| |
|
10.11.2010, 19:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Только не долго пущай думает. Ваще уже  жена-эт оч. расходное предприятие, а не домашний комбайн и домработница на пансионе.
Не расстаивайтесь , но и своего не упускайте.  Все же надо себя любить, хоть чуточек
|
Мой не жалеет денег мне на шмотки, но у меня в голове какой-то стопор. Детям могу стописятую шапку покупать, а сама в драных гольфах под штанами (не видно же  ). И ещё я живу вечной мечтой похудеть. Всё кажется, что я же через пару месяцев стану стройной ланью, куда я все эти наряды для толстых дену. И вот таким макаром я тоже ношу всё до дыр, пока совсем неприлично ходить становится. Хотя умом понимаю, что если сейчас не наряжаться пока молодая, то когда же  . А ещё всё мечтаю купить одежду с каким-нить стилистом (вроде Лисовца), чтобы сменить свой спортивно-подростковый стиль на женственный.
Только меня удивляет, что все тут не любят ходить по магазинам, а кто все эти женщины которые толпятся к кассе в H&M c тоннами нарядов и аксессуаров.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
с посредниками не хочу связываться.
а то выйдет как с оптовыми покупками и смех и грех
|
ну это все же не совсем посредники, скорее переотправщики )
и если консолидировать посылки - получается существенная экономия на стоимости доставки
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:19
|
|
|
Элита
|
И я в магазины хожу по настроению либо за конкретным товаром. Баснословных ежемесячных трат на шмотки у меня не бывает, пинжаков за 250 тыщ нет  , вещи ношу долго, обувь тоже. Муж меня в покупках не останавливает, наоборот иногда настаивает: "возьми деньги в тумбочке и купи себе что хочешь  ". Трачу по необходимости на то, что понравится 
Пофигизм у меня в некоторой степени по этой части
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
ну не за такие же, дешевле все таки ,а на скидках - разница "с нами" очень ощутима....я имею ввиду масс марки и бутики...))
а насчет китайского- оно там за евро ....и нифига оно не дешевле, так же выходит...а то и дороже....
Хотя , что Вы подразумеваете под китайским? Типа Апрашки?
Я подразумеваю воскресные рынки в центре города, там есть и "Апрашка" и китайщины полно...более или мене нормальной....
|
Там в бутиках у пляжа, все то же что в апрашке  Мне понравилось там платьице одно, продавалось в Испании на пляже. Не купила, потому что не думала, что в Петербурге будет жарко. А в связи с жарой, решила именно то купить во что бы то ни стало. Обошла уйму магазинов, нигде нет, кроме Апрашки. Прикол в том, что то платье было там куплено девушкой, которая там же еще и домик у моря покупала...мы с ней общались.
Так к чему это я, да, оставьте свой снобизм в Апрашке. Люди разных сословий носят одинаково дешевую одежду, и продается она везде. И бутики закупают в Апрашке и просто загоняют дороже.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:48
|
|
|
Элита
|
Много раз заходила в ОЗ. Что там за система? Мне неудобно спрашивать было.
Заходишь, смотришь товар, заказываешь, платишь, ждешь, получаешь. Так?
А с размерами нестандартными как быть? И ведь вещь не пощупаешь, не разглядишь. Получается берешь на авось?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maniysha0505
А с размерами нестандартными как быть? И ведь вещь не пощупаешь, не разглядишь. Получается берешь на авось?
|
ОЗ - это процесс!! 
Если не подошел размер, продаете его на ДО. "Пощупать", "разглядеть" можно в хвасталках. А так все верно описали
У меня всё получится!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maniysha0505
|
мне все хорошо подходило  но я из одежды только джинсы брала, но сели идеально 
сейчас вот еще жду платья и водолазку, надеюсь подойдет 
обувь пока не брала, а валенок на меня не хватило
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Вы серьезно? Вот хочу спросить про обувь штатовскую, как Вы ее носите? Что делаете, чтобы в искусственной коже ноги не потели? В штатах то из натуральной кожи обувь очень дорогая...
|
чего это кожа там искусственная? У меня несколько пар из амер.магазинов - кожа натуральная, качество - айс. И по сравнению со здесь - гораздо дешевле  Нет, есть конечно и у них из искусственной, ну так в описании это написано, стоит искусственное ещё дешевле. Засада только с зимними сапогами. Они сапоги с мехом понимают как всякие унты и угги. С модельной обувью на меху - траблы.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ManonLes
Вот многие пишут, что 0. А обувь как же?
|
Я как-то всегда стараюсь покупать только хорошую обувь, да и к вещам очень сильно привыкаю, почти все - любимые. Обувь ношу по 2-3 года минимум (даже летнюю). Есть одни зимние навороченные - лет семь не разваливаются 
Кто как носит, наверное. Муж каждые полгода убивает пару обуви.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
ОЗ---кладезь качественных и модных вещей. 
|
Вы серьезно?
А я как ни загляну, так за редким исключением все какое-то...оптовое, одним словом
|
|
Цитировать ·
|