Плачу.Что делать? - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 17:23
ответ для Tatuana74 , на сообщение « Плачу.Что делать? »
Белая и Пуффыстая
Элита

Татьяна, как дела?
Белая и Пуффыстая is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 01:54
ответ для Белая и Пуффыстая , на сообщение « Татьяна, как дела? »
Tatuana74
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
Татьяна, как дела?
Здравствуйте, большое спасибо за поддержку! Пока работаю потихоньку, стиснув зубы. Больше половины коллектива за меня, люди поддерживают и это очень мне помогает. Новостей никаких пока нет. К вышестоящему начальству я так и не пошла, одна не решилась. Позвонили из милиции (по поводу тех злополучных кошельков).В понедельник еду на приём к дознавателю. Но вора милиция не нашла (спрашивала по телефону, когда звонили)
Tatuana74 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 02:45
veesta
Элита

Держитесь! Все тайное ВСЕГДА становится явным - рано или поздно настоящий воришка потеряет бдительность и попадется! Когда я работала в аптеке после училища, у нас в рецептурном отделе кто-то повадился тырить замешанный в большой плошке витаминный порошок (желтенький такой, вкусный). Мне было поручено его расфасовывать по пакетикам - и вдруг периодически стало сильно не хватать. На меня начали бочку катить, что я горстями домой уношу.. Ну не все, конечно, а некоторые недалекие тетеньки.. Моя наставница мне поверила и придумала другой состав замешать - с никотиновой кислотой... Сперва все было тихо но потом воришка все-таки выдал себя - в один прекрасный день наша дражайшая уборщица в ужасе схватилась за свою пунцовую физиономию! У никотиновой кислоты есть такой побочный эффект - покраснение лица.
История, конечно, дурацкая, просто хотелось немножко поднять Вам настроение!
veesta is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 02:51
Иду мимо
Активный участник

Да уж...хорошо, что не серную подмешали...а лучше было бы сразу цианистый калий подсыпать
Иду мимо is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 15:47
ответ для Иду мимо , на сообщение « Да уж...хорошо, что не серную... »
veesta
Элита

Цитата:
Сообщение от Иду мимо Посмотреть сообщение
Да уж...хорошо, что не серную подмешали...а лучше было бы сразу цианистый калий подсыпать
Нет нет, все было гуманно и безвредно Никотиновая кислота это же витамин. Притом полезный Просто вот такой интересный эффект у нее есть - покраснение верхней части туловища.
veesta is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 12:29
Белая и Пуффыстая
Элита

Татьяна, я думаю, вы правильно поступили, что не сбежали. Если бы ушла, это было бы равносильно признанию своей вины. По крайней мере люди именно так бы и говорили. Извините, если этот вопрос покажется вам бестактным и моё любопытство чрезмерным, но почему работа в этой больнице так для вас привлекательна?
Белая и Пуффыстая is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 22:29   #277
Tatuana74
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
Татьяна, я думаю, вы правильно поступили, что не сбежали. Если бы ушла, это было бы равносильно признанию своей вины. По крайней мере люди именно так бы и говорили. Извините, если этот вопрос покажется вам бестактным и моё любопытство чрезмерным, но почему работа в этой больнице так для вас привлекательна?
Здравствуйте! Ответила вам в личку.
Старый 10.02.2011, 01:21
Tatuana74
Частый гость

Всем привет! Всё-таки я думаю, что мне придётся уходить. Что-то совсем уже туго становится.Вчера отработала сутки. Произошла совершенно непонятная ситуация. На работе, около 14 часов я решила попить кофе. Пришла в сестринскую, достала кофе ( растворимый кофе хранился на работе в баночке из под детского питания), залила его кипятком и стала пить. Кофе мне сразу же показался каким-то странным на вкус, но я допила всю чашку. 2 сотрудницы, которые сидели в сестринской предложили мне шоколадку,но я отказалась, так как я просто хотела попить один кофе. Я выпила его и пошла на свой пост. Буквально через 3-4 минуты мне стало что-то плоховато ( пошёл жар и зудкий зуд по всему телу, стало не хватать воздуха). Сил не было никаких. Я еле-еле дошла до процедурной и сказала медсёстрам, что мне плохо. Пришла сразу же врач. Мне вкололи кучу лекарств, поставили капельницу. Врач сказала, что ещё немного и у меня был бы анафилактический шок. Сказала, что у меня была острая аллергическая реакция. У меня никогда не было никаких аллергических реакций ни на что. Медсестра, которая в курсе всей моей ситуации и которая поддерживает меня, спросила, где хранился кофе. Я и не поняла сразу, что это из-за кофе. Я сказала, что на работе. Она сразу же мне сказала, что что-то было в кофе. Прибежала старшая медсестра и стала всем говорить, что это у меня такой гипертонический криз, реакция на кофе. Всю жизнь пью кофе,ничего подобного никогда не было. Я пришла на работу совершенно здоровой, ничего не болело. Ещё ст.медсестра сразу же сказала мне выбросить этот кофе вместе с банкой. Я выбросила, но вечером вместе с другой медсестрой достала его из мусорного ведра. Хочу сдать его в какую-нибудь лабораторию на экспертизу. Не подумайте, что я сумашедшая. На работе вечером я пила кофе, который принесла из дома и со мной всё было нормально. Обзвонила многие лаборатории, мне сказали, что нужна химико-токсикологическая экспертиза, но она якобы делается только по направлению милиции. Но мне так не хочется связываться с нашей милицией.Ничем они мне, боюсь, не помогут. Тогда, при краже отпечатки не сняли, сейчас, я думаю, тоже ничего делать не будут.
Старый 10.02.2011, 01:26
Лавиния
Наш человек

Прямо детектив какой то. А где ещё можно сделать экспертизу? В СЭС нельзя отнести?
Лавиния is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 02:36
Leopardini
Наш человек

Кошмар...змеюшник какой-то!
Татьяна, а кофе - это Ваша собственная, принесенная из дома баночка? Или для всех?
Это покушение на жизнь.
Хочется посоветовать бежать оттуда, и пусть они там друг дружку обворовывают, травят, обгаживают...
Leopardini is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение