|
|
28.07.2010, 13:04
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Сейчас с утра сходила с ума.....Нашла за кроватью лифчик женский.  ...точняк не мой.....набираю мужа.....а у меня деньги закончились  включаю ноут...плачу за тел....ну и думаю...дай наберу папу...они у нас в гостях были и там спала дочка его жены....ну и оказалось,что это она оставила....  описала лифон точь в точь....  А я то лошара...сразу о муже думаю плохо...хорошо,что не позвонила  И ведь в принципе и не в чем подозревать,А тут аж моча в голову ударила  Короче стресс с утреца  [/QUOTE]  
и правда стересс "отличный"  , я бы тоже сразу в стойку встала  , хотя конечно нехорошо так о муже-то сразу....но шепотом ... таких классных мужей надо не только беречь, но и охранять на всякий случай  , а лучше в Красную книгу занести
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 13:09
|
|
Элита
|
Всем, кстати, ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!  
как вам очередной ЖАРКИЙ день????
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
девочки, ну заинтриговали - покажите обновки, может и мне надо? 
|
Наташ, 3-го в городе буду - сфоткаю!
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 13:40
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
Ириша,спасибо 
Мужа спросила по телефону...чей лифчик за кроватью?  Он сказал,что точно не его,чтобы спрашивала у своей подруги,которая была у нас в гостях или у сестры или у папиной дочки  Сказал,чтобы я его на понт не брала
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
Жара ужасная....сейчас на озеро поедем....я немного поработала...на большее меня не хватает сегодня  Повезу деток на озеро...своих и соседских
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Всем доброе утро!!!
Рысюля....я страховалась в РЕСО (они в нашем доме и я не стала никуда ходить)...Взяла страховку класса А... на 30 тыщ евро на 4...обошлось 9 с чем то тыщ.
Ох девочки....на даче красота.Сижу в тенечке с ноутом....красотень неописенная.Сейчас завтрак детям сделаю и загорать опять)))))))))) Прохладненько под утро было так...хорошо)))))
Сейчас с утра сходила с ума.....Нашла за кроватью лифчик женский.  ...точняк не мой.....набираю мужа.....а у меня деньги закончились  включаю ноут...плачу за тел....ну и думаю...дай наберу папу...они у нас в гостях были и там спала дочка его жены....ну и оказалось,что это она оставила....  описала лифон точь в точь....  А я то лошара...сразу о муже думаю плохо...хорошо,что не позвонила  И ведь в принципе и не в чем подозревать,А тут аж моча в голову ударила  Короче стресс с утреца 
|

Цитата:
Сообщение от Ostrov
Всем доброе утро!!!
и правда стересс "отличный"  , я бы тоже сразу в стойку встала  , хотя конечно нехорошо так о муже-то сразу....но шепотом ... таких классных мужей надо не только беречь, но и охранять на всякий случай  , а лучше в Красную книгу занести 
|
Ниче, иногда взбучка для профилактики тоже полезна (даже для идеальных мужей), а то расслабятся еще.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ириша,спасибо 
Мужа спросила по телефону...чей лифчик за кроватью?  Он сказал,что точно не его,чтобы спрашивала у своей подруги,которая была у нас в гостях или у сестры или у папиной дочки  Сказал,чтобы я его на понт не брала 
|
Ишь ты! А он у тя тертый калач и не испугался.  Хотя, конечно, чего пугаться, если не в чем не виноват.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ириша,спасибо 
Жара ужасная....сейчас на озеро поедем....я немного поработала...на большее меня не хватает сегодня  Повезу деток на озеро...своих и соседских 
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
|
+10000000 
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 18:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
И вам того же!!! У нас 39! И это счастье!!!
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ириша,спасибо 
|
Молодец!!! Правые люди не оправдываются!!!!
Цитировать ·
|
28.07.2010, 19:55
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Ириша ну насмешила с лифчиком!!!! Хотя тебе наверное не до смеха было!
Мы тоже на дачу!
По всем соскучилась! Когда встречаться будем?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
Всем привет!
Ира я тут на работе без кондея, в машине без кондея, дома без кондея....плоооохоооо!
Голова совсем работать отказывается, хочу надачу, а мелкий с дачи в трубку рыдает что соскучился и хочет в Питер к своим маме, папе и игрушкам!
А куда я его заберу...тут днем сдохнуть можно!
Сегодня попыталась сделать Тирамису... крем стал жидким....первый блин комом((((((
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 22:43
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
|
Ну дык.... знает,что не его лифон...чего кипишиться то
Цитата:
Сообщение от lesha
Всем привет!
Ириша ну насмешила с лифчиком!!!! Хотя тебе наверное не до смеха было!
Мы тоже на дачу!
По всем соскучилась! Когда встречаться будем?
|
Не смешно....это точно
Цитата:
Сообщение от Juliett
Аллоха, Гавайи!!!!!!
Я дома!
|
 Юльча...с приехалом 
Слушай....так время пролетело...вроде недавно только уехала
|
|
Цитировать ·