|
|
01.05.2011, 01:50
|
|
Старожил
Адрес: м. Пионерская.угол ул. Парашютной и бул. Серебристого
|
Сагдана! Вы тут мега молодец! такие результаты! такая активность!!!!!!!!!!!!
не нашла нужной анимашки - выражаю свое уважение и два больших пальца на обеих руках -суперрррррррррр!!!!
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, сижу прям краснею  , захвалили. Активностью  заряжаюсь из этого топика
|
01.05.2011, 02:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
дряблость живота нужно убирать контрастными процедурами, например холодное обертование и затем термогель
|
Спасибо...термогель нравиться...но когда начинаеться лень и обжорство...можно начинать заново
|
01.05.2011, 02:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
|

Точно знаток с результатами)))
|
01.05.2011, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Я делала баночный массаж и ходила в жутких синяках 
Кручу халахуп но толку ноль....наверное начинаю заново прыгать  на скакалке в неопреновых штанаха.
Кому какие диеты больше помогают????Или средства???
У меня очень дряблая кожа на животе вот хочу попробывать обертывания с шоколадом)))
|
Синяки это нам уже не страшно!)))Главное результат, был ли он???
Я год назад тоже делала баночный (силиконовые банки вроде), не очень эффект мне понравился, но это потому что вы ж понимаете. хочется чтоб сразу и заметно, а такого не было.
Цитата:
Сообщение от Мама Тошика
девочки! я прям смотрю и радуюсь  что нас так много 
шучу! было б супер если б эта прблема решилась у нас всех!
я вот давно не заходила сюда и совсем запустилаи бодифлекс и обруч и диету
ПНИТЕ ОРГАНИЗАТОРА ТЕМЫ ПОСИЛЬНЕЕ, чтоб больше расслаблялась 
я такой жертрест  думаю выложу фотку....
|
ООООООООООО, какие люди, я то думала, Вы по нас совсем позабыли.А так активно начинали!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
|
Олесь, хотела спросить. как у тебя после японки результат то держится . или ты продолжаешь на ограничениях сидеть???(По кг я имею ввиду),
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Олесь, хотела спросить. как у тебя после японки результат то держится . или ты продолжаешь на ограничениях сидеть???(По кг я имею ввиду),
|
Результат держится, позволяю себе раз в неделю (когда у мужа выходной) много излишеств, после организм сам жаждит разгрузки (кефир и яблочки) и все опять в норме. При чем худею уже без диет, достаточно не есть после 19.00
|
01.05.2011, 23:57
|
|
Мега-элита
|
На днях прикупила себе обтягивающий топик с декольте, сегодня одела и так порадовалась что так стройненько он все обтягивает и ничего лишнего не торчит. Муж был очень доволен и принес мне лилии, так сказать за старания и преображение.
|
02.05.2011, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Результат держится, позволяю себе раз в неделю (когда у мужа выходной) много излишеств, после организм сам жаждит разгрузки (кефир и яблочки) и все опять в норме. При чем худею уже без диет, достаточно не есть после 19.00
|
Я просто к тому, что у тебя вес то изначально был не очень большой (помоему, если не ошибаюсь).Я вот на диете вообще не могу сидеть, для меня это каторга, да и не к чему мне это (Зимой 57, летом 55), сейчас тоже смотрю как вес скачет в зависимости от того поем ли я вечером.
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
На днях прикупила себе обтягивающий топик с декольте, сегодня одела и так порадовалась что так стройненько он все обтягивает и ничего лишнего не торчит. Муж был очень доволен и принес мне лилии, так сказать за старания и преображение.
|
Вот это молодец!!!!Стимулирует так сказать и радуется с тобой достижениям!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Девочки возьмите к себе 
Живот после вторых родов плохо уходит.....вернее уходит если сижу на диете строгой и делаю всякие маски и т.д....
Расслабилась и вот результат+3 см на животе 
|
А я со втоpой беpеменностью вообще на 40кг попpавилась (оpганизм сказал упс  с 56 до 96kg)
за полгода пpавда сбpосила до 59, pастяжки остались естественно, а кожу я подтягивала с помощью pазличных массажей, обеpтываний и пpочиx пpоцедуp. Потом подсчитала все и купила себе миостимулятоp (он около 4000 стоил) и дома себе (а потом  и мужу) делала. Он и сейчас дома есть, но уже не пользуюсь, лениво  Но тогда он мне помог здоpово. Выложу потом фотки "до и после"
Цитировать ·
|