| |
|
18.04.2010, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
Похоже, нам тоже придется все отменять (( жаль, что перенести не можем (( да еще и на невозвратный отель попадаем... осталась маленькая надежда на ближайшие пару дней, что аэропорты заработают таки ..
вот еще по теме:
Амстердам, 18 апреля. Голландская авиакомпания KLM провела испытательный полет, чтобы оценить, насколько опасно продолжать авиарейсы в случае, если проблема вулканического пепла будет продолжаться. Об этом сообщает BBC.
Как сообщили в авиакомпании, «Боинг-737» смог подняться над Нидерландами на максимальную высоту, допустимую для этого типа самолетов, - около 13 км – и не испытывал никаких проблем во время полета. В настоящее время специалисты осматривают лайнер и его двигатели в поисках повреждений.
По результатам этого испытания авиакомпания надеется получить от авиационных властей разрешение возобновить полеты.
Ранее сообщалось, что значительная часть европейского воздушного пространства останется закрыта до воскресенья. Причина – увеличение облака вулканической пыли, идущего из Исландии. Кризис, который по мнению экспертов стал крупнейшим за всю историю европейских авиаперевозок, затронул до 20 миллионов пассажиров; ущерб оценивается в миллиарды евро.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
удивило радостное сочувствие знакомых и коллег, узнавших о том, что я никуда не лечу  . Так что я пока молчу о переносе поездки. а не о полной отмене 
|
Радостное - в смысле злорадствуют немного или переживают и поэтому рады? надеюсь, второе....
|
18.04.2010, 19:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Таня+Аня
Радостное - в смысле злорадствуют немного или переживают и поэтому рады? надеюсь, второе....
|
ИМХО - первое... не все, конечно...и коллега, которая в те же дни должна была лететь туда же, отмечает такие же эмоции у своих знакомых.  В этом нет нечего необыкновенного, просто смешно немного. и страшно, что я может так же отреагировала - с легким злорадством...  и радостью, что меня это не коснулось... вот такие психологические исследования
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 19:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
ИМХО - первое... не все, конечно...и коллега, которая в те же дни должна была лететь туда же, отмечает такие же эмоции у своих знакомых.  В этом нет нечего необыкновенного, просто смешно немного. и страшно, что я может так же отреагировала - с легким злорадством...  и радостью, что меня это не коснулось... вот такие психологические исследования 
|
у моих коллег и знакомых такие же чувства...  в следующий раз буду уведомлять о своих планах плюхая толстую пачку фотографий из поездки на стол
|
18.04.2010, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Немцы открыли все свое воздушное пространство на высоте свыше 6000 метров.
Аэропорты пока закрыты до 20 сегодня по местному.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 19:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ozkorbinka
у моих коллег и знакомых такие же чувства...  в следующий раз буду уведомлять о своих планах плюхая толстую пачку фотографий из поездки на стол 
|
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 19:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alnem
Немцы открыли все свое воздушное пространство на высоте свыше 6000 метров.
Аэропорты пока закрыты до 20 сегодня по местному.
|
Так что, все завтра  полетят?
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 19:40
|
|
|
Мега-элита
|
Вот честное слово, ни капли не злорадствовала..искренне сочувствовала и переживала..потому как самой летом лететь
|
18.04.2010, 19:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Так что, все завтра  полетят?
|
Ну в Финляндию-то точно не полетят...