|
|
21.05.2010, 22:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
ну вот я и говорю - не нравится. Просто мысли коряво выражаю 
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Да неее, тут вопрос принципиальный: кто-то увидев даже публичное кормление, отнесется спокойно, а кого-то передернет.
Ну и сомневаюсь, что тех кого передергивает публичное кормление, умиляет оно в принципе.
|
Ну почему же. Меня, например, умиляет проявление чувств у пар, когда за ручку держатся, нежно обнимаются и все такое. Более откровенные проявления мне не понравятся в публичных местах.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Ну и сомневаюсь, что тех кого передергивает публичное кормление, умиляет оно в принципе.
|
Не сомневайтесь - это кокрас про меня. В принципе - умиляет, в публичном месте - передергивает.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Ну почему же. Меня, например, умиляет проявление чувств у пар, когда за ручку держатся и все такое. Если же будут более откровенные проявления - мне не понравится,
|
Вас опять понесло. Для меня ненормальным является попытка сравнить кормление малыша с "более откровенными проявлениями" - так что оставляю лично Вас наедине с Вашими фантазиями
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Не сомневайтесь - это кокрас про меня. В принципе - умиляет, в публичном месте - передергивает. 
|
Ну что поделать - придется потерпеть 
Тема о животах переросла в тему публичного кормления
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Вас опять понесло. Для меня ненормальным является попытка сравнить кормление малыша с "более откровенными проявлениями" - так что оставляю лично Вас наедине с Вашими фантазиями 
|
А в чем разница? И то, и то - естественно. И интимно.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
А в чем разница? И то, и то - естественно. И интимно.
|
У всех разные понятия об интимности
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Полная ерунда.
Хотя на ЛВ стало модным оскорблять всех именно таким образом - пытаясь приравнять к чему-то неприличному и неприятному 
Почему девушка небеременная может ходить с голым животом, а беременная - нет? Почему беременный животик сразу приравняют к торчащим трусам???
Ходить в жару с голым животиком - это прежде всего удобство. И если мода направлена на это - да здравствует такая мода!
|
Я никого не оскорбляю. Я просто высказываю свое мнение, для чего и существует ЛВ. 
Почему небеременная может ходить с голым животиком? Потому, что беременные, конечно - это прекрасно, но не фонтан, не фонтан.  Не на что любоваться. И не понимаю, зачем это выставлять. ИМХО, если чё.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от natabux
А такие, которых что-то в других раздражает (то брови чьи-то обсудят, то ноги белые) и которые считают, что они-то эталоны, будут всегда и всегда были, Вы правы 
|
Всем не угодишь, я с вами согласна.  Поэтому можно спорить до посинения - каждый все равно останется при своем мнении.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Я никого не оскорбляю. Я просто высказываю свое мнение, для чего и существует ЛВ. 
Почему небеременная может ходить с голым животиком? Потому, что беременные, конечно - это прекрасно, но не фонтан, не фонтан.  Не на что любоваться. И не понимаю, зачем это выставлять. ИМХО, если чё. 
|
Видела щаз девушку. Юбка короткая, топ. Между ними - живот. Думала, что беременный, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это небеременное желе. Уверена, что упругенький слегкабеременный пузик смотрелся бы куда как приятно
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natabux
У всех разные понятия об интимности 
|
Я догадывалась, иначе чего бы оне голую грудь на всеобщее обозрение выставляли.
А я отсталая, видимо. И я минеты не делаю в общественных местах, и нужды малые и большие публично не справляю и т.п. Буду работать над собой
|
|
Цитировать ·
|