|
|
08.02.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Ань, мне тут хорошо копить!муж денюшку дает, а тратить в Стрельне негде!!  )плюс на почте не буду снимать денег!
Юля, может с нами в Болгарию (или еще куда) надумаешь?? у моей мамы отпуск с 6 вроде июня. Примерно в это врмея планируем!
Жень, Болгария пока как вариант доступный по цене и климату! Но все может изменится! у меня еще подруга с сыном и мамой собираются ехать туда. Если они поедут в Болгарию,то мы точно с ними!!
блин..толкьо я очень опасаюсь что поездка может накрыться...(((но верю в лучшее!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 15:41
|
|
Элита
|
Прикольно. Аня. Мне дает деньги или беру сама только когда нужны мне
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 15:45
|
|
Элита
|
Девочки всем привет огромный)))
У нас сегодня метель на улице, думаю что даже холодно (градусник упал в сугроб недели 2 назад)
А еще у меня М пришли, приготовила обед, Ксю спать уложила и решила в кровати с нойтом расслабиться)))
Цитата:
Сообщение от shvilka
Нашла еще один рецепт вкусных кексов! Опробую его сама, если получится удачно поделюсь рецептиком!!!
Светик, у тебя на странице фотка новая супер! Ксю уже такая большая! А глазищи-то глазищи!!!!
|
Ой, Юльчик давай пробуй скорее и новый рецептик в студию))))))))))
Мне эта фота тоже нра, но вот обсуждения там вообще....мальчик (всегда был ту-ту не снашей планеты) начал про стульчик....разозлил меня((( да еще и ПМС видимо)))
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Ань, ну, моя мама-это вообще мега-бабушка  !! она еще детей хотела, а папа почему-то не захотел (Видно я была очень "хорошей" девочкой!!), поэтому у нее наврено не реализованные материнские чувства, а я не ревную!! мне в кайф,что моя мама может меня на 100% заменить!!! а муж мой зануда!!для него отпуск на море не отпуск!а с ребенком что может быть кроме лежания на пляже...а этого он не любит! так что пусть работает, а мы отдыхать поедем!!осталось теперь бабла накопить!!!)))
муж будет продолжать дом делать, так что я сама коплю... 
|
Я тоже коплю, в тайне))) но пока не много получается))))
Мои родители в Ксю души не чают, мама выполняет все ее капризы, справляется на все 100%, я им очень доверяю дочь, а папа мой вообще каждое утро маме зудит поехали Ксюшу возьмем к себе на денек, хотя при этом берет ее каждые выхи...
Папа меня очень любил в детстве, Ксю обожает, а вот племяшу мою (дочь старшего брата) не так...держит в себе что ль...
а в семье нас 3е детей)))
Цитата:
Сообщение от Nst
Всем девулечкам ПРИВЕТ!
Сегодня я опять в боевом настроении, всех накормила, намыла, уложила... Вообщем, банда моя разогнана спать по углам.
Анюточку маленькую с полугодовасиком!!! Желаем, что доченька была ЗДОРОВОЙ И ПОСЛУШНОЙ девочкой у родителей!!!
Смотрю, вы тут отдых обсуждаете!!!! Это - супер, лето не за горами, я вот себе уже заказала пару купальников.
Aнюточка -hannanesha, может вам не надо было ездить в прошлом году? У мужа бы не осталось такого впечатления...
Мы ездили с дочкой в неполные два года в Анапу на месяц, все прошло супер-супер. НЕ болела, купалась и играла. Конечно, на экскурсии длительные или вечерние не поедешь, но мы катались на теплоходике, ездили в Дельфинарий и вообще, просто у вас нет прав, если были можно взять напрокат машину и объездить всю Грецию по побережью. Это мы планируем сделать, причем с двумя детьми. Если кто-то заболеет,ттт, конечно, будет засада.
Но мы же оптимисты, не будем думать о плохом.
|
поздравляю с обновками))
я обожаю купальники и купаться)))
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Ань, мне тут хорошо копить!муж денюшку дает, а тратить в Стрельне негде!!  )плюс на почте не буду снимать денег!
Юля, может с нами в Болгарию (или еще куда) надумаешь?? у моей мамы отпуск с 6 вроде июня. Примерно в это врмея планируем!
Жень, Болгария пока как вариант доступный по цене и климату! Но все может изменится! у меня еще подруга с сыном и мамой собираются ехать туда. Если они поедут в Болгарию,то мы точно с ними!!
блин..толкьо я очень опасаюсь что поездка может накрыться...(((но верю в лучшее!!!
|
может все вместе в Болгарию????
СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ДЕНЕГ НАДО????
|
08.02.2011, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
|
А я откладываю детские и заработанные в Орифлейм.
Муж денег не дает просто так на что-нибудь, только на продукты и К/У, а кошелек для похода в магазин у меня.На одежду отдельная статья))))
|
08.02.2011, 16:08
|
|
Элита
|
А сколько сколько надо денег, на 2-х (маму и ребенка) чтобы в Болгарию в июне сгонять недельки на 2?????
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:17
|
|
Элита
|
В Болгарию перелеты странные чем на дольше летишь, тем дороже самолет. Мне понравилось место где мы отдыхали, но до моря мин 10-15 на коляске. Есть и ближе и думаю тоже не очень дорого отели.
Только в июне не советую ехать. Июнь и конец августа-сентябрь дует ветер неприятный, после купания неуютно.
В Св. Константине и Елене есть отели прямо у моря, но более дорогие.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:19
|
|
Элита
|
У меня детские лежат на книжке, но мы в июне все сняли оттуда  , мужу типа нехватало на Болгарию налички  , в итоге все равно пришлось потом и с его карты снимать...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Катя, а детки дешевле ведь чем взрослые. У нас Ника была бесплатно в отеле + кроватку для нее поставили  А сейчас уже наверное за денежку какую-нибудь.
Я не помню какая стоимость у нас была, может вечером найду договор, гляну.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:39
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Сопли у нас до колен, текут и текут, зато дышит нос хорошо!
С мужем последние дни ругаюсь постоянно. Из-за мелочей всяких. Мне кажется, что я так бешусь что брат его до сих пор с нами живет, что постоянно на нем срываюсь=( не могу сдержаться...
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Настя, ну что сделано, то сделано. И я ничуть не жалею что мы ездили отдыхать. Тут еще вопрос что муж не любит море и жару.
Ну я еще посмотрю что будет. 1 меня он навряд ли отпустит из зависти и долгой разлуки.
Юля, с мужем в 2-м или с дочей?
|
Жалко что он тебя без себя не отпустит, а то можно было бы объединиться
В Крым мы с дочей конечно! Нам же ортопед выписала "рецепт" на море=)) Вот папа должен его обналичить=)
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
|
Я бы с удовольствием поехала с вами! Мне так хочется на море заграницу, просто до посинения. Уже ведь настроилась с мамой ехать, так обидно когда планы срываются=(
Кайфовый способ накопить, а я денежку сама беру при необходимости, а копим вместе! А сама копить не смогу, потому что муж ведет домашнюю бухгалтерию и все обязательно раз в две недельки сверяет, так что от него ничего не скроешь=))
Цитата:
Сообщение от hannanesha
|
Вот и у нас так!
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
Девочки всем привет огромный)))
У нас сегодня метель на улице, думаю что даже холодно (градусник упал в сугроб недели 2 назад)
А еще у меня М пришли, приготовила обед, Ксю спать уложила и решила в кровати с нойтом расслабиться)))
Ой, Юльчик давай пробуй скорее и новый рецептик в студию))))))))))
Мне эта фота тоже нра, но вот обсуждения там вообще....мальчик (всегда был ту-ту не снашей планеты) начал про стульчик....разозлил меня((( да еще и ПМС видимо)))
Я тоже коплю, в тайне))) но пока не много получается))))
Мои родители в Ксю души не чают, мама выполняет все ее капризы, справляется на все 100%, я им очень доверяю дочь, а папа мой вообще каждое утро маме зудит поехали Ксюшу возьмем к себе на денек, хотя при этом берет ее каждые выхи...
Папа меня очень любил в детстве, Ксю обожает, а вот племяшу мою (дочь старшего брата) не так...держит в себе что ль...
а в семье нас 3е детей)))
поздравляю с обновками))
я обожаю купальники и купаться)))
может все вместе в Болгарию????
СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ДЕНЕГ НАДО????
|
Очень заманчивое предложение!!!!
Можно еще рассмотреть Грецию, Хорватию и Черногорию!
Светик, не переживай из-за дурацких комментов=) Удали их просто и все!
Можно до пены у рта спорить какой стульчик лучше, а лучше все равно тот что для вас удобнее!!!
Цитировать ·
|
08.02.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Моя подруга в прошлом году была в Албене в июне и нормуль! как раз не жарко, но фиг знает..это пока планы,..
Кать,а фиг знает сколько денег надо...у них получилось 80 тыщ на троих взрослых и ребенка 5 мес., но взрослые прилетали по очереди и про номер я не знаю как у них было...в общем я коплю,а там буду уже считать и решать...только в мае буду точно все знать, пока это планы!
давайте может все как-нибудь организуемся??тогда можно и в другое место..в Грецию или еще куда???
|
|
Цитировать ·
|