| |
|
04.07.2010, 11:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
|
да вот и непонятно все это  ...
самое обидное что беременность у меня протекала идеально...кроме отеков в самом конце меня вообще ничего не беспокоило....токсикоз в начале был не катастрофический, никаких угроз, в больницу не попадала, ни разу не болела, рожать собиралась сама... и вот такой итог
|
|
04.07.2010, 11:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
небольшого роста. темненькая? из милиции? - ага вместе долго с ней лежали, неделю 
|
ага именно она  она как начала рассказывать что вот лежала с девушкой, она двойню родила , мальчики Славочка и Димочка, даже вес сказала....я сразу спросила Её Шура зовут???
|
|
04.07.2010, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
небольшого роста. темненькая? из милиции? - ага вместе долго с ней лежали, неделю
я тоже не применяла, тока прокипятили ее и видать он почуял и испугался  Ань, но ведь это ненормально так! или как? кто знает? седня ночью и утром тоже еще ни разу не сходил...
А где такой аспиратор брали? в аптеке?
|
Да, в аптеках.Супер вещь,мне очень нра!
Ну не нормально так же как у нас,взрослых...Что ты ешь? Я завязываю с выпечкой.Грешу на нее...
|
04.07.2010, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
ага именно она  она как начала рассказывать что вот лежала с девушкой, она двойню родила , мальчики Славочка и Димочка, даже вес сказала....я сразу спросила Её Шура зовут??? 
|
Шура, да ты пользуешься популярностью !
|
04.07.2010, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
а чем отсасываете? у нас вроде соплей нет.. но вот эти срыгивания через нос меня пугают.. и Димуську тоже.. хочется сразу все убрать.. аспиратор купили - получается?а то многие говорят - неудобно..
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
|
Вот именно этим. Мне кажеться удобно, удобней чем клизьмочкой
Цитата:
Сообщение от KHonka
прочитав Анин отчетик решила и я отчитаться как все было у меня…
|
Девочки но нельзя же так. У нас сегодня крещение, надо краситься а вы такие душещипательные истории. Тем более что у нас то же было все не самым лучшим образом. Самое страшное конечно когда дитенка при тебе закутывают в больничную одежку и с капельницей на автомобиле детской реанимации увозят в больницу, обрыдаешся    , как вспомню свое кукленка запеленоного, так слезв наворачиваються. Все пошла себя в чувства приводить
|
|
|
04.07.2010, 12:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
прочитав Анин отчетик решила и я отчитаться как все было у меня…
31 мая вечером….
|
Ох  почему ж врачи ничего не видят заранее...?!
Слава Богу вы вместе!!
|
|
|
04.07.2010, 12:11
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки кто-то спрашивал про храненеие молока грудного. Вот нашла рекомендации потому что мне сейчас актуально очень. ОКазалось в холодильнике может храниться 8 дней.
Рекомендации по хранению грудного молока
Молозиво (сцеженное в течение 6 дней после родов):
12 часов при комнатной температуре 27-32 C (80.6-89.6 F)
Зрелое молоко
при 15 C (59-60F) - 24 часа
при 19-22 C (66-72 F)- 10 часов
при 25 C (79 F)- 4-6 часов
в холодильнике при 0-4 C (32-39 F) - 8 дней
Замороженное молоко
Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери - 2 недели
Морозильное отделение с отдельной дверью - 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери)
Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой -19 C ( 0 F) - 6 месяцев и дольше.
В какой посуде хранить грудное молоко
в плотных пластиковых или стеклянных сосудах
в специальных пакетах для хранения замороженного молока
не рекомендуется замораживать молоко в одноразовых пакетах для бутылок
перед тем, как добавить новую порцию к уже замороженному молоку, её надо охладить
Как нагревать молоко
Для того, чтобы разморозить или нагреть молоко, надо поставить контейнер под теплую струю воды из-под крана. Не нагревайте молоко до закипания; встряхните контейнер перед тем, как определять температуру подогретого молока; никогда не нагревайте грудное молоко в микроволновой печке.
Размороженное молоко
Замороженное молоко, которое было разогрето, можно оставить в холодильнике на 24 часа. Повторно замораживать такое молоко нельзя
все поехала я к сыночку.
|
|
|
04.07.2010, 12:15
|
|
|
Элита
|
Женечка!!!! Дай пять!
Минута в минуту!....Телепатия у нас с тобой