| |
|
08.09.2010, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте 
Мы сегодня были на первом занятии-просмотре на Науке 38. У тренера Марины Эдуардовны. Все кто были (46 человек), записались в ее группу   Она, конечно, производит очень сильное впечатление! Видно, что очень серьезна, все рассказала, про свои требования к детям и к мамам. Но вот что-то я засомнивалась, а может надо было ко второму тренеру записаться? По моему ее зовут Ульяна Анатольевна (отчество могу путать). Или уже лучше остаться? Посоветуйте  Вообще МЭ сказала, что из 46 человек через пару-тройку месяцев останется человек 20, это правда?
08.09.2010, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цвяточек
Здравствуйте 
Мы сегодня были на первом занятии-просмотре на Науке 38. У тренера Марины Эдуардовны. Все кто были (46 человек), записались в ее группу   Она, конечно, производит очень сильное впечатление! Видно, что очень серьезна, все рассказала, про свои требования к детям и к мамам. Но вот что-то я засомнивалась, а может надо было ко второму тренеру записаться? По моему ее зовут Ульяна Анатольевна (отчество могу путать). Или уже лучше остаться? Посоветуйте  Вообще МЭ сказала, что из 46 человек через пару-тройку месяцев останется человек 20, это правда?
|
Второй тренер Ульяна Михайловна. А разве можно выбрать к кому записываться? У малышей в основном естественный отбор, выгоняют только за поведение.
|
|
|
08.09.2010, 03:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchik*
Второй тренер Ульяна Михайловна. А разве можно выбрать к кому записываться? У малышей в основном естественный отбор, выгоняют только за поведение.
|
Вот сегодня, пока мы ждали в коридоре вышла МЭ и сказала, что все кто хочет к ней нужно записаться в один список,а кто хочет к другому тренеру в другой список. Но так как она очень сильная личность все записались к ней  А вот я сейчас думаю может быть нужно было к Ульяяне Михайловне... А?
08.09.2010, 09:20
|
|
|
Гость
|
У МЭ и УМ разное расписание. МЭ занимается с совсем маленькими детьми и проводит занятия 2 раза в неделю, а вот УМ занимается 3 раза в неделю и уже с более старшими детьми - подготовленными. Мы в прошлом году попали к УМ после нового года. Дочь говорит, что она более строгая и требовательная, чем Ольга Александровна (она молодая тренер). По-моему УМ обращает внимание на каждого ребенка, во время тренировки подходит к каждому и поправляет, что не верно. После ее тренировок я вижу сдвиг. Один раз поругает, другой раз похвалит.
|
|
|
08.09.2010, 10:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Цвяточек
Здравствуйте 
|
это точно! и не только у МЭ.
это в любом клубе, школе.
у нас приходило до 60 человек, к концу года оставалось 10-12
|
|
|
08.09.2010, 12:17
|
|
|
Элита
|
Мы записались в СДЮШОР Фрунзенского р-на на Лиговку. 
gaya внесите, п-та, изменения в первую табличку! 
В следующий вторник идем на первое занятие к Костиной Н.В. Нас взяли в группу 2-го года обучения (Ксюша 2005г), а занятия 2 раза в неделю по часу! 
Это нормально? После Палестры, я как-то даже растерялась - так мало!
|
|
|
08.09.2010, 12:30
|
|
|
Хранитель
|
мало и правда! хотя может в школах такая практика, они же нацелены на результат в далеком будущем, а в клубах все-таки им надо сразу....
|
|
|
08.09.2010, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
И мы тоже сменили клб в мае месяце и ходим в Форсаж, можно нас тоже в табличке переместить???
|
|
|
08.09.2010, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katss
Мы записались в СДЮШОР Фрунзенского р-на на Лиговку. 
gaya внесите, п-та, изменения в первую табличку! 
В следующий вторник идем на первое занятие к Костиной Н.В. Нас взяли в группу 2-го года обучения (Ксюша 2005г), а занятия 2 раза в неделю по часу! 
Это нормально? После Палестры, я как-то даже растерялась - так мало! 
|
А в какие дни и часы? Думали - туда, но пошли в Жемчужину....
|
|
|
08.09.2010, 12:38
|
|
|
Космонавт
|
А мы с 17 числа будем ходить в студию Форсаж!!!
Нам 4 года будет через 5 дней. И зовут нас Арина
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
|