязанностями.
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:13
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Насколько я помню по вашим постам - вы по профессии - чиновник?
Так что посты ваши читать неудивительно.
И что ваш деть в частный садик ходит))))
|
Уважаемая, предлагаю вам перестать хамить и прекратить делать дурацкие выводы. Я человек, работающий на определенной должности, а не инопланетянин, и мышление у меня совершенно такое же, как и у других. И газ я не ворую.
Я же не делаю выводы о вашем характере по вашему и нику и вашим репликам о том, что у тетки не срач, мы тут еще срача не видели  .
Реплику про садик пропускаю, ибо не считаю нужным отвечать на идиотские вопросы.
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
О, вы не знаете как требовательны мамочки из Таджикистана и Узбекистана! 
Они не просят, они требуют, уже просто за то, что размножились на территории России.
|
И что? Таки давайте любыми путями увеличивать численность русских, не глядя на качество жизни? Лишь бы таджикам не досталось лишней дотации? Вы расистка побольше, чем я?
Цитата:
Сообщение от Даффна
Браво. Докатились до обязанностей инвалидов. Не уточните, кому и чем они обязаны?
|
Все родители обязаны своим детям, независимо от того, инвалиды они или нет. Иначе они не родители.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Вообще-то если человек дееспособен - то обязанности по отношению к ребенку у него существуют в полном объеме.
Если недееспособен - то и прав по отношению к ребенку у него нет. Вместе с обязанностями.
|
Какой диагноз? Заболевание может прогрессировать, может компенсироваться ... Когда заболевание прогрессирует может меняться и подход к больному.
Вы обычно всегда в курсе, подскажите, пожалуйста, каков диагноз .
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Браво. Докатились до обязанностей инвалидов. Не уточните, кому и чем они обязаны?
|
ст.63, ст.65., а так же ст.80 Семейного Кодекса
там все права и обязанности
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Все родители обязаны своим детям, независимо от того, инвалиды они или нет. Иначе они не родители.
|
Угумс. Особенно, когда по причине заболевания страдают волевые качества личности, память, настроение, мышление ит.п.
И вообще психи в дурдоме сидят. ВСЕ поголовно. Остальные- косильщики и халявщики.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Какой диагноз? Заболевание может прогрессировать, может компенсироваться ... Когда заболевание прогрессирует может меняться и подход к больному.
|
Так к сведению..
Получить инву по психиатрии трудно..
По компенсирующимся состояниям не дают инвалидности..
Так депрессия и даже МДП не будут поводом для инвалидности, а поводом лишь забрать человека в клинику..Даже шизофрения далеко не всегда инвалидность.
В случае инвалидности по психиатии состояние может только ухудшаться  Вылечиться окончательно человек не может..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Угумс. Особенно, когда по причине заболевания страдают волевые качества личности, память, настроение, мышление ит.п.
И вообще психи в дурдоме сидят. ВСЕ поголовно. Остальные- косильщики и халявщики.
|
А такой человек в таком состоянии может воспитывать ребенка???
Как вы думаете?
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
|
Понятия не имею.
Раз дееспособен - то должен и обязан. И ребенку в том числе.
Не дееспособен - то и ребенка воспитывать не можешь.
Кстати, когда-то человеку из этой истории тоже было 6-7 лет.
Но дети вырастают. И несут с собой в мир то, чему их научили родители.
http://vechorka.ru/gazeta/?b=view&articleID=15890
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:31
|
|
|
Участник
|
Сюжет просто супер, комментарии большинства еще фееричней.
"Человек человеку - не волк, человек человеку - бревно".
"Приоритетной формой будет устройство девочки в приемную семью, под опеку," - чиновники.  
А что, нельзя передать эту бедную девочку под опеку ее собственной бедной маме? Вроде опекунское пособие побольше будет пенсии по инвалидности.
А вообще, еще лучше этого инвалида - расстрелять, а то, понимаешь, работать она не хочет; и проход у нее в кухню чем - то завален. 
|
|
Цитировать ·
|