Кружит осенний листопад - ИЮНЯТА, смело в сад!!! (июнь 2008) - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 00:59
ответ для Missboss , на сообщение « по попе решила не шлепать, т.к.... »
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lena.MS Посмотреть сообщение
Ох, Лена, я так пытаюсь держать себя в руках...не всегда получается...
А ты что делаешь, когда Фед такое устраивает? В смысле лежит на асфальте?
я обычно жду когда належиться, смотрю чтобы машины не переехали....надоедает-за шкварник и домой
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
Девочки, и я к вам... Мишаня тоже перестает слушаться... (((
только у вас понятно - сад, перегруз эмоциональный... а у нас - именно границы ловит.. получается шлепаю по попе часто (( как разруливать и настаивать на своем мирно не понимаю (((
а мне тут еще астролог сказал, что у него противостояние матери и давить нельзя, он это воспринимает как покушение на свободу и отстаивает.... жду когда пойдем в садик - там есть психолог.. может подскажет что..

Лена, как твой пузик??? как чувствуешь себя?? когда уже ожидается счастливое событие?? )))
ой а что за астролог?
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Причем ему не интересны детские площадки, песочницы и т.п. А надо просто шататься по улице, глазеть на машины. А самое крутое - заставить маму кататься на автобусах. У нас новое развлечение - сесть в автобус и проехаться по всему маршруту в Пушкине. Позавчера расходов было на 3 автобуса, т.е. 57 рублей... денег,конечно, не жалко. Он теперь сам платить за проезд довольный как слон протягивает денежку кондуктору или водителю.

А по завершении требует сесть в мамину машину за руль, покрутить все кнопки, зажечь габариты, аварийку и т.п. испачкать все внутри грязными ногами и потом вывалиться на улицу (минут через 40) из машины и еще подумать, пойду ли я домой или лягу звездой тут....
у нас без автобусов, но с машиной также
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
по попе решила не шлепать, т.к. получается только хуже он начинает драться.... из серии - ты меня бьешь, значит и я буду

сама не знаю, как с ним быть.... после таких выкрутасов второго уже не хочется... конечно, я понимаю, что это все эмоции.... и в каждом возрасте свои заскоки... а потом будет только хуже.... (шепотом: мне другие мамы рассказали )
да Лен у меня тоже также на счет второго, я теперь уверена, что второго рожают с маленьким промежутком те, у кого не было реальных проблем ни со здоровьем первого ни с поведением
Старый 16.09.2010, 01:07
ответ для Albinosik , на сообщение « Феденьке-скорее-выздоравливать!!! ... »
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
Лена, какой классный проказник!!!!!

Девочки, а я сторонник по попе, за уши, в угол и других репрессий, не потому, что мне нравится, а потому, что это действенно...мой принцип такой - сначала два раза говорю (не просто говорю, а стараюсь и объяснить, в общем все от ситуации зависит), на третий раз по попе...если честно, то я могу похвастаться (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) тем, что я обо всем могу договориться с ребенком, вплоть до отдать свою игрушку другому...может, конечно, характеры у всех разные, может, моя девочка, может, еще что-то, но никаких киданий на пол у нас ни разу не было, она почти всегда вечером помогает собирать игрушки, выполняет почти все просьбы, а об истериках я вообще не знаю......я слышала, что таким вот нехорошим поведением дети устанавливают для себя границы дозволенного, если хотя бы раз пойти на поводу, то переломить и заставить будет еще сложнее, кому интересно, добавляйтесь ко мне в друзья в контакте, там у меня есть отличное видео, которое так и называется "Как наши дети нами управляют" держитесь и не давайте себя в обиду, я думаю, что наши детки гораздо хитрее, чем мы думаем
точно что ключевое слово -ДЕВОЧКА!!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
мы сегодня остались в саду на сон и в результате не спали вообще.
там она не смогла под ор детей уснуть. и дома уже не смогла.
так и не спала...
зато кушать стала - кашу съела, второе за обедом.
ты расстроилась?
Цитата:
Ох, девочки, сейчас ревела пол часа...в итоге приняла персен...не хватает моих нервов совсем, хотя обычно я достаточно терпеливая...но когда мне устроили скандал 3 раза после сна, что что-то не по его, а потом еще и написал в штаны...я разревелась...
Я не хочу его бить, да и по попе имеет все меньше и меньше действия, плюс я считаю, что надо понять причину происходящего, а не устранять последствия...наверное все же пойду к психологу...а то так рожу раньше времени (((
просто ты сейчас как гормональная бомба вот и реагируешь острее
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Феденьке-скорее-выздоравливать!!!

Девочки,пришла-сегодня-в-сад,а-мне-говорят-Тэя-спит
Это-с-учетом-того,что-нам-еще-не-дали-добро-на-оставление-на-сон.
только-со-след-недеи

говорят-после-прогулки-пришли,раздели-ее-,она-сразу-руки-помыла,зашла-в-группу,легла-на-ковер-посередине-и-сразу-отрубилась

воспитательница-говорит-взяла-ее-на-руки,а-Тэя-ей-сразу-руки-за-шиворот)в-титьки))))она-всегда-так-мне-наяривает-когда-засыпает-или-волнутеся
положили-ее-в-кроватку

я-пришла,спрашиваю-и-что-делать?говорят,не-знаем-сколько-проспит.
ее-ж-не-успил-ни-покормить,ни-на-горшок-посадить-после-погулки.
да-и-дети-только-укладываются(те,которым-разрешают-оставаться,могут-разбудить)
в-общем-пошла-я-гулять-вокруг-сада
звонят-через-пол-часа,проснулась,плачет,забирайте
Короче,первый-раз-мы-егодня-поспали-в-садике если-б-покушала-и-пописила-после-прогулки,то-проспала-бы-как-надо-2-часа-и-до-4-уже-бы-осталась.еще-и-дети-разбудили

идем-в-сад-уже-без-слез!зато-плачем-когда-я-забираю-ее,от-счастья!прям-кричит-на-всю-МАМАААА,кидается-на-шею-и-мне-и-говорит-МАМА,Люблю,люблю
я-сама-почти-реву-с-ней
ааааааааааа когда мне скажут-люблю тебя мама...
Старый 16.09.2010, 01:10
ответ для георгина , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Надеюсь меня еще... »
MAREGO
Наш человек

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Надеюсь меня еще помнят
Очень-очень по всем соскучилась!!!
СНачала было некогда писать,потом комп умирал, потом я его отдала в сервисный центр и мне нифига там не сделали,так что буду опять активно ходить в интернет и ждать его кончины...
В общем-то ничего не читала,но видела поздравления к которым очень хочу присоединься...
Юля Alive и Юля Муся от всей души поздравляю вас с рождением деток!!!! Крепкого здоровья мамам и деткам,много молочка и спокойных ночей!!!!!
Может кто-то еще родил,извиняюсь заранее,не знаю....
Аня,видела твои фотки в чулках и юбке,мне очень понравилось....Ты какая-то другая на фотках и этот образ мне кажется тебе даже более к лицу
Всем кто болеет самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем,кто пошле в сад, самой легкой адаптации и поменьше болеть!!!!!

У нас все хорошо.Единтсвенное подеципили какой-то вирус видимо...Болеем все по очереди... Тимон все это начал, теперь Савелий вот подхватил... Температура и в общем-то больше ничего...Какие-то неочтчетливые сопли еще. Сдали анализы кровь,мочу, и мазок из горла и носа (у Тимона было горло один раз красное и вроде как на ангину похожее...)
В общем, высеялся у Тимона в носу стафилококк Теперь судя по всему у нас всех эта гадость есть....Пока никто больше анализы не сдавал...
В остальном, Тимон в сад ходит,павильнее сказать,бежит с удовольствием. Спит там днем плохо, ведет себя тоже плохо...,обижает детей,балуется,не слушается,одним словом кошмарит, как может. Его периодически там наказывают (сажают на стульчик или ставят в угол).
Еще он у нас ЗАГОВОРИЛ по нормальному!!!! БОлтает все подряд,повторяет все по многу раз, у меня скоро уши завянут
Еще стал писать на горшок,не то что я его на горшок сажаю, а ходить в туалет и писать сам, и несколько раз уже даже покакал. Я в шоке...,потому что все это произошло буквально за последние две недельки...
Единственное,пока так и не спит... и отвратительно относится к Савелию,оставлять на едине нельзя ни на минутку....Из последнее - молниеносно тыкныть пальцем в глаз Савелию...
Надеюсь,не утомила никого...
Буду потихоньку все читать,что настрочили пока я отсутсвовала
Юля привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку все вам!!!
моя тоже шкодина еще та!.. . приходит с садика и говорит: низя бегать соня, ай яяй!! упадешь бобо)))))))))))
а еще знаешь так говорит: имитирует пляч хнык хнык МамА где мама? - типа плакала по мне
MAREGO is offline  
Старый 16.09.2010, 01:12
ответ для MAREGO , на сообщение « Юля привет!!!... »
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
че-т не вижу фоток Алиных. убила уже что ли????

все-таки есть плюс в том, что ребенок днем не спал. с 9 уже в отрубе
+100000000000000000000000000
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Надеюсь меня еще помнят
Очень-очень по всем соскучилась!!!
СНачала было некогда писать,потом комп умирал, потом я его отдала в сервисный центр и мне нифига там не сделали,так что буду опять активно ходить в интернет и ждать его кончины...
В общем-то ничего не читала,но видела поздравления к которым очень хочу присоединься...
Юля Alive и Юля Муся от всей души поздравляю вас с рождением деток!!!! Крепкого здоровья мамам и деткам,много молочка и спокойных ночей!!!!!
Может кто-то еще родил,извиняюсь заранее,не знаю....
Аня,видела твои фотки в чулках и юбке,мне очень понравилось....Ты какая-то другая на фотках и этот образ мне кажется тебе даже более к лицу
Всем кто болеет самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем,кто пошле в сад, самой легкой адаптации и поменьше болеть!!!!!

У нас все хорошо.Единтсвенное подеципили какой-то вирус видимо...Болеем все по очереди... Тимон все это начал, теперь Савелий вот подхватил... Температура и в общем-то больше ничего...Какие-то неочтчетливые сопли еще. Сдали анализы кровь,мочу, и мазок из горла и носа (у Тимона было горло один раз красное и вроде как на ангину похожее...)
В общем, высеялся у Тимона в носу стафилококк Теперь судя по всему у нас всех эта гадость есть....Пока никто больше анализы не сдавал...
В остальном, Тимон в сад ходит,павильнее сказать,бежит с удовольствием. Спит там днем плохо, ведет себя тоже плохо...,обижает детей,балуется,не слушается,одним словом кошмарит, как может. Его периодически там наказывают (сажают на стульчик или ставят в угол).
Еще он у нас ЗАГОВОРИЛ по нормальному!!!! БОлтает все подряд,повторяет все по многу раз, у меня скоро уши завянут
Еще стал писать на горшок,не то что я его на горшок сажаю, а ходить в туалет и писать сам, и несколько раз уже даже покакал. Я в шоке...,потому что все это произошло буквально за последние две недельки...
Единственное,пока так и не спит... и отвратительно относится к Савелию,оставлять на едине нельзя ни на минутку....Из последнее - молниеносно тыкныть пальцем в глаз Савелию...
Надеюсь,не утомила никого...
Буду потихоньку все читать,что настрочили пока я отсутсвовала
привет!!!!!!!!!!!вспоминала тебя весь месяц
Цитата:
Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
Юля, привет! я тебя вспоминала в последнее время

девочки, у меня завтра защита, чего то я очкую гос сдала на 4, теперь последний рывок остался и все

Альбина, вы с крошками как всегда ТТТ

у нас сегодня папа вернулся из 10 дневной командировки, сейчас пошел в душ, а Вовка стоит под дверью и орет ПАПА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.09.2010, 09:24
ответ для Fen!X , на сообщение « +100000000000000000000000000 ... »
Albinosik
Элита

Цитата:
Альбина, вы с крошками как всегда ТТТ
спасибо!
с-папиным-приездом-вас!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Альбина... прочитала я про ваши слезы когда забираешь из садика и сама чуть не ревела))
моя так один раз тоже от счастья плакала))

фотки ваши загляденье!!! вы очень счастливая семья!!
Риточка,спасибо!
видимо-тяжело-переживает-Соенчка-садик
пусть-все-скорее-наладится@@@@@@@@@@@@@@
Рит,а-что-за-анализы?
я-знаю,что-кашль-обычно-долго-после-болезни-проходит,как-остаточное-явление-до-месяца-может-быть!

Цитата:
Сообщение от Fen!X Посмотреть сообщение
да Лен у меня тоже также на счет второго, я теперь уверена, что второго рожают с маленьким промежутком те, у кого не было реальных проблем ни со здоровьем первого ни с поведением
Ольчик,у-меня-с-Тэоной-проблемм-не-было-до-1,6-лет.потом-как-забеременела-она-сразу-с-катушек-слетела-и-стала-себя-отвратительно-вести.никого-не-слушается,только-запугивание-помогает.говорю,что-уйду.или-ухожу,закрываюсь-на-5-10минут-в-др-комнате.она-арет,плачет...я-не-сдаюсь,когда-возвращаюсь-она-тише-воды...целуется,сразу-и-обнимается
хитражёпик-мелкий
так-что-характер-изменился-ПОТОМ

а-по-поводу-девочка-не-соглашусь.у-меня-у-большинства-подруг-мальчики-зайчики.послушные(ну-в-меру-нашего-возраста-конечно),а-моя-на-их-фоне-ваще-ураган...
вспоминаю-все-день-рождения-на-которых-мы-были
боюсь,что-нас-больше-на-них-не-позовут

бли-на-ДР-у-друга-в-Сказкином-доме:Тэя-отбирала-у-ведущей-кукол,которыми-она-спектакль-вела,арала-МАЁ,МАЁ
носилась-с-дикими-криками,на-месте-не-сидела,какой-уж-там-спектакль...
раздавали-шарики,в-виде-животных,скрученные-она-у-всехмальчиков-отобрала-и-стояла-одна-с-кучей-шаров.
На-дне-варенья-там-было-6-мальчиков-и-одна-Тэя
[IMG]http://forum.littleone.ru/%5Burl=http://www.kukuz******/%5D%5Bimg%5Dhttp://linesc.kukuz******/15_03_12592412050.05339600_3_3_14610_ff0099_e4cf20 eecfd7cfc7cf20c7cfc4c1.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D[/IMG]
Albinosik is offline  
Старый 16.09.2010, 10:14
ответ для Fen!X , на сообщение « у меня вова не в такой усугубленной... »
Квин
Мега-элита

Цитата:
гуляли-тут-на-выходных

извините,что-много
Привет!
Вы прекрасны. У вас очень теплая семья.
Давай еще показывай

Цитата:
Я очень стараюсь быть в адеквате ))) Уже 32 недели, сделала 3 узи, подтвердили дочу. теперь ждем )))
И вообще девочки, спасибо вам за ваши ответы и внимательность к нам...сейчас я уже поспокойнее, и вижу, что все далеко не так страшно как мне казалось )))
Леночка, держись!!!! У тебя сейчас гармоны играют. Не могу сказать, что после родов легче, но физически будет проще. Сейчас опасаешься таскать, а потом....

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я уже 1мес хожу к психологу.... сама не справилась
сча вроде налаживается!
Рита, если не секрет куда ходишь и к какому психологу, детскому или взрослому?
Сонечке @@@@@@@@@ от кашля.
А то, что плачет, это нормально. Говорят, что если детки не плакали в первые дни, то они свое наверстают чуть позже

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Юленька, привет!
Я тебя тоже вспоминала.
Мы на лето уехали, а то должна была родить, так я и не узнала как у тебя все прошло.
Поздравляю с сыночком!!!
Квин is offline  
Старый 16.09.2010, 10:23
ответ для Квин , на сообщение « Привет! Вы прекрасны. У вас очень... »
Квин
Мега-элита

Цитата:
девочки, у меня завтра защита, чего то я очкую гос сдала на 4, теперь последний рывок остался и все
у нас сегодня папа вернулся из 10 дневной командировки, сейчас пошел в душ, а Вовка стоит под дверью и орет ПАПА
На защиту @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Мои тоже скучают по папе, неделями не видят, так Юля в садике говорит, что ждет не маму, а папу.

Цитата:
я обычно жду когда належиться, смотрю чтобы машины не переехали....надоедает-за шкварник и домой

Девочки, а с поведением у всех беда.
я уж и не знаю кто меня больше выводит Оля или Юля. Конечно, Юля большую часть нытья подхватывает от старшей. Но она иногда как заведет свою ду-ду, все....у меня нервы сдают. Потом приходит, сопли растирает и говорит, что больше не будет плакать.

А про разницу, Оля еще по залету бывает
У меня у старшей жуткий характер, и я тоже в свое время говорила, что на второго не решусь, еще такого ужаса я не перенесу. Не планировали, но получилась Юляша. В младенчестве полная противоположность старшей сестры.

Юленька в садике уже остается на целый день. Прихожу за ней в 17. Начала кушать. Спать ложится и отрубается тут же. Ведет себя хорошо, просится на горшок. Сегодня что-то соплюшки потекли.

Мы с мужем в пятницу на машине собираемся в Петрозаводск на свадьбу без детей. Детей по бабушкам.
Квин is offline  
Старый 16.09.2010, 11:09
ответ для Fen!X , на сообщение « точно что ключевое слово -ДЕВОЧКА!!!! ... »
Киш-Миш
Элита

Цитата:
ааааааааааа когда мне скажут-люблю тебя мама...
и я все дождаться не могу... ни разу не сказал. хотя я постоянно говорю, что люблю его..

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline  
Старый 16.09.2010, 11:11   #279
Киш-Миш
Элита

Надя, почему дети папу неделями не видят????

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline  
Старый 16.09.2010, 11:49
ответ для Киш-Миш , на сообщение « Надя, почему дети папу неделями не... »
MAREGO
Наш человек

Цитата:
спасибо!
с-папиным-приездом-вас!

Риточка,спасибо!
видимо-тяжело-переживает-Соенчка-садик
пусть-все-скорее-наладится@@@@@@@@@@@@@@
Рит,а-что-за-анализы?
я-знаю,что-кашль-обычно-долго-после-болезни-проходит,как-остаточное-явление-до-месяца-может-быть!

Ольчик,у-меня-с-Тэоной-проблемм-не-было-до-1,6-лет.потом-как-забеременела-она-сразу-с-катушек-слетела-и-стала-себя-отвратительно-вести.никого-не-слушается,только-запугивание-помогает.говорю,что-уйду.или-ухожу,закрываюсь-на-5-10минут-в-др-комнате.она-арет,плачет...я-не-сдаюсь,когда-возвращаюсь-она-тише-воды...целуется,сразу-и-обнимается
хитражёпик-мелкий
так-что-характер-изменился-ПОТОМ

а-по-поводу-девочка-не-соглашусь.у-меня-у-большинства-подруг-мальчики-зайчики.послушные(ну-в-меру-нашего-возраста-конечно),а-моя-на-их-фоне-ваще-ураган...
вспоминаю-все-день-рождения-на-которых-мы-были
боюсь,что-нас-больше-на-них-не-позовут

бли-на-ДР-у-друга-в-Сказкином-доме:Тэя-отбирала-у-ведущей-кукол,которыми-она-спектакль-вела,арала-МАЁ,МАЁ
носилась-с-дикими-криками,на-месте-не-сидела,какой-уж-там-спектакль...
раздавали-шарики,в-виде-животных,скрученные-она-у-всехмальчиков-отобрала-и-стояла-одна-с-кучей-шаров.
На-дне-варенья-там-было-6-мальчиков-и-одна-Тэя
да просто анализ крови простой... про кашель я знаю.. уже скоро как раз месяц как кашляет...((ну пусть еще раз врач по смотрит...
Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
Привет!
Вы прекрасны. У вас очень теплая семья.
Давай еще показывай

Леночка, держись!!!! У тебя сейчас гармоны играют. Не могу сказать, что после родов легче, но физически будет проще. Сейчас опасаешься таскать, а потом....

Рита, если не секрет куда ходишь и к какому психологу, детскому или взрослому?
Сонечке @@@@@@@@@ от кашля.
А то, что плачет, это нормально. Говорят, что если детки не плакали в первые дни, то они свое наверстают чуть позже

Юленька, привет!
Я тебя тоже вспоминала.
Мы на лето уехали, а то должна была родить, так я и не узнала как у тебя все прошло.
Поздравляю с сыночком!!!
хожу к этой девушке http://vkontakte.ru/club6084434
из тех кого смотрела мне у нее единственной понравилось резюме...
MAREGO is offline