Аквааэробика. Кто занимается или собирается заняться-подтягивайтесь в темку. - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 13:20   #271
My Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
сходила сегодня в первый раз на Интро в Балканский СЛ - очень понравилось! Как раз для начинающих как я!

пока на это занятие буду ходить, и на утренний разогрев
расскажите пож-та поподробнее, там есть акватренажеры? как тренеры?
Старый 22.11.2011, 13:33   #272
trillium
Хранитель

Цитата:
Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
Вы же по абонементу пойдете? в клубе уже были? можете рассказать как он Вам?
подумываю прикупить абонемент, может сначала на полгода
меня заинтересовало, что СПАзона входит в абонемент
заранее спасибо
Я по абонементу хожу. В клубе, именно в этом на Балканской, была впервые! Мне там очень понравилось, такой спортивный город, все чем- то занимаются, людей много (я была после 19-00, все с работы), но никто никому не мешал.

Я пришла пораньше, чем началось занятие, прошла в спа-зону, потусила в джакузи, можно было поплавать по дорожке, но я плохо на воде держусь, не рискнула. Глубина 1,75. Многие были впервые на аквааэробике. Можно брать индивидуальные занятие по воде, как я поняла, у них много водных инструкторов. Забыла, то ли 4, то ли 5 дорожек, все размечены табличками - для быстрого плавания, для медленного...
В спа-зоне еще есть турецкая парная и русская, но я еще не дошла. У женщин есть сауна (у мужчин тоже, наверное). Тоже не дошла.
После аквы сил хватило сгонять в тренажерку, познакомиться с залом, позаниматься Планирую на утреннюю акву в четверг, называется Утренняя разминка.
Цитата:
расскажите пож-та поподробнее, там есть акватренажеры? как тренеры?
акватренажеров в этот раз не было, мы надели пояса и перепончатые перчатки стали как царевны-лягушки!

Тренер была Мария Г., приятная очень, внимательная, она провела не самую сложную тренировку, потому что рассчитано занятие на начинающих - хождение в воде на месте, удары ногой, наклоны, работа руками, тренировка мышц пресса. Длится это занятие 30 мин, в нормальном темпе. В общем, здорово!
Старый 22.11.2011, 14:42   #273
My Cherry
Элита

Огромное Вам спасибо!!! Я правда по утрам не могу, могу только после работы
А Вы раньше занимались где-нибудь аквааэробикой? Как вообще результаты после нее?
Старый 22.11.2011, 15:09
ответ для My Cherry , на сообщение « Огромное Вам спасибо!!! Я правда по... »
trillium
Хранитель

Цитата:
Огромное Вам спасибо!!! Я правда по утрам не могу, могу только после работы
А Вы раньше занимались где-нибудь аквааэробикой? Как вообще результаты после нее?
не за что!!

я тоже в основном могу после работы...

нет, раньше я не занималась, вернее, занималась лет 15 назад...помню, что бассейн располагался далеко, занималась зимой, в итоге простудилась такое не оптимистичное воспоминание.

о результатах - мне показана доктором аквааэробика из-за позвоночника, и у меня цель укрепить мышечный корсет, а еще хочу руки проработать - вчера почувствовала, что руки точно проработаются, не знаю как там корсет

женщины рассказывали мне вчера о фантастических результатах о себе после аквы - одна снизила вес с 74 кг до 59, вторая научилась плавать, третья чего-то там проработала до желаемых форм...в общем, подбодрили меня.
а я вышла с прекрасным ощущения всех мышц, ощущением, что мой пресс (который заплыл жирком) тоже стал "просыпаться"...это уже хорошо. Я старалась как могла соблюдать правильную технику, тренер подходила, подсказывала...

присоединяйтесь по возможности, в компании веселее!
Старый 22.11.2011, 15:22
ответ для trillium , на сообщение « не за что!! я тоже в основном могу... »
My Cherry
Элита

Так вот именно, что в компании то веселее
А Вы я так поняла из другой еще темы не только на акву?
Надо еще к акве тренажеры присоединить?
Как часто планируете посещать акваэробику? И что бывают индивидуальные занятия по акве?
Простите, что столько вопросов задаю
Старый 22.11.2011, 16:48
ответ для My Cherry , на сообщение « Так вот именно, что в компании то... »
trillium
Хранитель

задавайте, вдруг я Вас вдохновлю!

да, я еще и на тренажеры и выборочно на групповые планирую, не чаще 2х раз в неделю, ну или как пойдет

На аквааэробику, как просветили меня опытные товарищи вчера, стоит ходить пока именно на Intro, а еще на Aqua Sculpt. Аква Интервал для меня пока сложновата..ну, посмотрим. В неделю хотелось бы на акву попадать 2 раза - понедельник и суббота..А в серединке - в залы! Тренажеры и групповые чередовать или тренажеры иногда к групповым присоединять. Тоже - зависит.

индивидуальные не по акве, а по стилям плавания, как я поняла. Но так как мой стиль пока - "топорик", то я об этом и не думаю

Утренний разогрев или warm up - еще думаю..попробую в четверг проснуться для этого, но утром у меня очень низкое давление, может, и не стоит.
trillium is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 16:57
ответ для trillium , на сообщение « задавайте, вдруг я Вас вдохновлю! :))... »
My Cherry
Элита

Ну для меня "Intro, а еще на Aqua Sculpt. Аква Интервал для меня пока сложновата." вообще темный лес

вот это да - у Вас планы, восхишаюсь
мне бы на акву походить 2 раза в недельку, да попарится в баньке там
ну не могу я себя на тренажеры заставить ходить
ну лентяйка я
Старый 22.11.2011, 17:09
ответ для My Cherry , на сообщение « Ну для меня "Intro, а еще на Aqua... »
trillium
Хранитель

так и я лентяйка в квадрате. но уже нехорошо с такими формами как у меня...хочется не расползаться в стороны, а собраться

какие там планы, смотрю в расписание, и чтоб сразу от перегрузок не помереть выбираю посильное и регулярное, и чтоб по времени устраивало. Интервал - это с ускорениями...Скалпт это с оборудованием, и подольше, чем Интро, проработка разных групп мышц.

а на тренажерах хорошо! просто поверьте! такое хорошее ощущение (если сразу рекорды не ставить) после! баньку я тоже лю!
trillium is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 17:17
ответ для trillium , на сообщение « так и я лентяйка в квадрате. но уже... »
My Cherry
Элита

Я уже дважды была обладателем абонемента аж стыдно
сначала не удобно по расположению было (но правда мне бесплатно абонемент достался
а второй раз я вообще 2 раза сходила за год и всё
сейчас хочу именно аквааэробикой заняться для начала, так сказать заинтересовать себя
а купальник наверно лучше слитный и удобный?
Старый 22.11.2011, 17:29
ответ для My Cherry , на сообщение « Я уже дважды была обладателем... »
trillium
Хранитель

мне кажется, это я пишу настолько схожи ситуации! у меня тоже дважды пропущенный абонемент...и тоже неудобно по месторасположению, и потом из-за неохоты... ну надо же!

Купальник. Многие были в раздельном. Я стесняюсь, поэтому - только слитный. И еще - лучше шапочку, это вообще-то обязательно, но многие были без, а это правило и хороший тон.

Мне кажется, нужно приходить с хорошим настроением, без ВЕЛИКИХ ЗАДАЧ, а просто для собственного удовольствия А потом уже ставить цели и задачи. Это я так вчера пришла, вся позитивная, познакомилась со многими (надо же было информацию узнать!), правда, никого и не помню сегодня И ушла с хорошим настроением, и желанием вернуться.

Добавить сообщение