|
|
30.01.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Так если в сексе ничего стыдного нет и это нормально, что весь половой акт проходит на глазах ребенка, что жы Вы ему тогда молчаливое неодобрение выказываете, когда он пытается повторить? Пущай он с игрушками так развлекается, а потом в садике, ничего ж стыдного.
|
А возможно так и будет (в садике, с игрушками и т.д.), дети же во многом копируют своих родителей, в частности то что видят. А потом будем удивляться............
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 01:19
|
|
Элита
|
Насколько ж надо не уважать право ребенка на незнание до поры до времени некоторых вещей, чтобы спокойно сексоваться при нем... А ведь он хоть и маленькая, но личность.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 01:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
И до какого возраста вы планируете это показывать ребенку? (боюсь спросить ожидая ответа).
|
оооо, вы думаете я специально показываю?))) а до какого возраста ваш ребенок сможет безнаказанно заглянуть к вам в душ? или вы стесняетесь даже этого?
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сырненько
оооо, вы думаете я специально показываю?))) а до какого возраста ваш ребенок сможет безнаказанно заглянуть к вам в душ? или вы стесняетесь даже этого?
|
Я считаю что мальчик не должен видеть голую маму, а девочка голого папу! С года точно, а то и раньше!
По теме, НИКОГДА не занимаемся сексом при бодрствующем ребенке, редко в комнате, когда доча спит. У нас квартира большая, есть где разгуляться
|
30.01.2011, 01:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Насколько ж надо не уважать право ребенка на незнание до поры до времени некоторых вещей, чтобы спокойно сексоваться при нем... А ведь он хоть и маленькая, но личность.
|
а какие еще аспекты естественной жизни вы скрываете от ребенка кроме секса?
право на незнание? а как же право на знание всех аспектов человеческого общения?
ребенок в любом случае к подростковому возрасту узнает что такое секс - и тот кто не видел, и тот кто видел, но не придавал этому значения.
а в принципе ваше право воспитывать своего ребенка в таком пуританском стиле. имхо этот эксперимент 20-го века не удался.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 01:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
Я считаю что мальчик не должен видеть голую маму, а девочка голого папу! С года точно, а то и раньше!
|
))) мб и голую грудь мальчикам не показывать?))) почему-то мой сын ее воспринимает исключительно как то, из чего едят)
и я никак не пойму что такого страшного в половых органах?
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сырненько
))) мб и голую грудь мальчикам не показывать?))) почему-то мой сын ее воспринимает исключительно как то, из чего едят)
и я никак не пойму что такого страшного в половых органах?
|
Дело же не в самих половых органах, а в понимании ребенка самого процесса. А потом в 10-12 лет вам внуков нарожают.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 01:46
|
|
Ветеран
|
История моих знакомых(живут в однокомнотной квартире )Мама как то пришла с работы а сын 7 лет ей говорит мы сегодня со Светой(тож 7 лет)сексом занимались Мама выпучив глаза спрашивает Как занимались??Сын отвечает На кухне! Чуете откуда ветер дует?
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сырненько
а какие еще аспекты естественной жизни вы скрываете от ребенка кроме секса?
право на незнание? а как же право на знание всех аспектов человеческого общения?
ребенок в любом случае к подростковому возрасту узнает что такое секс - и тот кто не видел, и тот кто видел, но не придавал этому значения.
а в принципе ваше право воспитывать своего ребенка в таком пуританском стиле. имхо этот эксперимент 20-го века не удался.
|
Моему ребенку 1,1, так что от него пока естественным образом скрыты многие аспекты естественной жизни  Если вас интересуют примеры, то я не демонстрирую ребенку, как и куда вставляются тампаксы, для вас это достаточно естественно? Или нужны еще какие-то подробности?
До подросткового возраста ему еще очень далеко. И к этому времени, и даже раньше он будет знать, откуда он взялся. Только для этого не обязательно показывать ему дырочку в маме, откуда он вылез, и вместе с папой демонстрировать процесс, который привел к оплодотворению.
Он все узнает, когда придет время.
ЗЫ Вы понятия не имеете, в каком стиле я воспитываю ребенка, но я понимаю, что вам приятно чувствовать себя современной продвинутой женщиной, а тех, кто не сексуется при детях - ханжами. Enjoy
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сырненько
вы приравниваете секс к вредным привычкам?)))))
вы мне конкретно назовите какие вещи в сексе вы считаете такими ужасными, что показывать их ребенку нельзя?
мб половые органы? так что в них такого, они у всех есть, этим вы ребенка не удивите. ритм движений? так чем он страшнее ритма движения в танце, в беге? если вас заставили думать, что это постыдно, это проблема личностного характера.
имхо есть смысл стыдиться разве что BDSM и прочих перверсий.
согласна, что секс - занятие интимное, но не более чем поход в туалет и в ванную.
|
А что при своих родителях сексом не занимаетесь? Или они при вас? В этом же нет ничего противоестественного.
|
|
Цитировать ·
|