*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 17:16   #271
pupyshka
Участник

у меня ребенок уже больше трех часов спит, не понимаю, что это с ней. обычно спит 2 или 1,5 часа
pupyshka is offline  
Старый 24.09.2010, 17:18
ответ для pupyshka , на сообщение « у меня ребенок уже больше трех часов... »
Шаманка
Участник

Мой тоже. Я уже почти нервничаю. Идти смотреть боюсь, чтоб не разбудить, а то так хорошо и спокойно пока спит

Шаманка is offline  
Старый 24.09.2010, 17:31   #273
pupyshka
Участник

о, проснулась
pupyshka is offline  
Старый 24.09.2010, 17:46   #274
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь может мне помочь разобраться с ОЗ?
я могу. повязла по тыковку
Старый 24.09.2010, 17:47   #275
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

а мне теперь приходиться Машу будить. иначе я не успеваю отвести Аню в кружок. бедный ребенок
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 24.09.2010, 18:05
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « я могу:)):support:. повязла по тыковку »
Шаманка
Участник

А Маша у тебя из-за этого режим не меняет? У меня последнее время Влад начал уставать и проситься спать пораньше. На час. А утром зато на час раньше встает Все бы ничего, но ведь скоро часы переводить, я заранее уверенна, что он не захочет перестраиваться, да и оно мне пока не надо. Но если Влад окончательно поменяет режим, то папу будет видеть только в выходные.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
я могу. повязла по тыковку
Я видимо тупая. Не могу найти цену в прайсе на интересующий товар. Чтоб оценить стоит ли вообще ввязываться в это дело.

Хочу купить коврик типа флексики, только массажный. Нашла закупку, там в хвасталке есть парочка этих ковриков, и на сайте на который ссылка дана тоже есть. Но вот я в прайсе не могу его найти http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3148542

Шаманка is offline  
Старый 24.09.2010, 18:25
ответ для Шаманка , на сообщение « А Маша у тебя из-за этого режим не... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
А Маша у тебя из-за этого режим не меняет? У меня последнее время Влад начал уставать и проситься спать пораньше. На час. А утром зато на час раньше встает Все бы ничего, но ведь скоро часы переводить, я заранее уверенна, что он не захочет перестраиваться, да и оно мне пока не надо. Но если Влад окончательно поменяет режим, то папу будет видеть только в выходные.

Я видимо тупая. Не могу найти цену в прайсе на интересующий товар. Чтоб оценить стоит ли вообще ввязываться в это дело.

Хочу купить коврик типа флексики, только массажный. Нашла закупку, там в хвасталке есть парочка этих ковриков, и на сайте на который ссылка дана тоже есть. Но вот я в прайсе не могу его найти http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3148542
\не знаю. У меня не забалуешь. Положу ее спать так же в 9.

Даша, я бы на твоем месте поместила бы картинку в топ и спросила сколько это стоит и есть ли вообще. Орги люди и должны помогать. Я посмотрела, у нее много чего есть, но коврики я не нашла. Так что все нормально. Не бойся и спроси
Старый 24.09.2010, 18:37   #278
Шаманка
Участник

Спасибо. А то я себя тупой почувствовала, что все разбираются, а я одна догнать не могу, как это делается

Шаманка is offline  
Старый 24.09.2010, 20:48
ответ для Шаманка , на сообщение « Спасибо. А то я себя тупой... »
Танюшенция
Banned

всем привет
спасибо за кулачки

у Димы сегодня поднялась температура 38,5. А дома не оказалось свечек жаропонижающих. Оказалось это ,когда яблыа на волейболе. а муж дома. пришлось раньше ухоить и ехать за лекартсвами.,что врач прописала...но похоже это все таки зуб, врач сказала что вот вот вылезет клык сверху. думаю, отсюда и сопли,а кашель как следствие сопель.
Старый 24.09.2010, 21:43   #280
Танюшенция
Banned

в подушка у нас не катит, к сожалению. Дима вертится на кровати как уж, пока не уляжется, ка кнадо ему. голова в итоге омжет оказаться где угодно, чаще всего лицом вниз
Танюшенция is offline