| |
|
|
Результаты опроса: Куда движемся?
|
|
стало лучше
|

|
103 |
25.12% |
|
не лучше не хуже
|

|
71 |
17.32% |
|
стало хуже и скоро это все закончится
|

|
32 |
7.80% |
|
стало хуже, но это хуже будет очень долгим
|

|
204 |
49.76% |
05.08.2010, 23:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
аргументов в чём?
|
Ну вот я смотрю...допустим...путинята все дела...все плохо,так? что могут предложить те кто против? Давайте не буем говорить о том что придя к власти никто не станет воровать...ну смешно.Что могут для страны сделать те кто называет себя оппозицией? Что конкретно? Кормушка нужна вот и все.... Что конкретно плохого в стране сейчас? нефть? От этого уходят..опять же наверно мы не дети чтобы думать что все бывает за секунду...То место где вы сейчас живете всегда было идеальным? Как-то к такому строю оно пришло? Наверно со временем...Наши люди не умеют ждать это факт..надо все и сразу,а так не бывает...В масштабах РФ тем более.
Цитировать ·
|
05.08.2010, 23:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
А также тт. Брежневу, Андропову, Черненко, Горбачеву, Ельцину, которые также были в моей жизни, как и тт. Путин и Медведев. Я отдельно, они отдельно. А потом будут другие товарищи или господа. Мой враг - я сама. И цена на нефть здесь никаким местом.
Я думала за границей люди более счастливы что ли. Ну или хотя бы с душевным равновесием лучше... Наша жизнь - это то, что мы думаем о ней. Неужели Вы не рады, что не в России сейчас? Удивлена..
|
Смело! И давно это с Вами???
А вот пока Вы считаете, что народ - отдельно, а власть придержащие отдельно, Вы и будете жить в этой опе! И тут Вы и правда, себе самой - враг!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 00:01
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Это минус? 
|
это факт
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 00:04
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Ну вот я смотрю...допустим...путинята все дела...все плохо,так?
|
могло быть хуже, конечно. Я с этим никто не спорит. Например, как в Таджикистане.
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
что могут предложить те кто против? Давайте не буем говорить о том что придя к власти никто не станет воровать...ну смешно.Что могут для страны сделать те кто называет себя оппозицией? Что конкретно? Кормушка нужна вот и все....
|
см. в соседнюю тему.
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Что конкретно плохого в стране сейчас? нефть?
|
см. выше. Нефть - это неплохо. Вы плохо читаете, что вам пишут.
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
От этого уходят..опять же наверно мы не дети чтобы думать что все бывает за секунду...
|
До пенсии будут уходить или до смерти, смотря что раньше случится.
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
То место где вы сейчас живете всегда было идеальным? Как-то к такому строю оно пришло? Наверно со временем...Наши люди не умеют ждать это факт..надо все и сразу,а так не бывает...В масштабах РФ тем более.
|
Предлагаете подождать 500 лет? Очень ободряюще.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 00:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
это факт
|
И? Вы же знаете что цены на нефть чуток упали за последний год....в чем минус что я сейчас зарабатываю больше чем в 2000? Я вот вижу злость но не вижу аргументов ,возможно я недостаточно образован чтобы их воспринять но вы попробуйте.
Цитировать ·
|
06.08.2010, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kondensat
Смело! И давно это с Вами???
А вот пока Вы считаете, что народ - отдельно, а власть придержащие отдельно, Вы и будете жить в этой опе! И тут Вы и правда, себе самой - враг! 
|
Давно, 41 год. Думаете, если я еще и проблемой " путеноид ли я или право имею?" озабочусь, лучше жить стану? К Перцу в гости съезжу  , 10 кг скину, наконец то в Универ поступлю? Дождь пойдет?  Да ни фига
Цитировать ·
|
06.08.2010, 00:08
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
И? Вы же знаете что цены на нефть чуток упали за последний год....в чем минус что я сейчас зарабатываю больше чем в 2000? Я вот вижу злость но не вижу аргументов ,возможно я недостаточно образован чтобы их воспринять но вы попробуйте.
|
ещё раз, аргументов в чём?
вы задаёте вопросы, на которые уже сто раз ответили (и я в том числе) причём совсем недавно (1-2-3 дня), потрудитесь прочитать.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 00:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
могло быть хуже, конечно. Я с этим никто не спорит. Например, как в Таджикистане.
см. в соседнюю тему.
см. выше. Нефть - это неплохо. Вы плохо читаете, что вам пишут.
До пенсии будут уходить или до смерти, смотря что раньше случится.
Предлагаете подождать 500 лет? Очень ободряюще.
|
перец, со всем уважением я не буду прыгать по темам...я задаю вопрос и думаю что получу ответ.
Ждать я не предлагаю...я не понимаю позиции за 5 лет сделать так как в европе или в США...Как? менталитет за такой срок не меняется....нужно время.
Но ИМХО могу быть тупым быдлом...даже спорить не буду.
Цитировать ·
|
06.08.2010, 00:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ещё раз, аргументов в чём?
вы задаёте вопросы, на которые уже сто раз ответили (и я в том числе) причём совсем недавно (1-2-3 дня), потрудитесь прочитать.
|
зачем? вы предлагаете мне искать ваши сообщения по форуму?Странная позиция...я не буду этого делать..я думаю если у вас есть своя ТЗ вы не поленитесь ее повторить..иначе я не вижу смысла дискуссии в данной теме.
Цитировать ·
|
06.08.2010, 00:10
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
Давно, 41 год. Думаете, если я еще и проблемой " путеноид ли я или право имею?" озабочусь, лучше жить стану? К Перцу в гости съезжу  , 10 кг скину, наконец то в Универ поступлю? Дождь пойдет?  Да ни фига
|
А вы, не так далеки от истины. Эстонцы, латыши и литовцы вполне ездят ко мне в гости-)))
И 10 кг их тётки сбросили тоже)))
|
|
Цитировать ·
|