Моя боль - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 02:22
ответ для Злая-я , на сообщение « Моя боль »
rozhkovochka
Элита

Настенька, миленькая, очень Вам сочувствую и переживаю за Вас. Держитесь, к сожалению, помочь Вам невозможно, как бы сильно и искренне не было это желание, помочь себе Вы можете только сами. Вы обязательно будете счастливы. Дай Вам бог сил пережить это горе.
rozhkovochka is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 17:12
Ириша Павловна
Активный участник

соболезную....сил вам ....
Старый 25.08.2010, 15:23
pingvin31
Частый гость

Все кто читал,плакал с Вами вместе!!!Сил Вам!!!Держитесь,Вы очень-очень нужны своей семье!!!им тоже тяжело!!!
pingvin31 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 17:04
Королева Флирта
Наш человек

Нет слов, чтобы успокоить, держитесь, пожалуйста, живите, только время немного поможет...
Запомнила почему-то Вашу аву, помню у Вас была линеечка.....как же так????????? Дай Бог Вам сил!!!!!!
Королева Флирта is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 20:18
Fedoskina
Активный участник

Адрес: гЛомоносов; Московский, Кировский, красносельский р-он

Я не знаю что вам сказать....что делать....
Моей маме стало легче только сейчас, спустя 12лет, когда я родила ей внуков....точнее 2го внука, мои родители почему то просто обожают моего 2го сына, наверное потому что он похож на мою сестрёнку, которой с нами так давно нет...
Fedoskina is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 00:23
leshka-77-77
Частый гость

орогой автор я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ВАШУ БОЛЬ!!!!! Вот моя история:16 мая 2009 года мой Сынуля поехал к своей кресной на дачут.к. я с мужем должна была на следующий день ехать на суботник в на дачу( еле достали путевку на все лето ему) брать его не стали он очень болезненный ему в марте только сняли с учета у фтизиатора.17 мая мне позвонила кресная и сказала что Артур(сын) упал у него легкое сотресение .Я пулей вылетела туда Пока добиралась доПриозерска он впал в кому .Оперевоске в питер немогло быть и речи!!! Вызвали нейрохирурга из питера он приехал срочная операция ,после которой через10 митут он умер ему было всего 6,5 лет!!! Я его родила с диагнозом БЕСПЛОДИЕ!!!Я знаю что в его смерти ВИНОВАТА Яи только я !!! С этим мне теперь жить!! Это была исповить.А теперь о хорошем!!!! В июне я чудом забеременела( с мужем и нескем другим я не спола!!!)все настаивали на оборте (муж тоже ),но я решила буду рожать!Беременность с моральной точки зрения была адом,меня осуждали говорили что я предаю своего сына. Спосибо моим подругам(оказалось что их всего 3)они меня поддерживали.В итоге сейчас у меня СЫН ДАНЕЧКА нам 5 месяцев.Очень много проблем но я знаю Я все смогу !! Хотя страшно ,сейчас ложимся в Св.Ольгу будем консультироваться у нейрохирурга.Да совсем забыла сказать МОИ ДЕТИ РОДИЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ 31 марта и Даня КОПИЯ СВОЕГО СТАРШЕГО БРАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор если захотите позвоните мне я попытаюсь Вам помочь как помогли мне ! Держитесь я мысленно с Вами!!Мой телефон ****1826892 Лена.Прошу прощеня за ошбки и некоторый сумбур в расказе ,слезы текут немогу остановиться.
leshka-77-77 is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 00:51
Невечерняя
Активный участник

Автор, я вам очень сочувствую и понимаю...
Мой сын погиб от врачебной ошибки в таком же возрасте.
Надеюсь, что время хоть немного облегчило вашу боль.
Забыть вы все равно не сможете, но боль притупится. Держитесь!
Невечерняя is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 21:44
Самарчанка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Я всегда мечтала о сыне... Я родила его 9 мая 2010 года. 16 июля... Его не стало... Нет страшнее боли... я не могу плакать, водка кажется водой... Зачем я жива? Да и жива ли? Нет. Я лежу там, с ним на кладбище... Муж, самый любимый и родной, он со мной... Может, ради него? Наверное... Я знаю, если я уйду, он не переживет... А я жива... Может... Хотя я не жива... Я хожу, говорю, ем, сплю, но я не жива... Он там, мой родной сыночек, он лежит один в земле, я далеко, в другом городе... Еле попадаю по клавишам, простите. Как пережить, как уложить эту дикую боль в сердце и снова жить? Для мужа, для дочки? Я не знаю... Я думаю, что еще раз родив мальчика, я смогу выжить, но я боюсь, боюсь повторения.
Это случилось 16 июля. Накануне Сашка (муж) приехал, все было отлично. Утром я встала к Ромке, покормила, положила спать. Он покряхтел немного и заснул... Это было в 10. Я тоже легла. В 12 вскочила, подбежала к нему... Он не дышал, я схватила, искусственное дыхание, массаж сердца... Поздно... Я знала, что поздно, но не могла поверить... Позвонила мужу
Я всегда боялась, дико боялась за него с начала беременности. Я подскакивала к нему денм и ночью все время. Муж говорил, что я люблю сына больше дочери, что за нее я так не беспокоилась... Это правда. Сын был всей вселенной. Я очень боялась, панически. Не уберегла...
Что делать дальше? Как жить? Я не знаю... Может еще родить?
Врачи... Они сказали СВДС... Абсолютно здоровый ребенок, как же так? Как же так?????? Этот вопрос не имееет ответа, его некому задать...
Мой мальчик, мой сыночек.......
Берегите, очень берегите своих детей, это счастье так хрупко...
Я люблю тебя, сынок, я с тобой, мой родной...
Бог, если ты есть, забери меня к нему, я прошу...
Я вам хочу сказать одно, в гибели сына не надо себя винить, вы молодая, все в жизни сложится и родите еще ребенка.
Не знаю читали ли вы мою историю или нет, но если в кратце, то:
Данюша родился 29 сентября 2007г абсалютно здоровым, 8,9 балллов по Апгару. в 1 месяц появилась кривошейка, орал 20 часов в сутки как резанный, по горизонтали спал максимум 2 часа. Когда говорила врачам, что с ребенком что-то не так, они отвечали, это с тобой не так, а ребенок у тебя здоровенький. в 5 мес перестал кричать и все вроде пошло очень хорошо, развивался быстро, рано начал ходить и говорить. в 1 год и 7 мес. сказал Мама, голова бо-бо, 4 дня не могли поставить диагноз, он начал медленно умирать, нас отвезли в 5 больницу, там зделали КТ, оказалась опухоль. сделали 2 операции, 2-ая длилась 5 часов, трепанация черепа, 2 раза чуть его не теряли, затем 3 мес химии, опухоль не среагировала, наоборот еще больше выросла, нас положили на повторную операцию, длилась 4,5 часа, затем опять химия и опять... безрезультатно, в мае 2009 года мы легли в больницу, а в марте 2010г нас отпустили умирать, умер в 2010г.

Вы спросите к чему это я пишу, так вот это нам просто свыше испытание, почему-то именно мы должны были его понести, другим дают другие испытания, и не надо себя винить. Рожайте еще не бойтесь, я вот тоже буду рожать. В отличие от вас, Данюша у меня первый.
Уделяйте больше времени мужу, дочке.
Ведь каждый человек на этот свет прихожит с определенной миссией, и как выполняет ее, то уходит...
Старый 18.09.2010, 03:02
JaneR
Активный участник

Девочки, милые, кто пережил такое страшное - дай вам всем Бог сил! Сил пережить и жить дальше с надеждой, что там, впереди все получится!
Сама теряла нерожденного еще малыша и до сих пор боюсь туда оглядываться...Мне помогло то, что дома меня ждали дети.
Старый 18.09.2010, 09:02
Atalia
Наш человек

злая...вам еще раз нужно пройти этот путь ожидание малыша.- всё будет иначе...поверьте.... вам конечно будет не просто...но...все будет иначе... вы никогда этого не забудлете...но нужно обязательно идти дальше...
Atalia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение