|
|
16.03.2011, 17:29
|
|
Активный участник
|
А если домашнего телефона нет, на мобильный будут звонить? И если самой звонить, это прямо в сад или РОНО узнавать про списки?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hatalja2
А если домашнего телефона нет, на мобильный будут звонить? И если самой звонить, это прямо в сад или РОНО узнавать про списки?
|
звонить в сад.
мне кажется, на мобильный могут и не позвонить, из экономии, например. И не факт, что с телефона сада можно на мобильный позвонить, у нас с университетского рабочего нельзя, 8-ки нет.
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 19:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Godis
получается раз не позвонили то в основных списках нас точно нет? можно только надеятся на удачу?
а если не секрет когда вы записывались? (в принципе вопрос ко всем, когда надо было записатся чтоб в этом году в сад попасть) 
|
Мы записывались 6 апреля 2010 (ребенку было 7 месяцев). Вчера звонили, приглашали на комиссию.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 19:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hatalja2
|
Мне звонили на мобильный вечером около 20-00, но пригласили в "другой" садик...
В журнал написали два сада на выбор, потом ходила , просила оставить один садик... и всё равно пригласили не в тот....
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 19:56
|
|
Старожил
|
Записывала в садик сразу после получения свидетельства о рождении.... детю было 9 дней...
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 20:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
А Вам позвонили ? пригласили на комиссию ?....
Я , тоже записалась в два садика.... пригласили в один....и не в тот который хочу....
|
да, позвонили и пригласили в первый который я указывала (как сказали, в соответствие с моими приоритетами  , но приоритетов особо и не было, назвала как назвала...)
Цитата:
Сообщение от kattionok
А вам не звонили? Мне вчера позвонили пригласили на комиссию и не в тот сад куда записывались, я перезвонила и оказалось, что у них ошибка в компе была! Исправили и уже на нужную комиссию пригласили, но мне принципиально чтоб дети в один сад ходили...
|
я спросила, можно ли в другой попробовать. мне сказали, как мне показалось, с намеком-приходите на комиссию
Цитата:
Сообщение от Сентябрина
19 более уютный
|
спасибо. Еще слышала, что в 19 "взносы" больше чем у остальных
Цитата:
Сообщение от Godis
получается раз не позвонили то в основных списках нас точно нет? можно только надеятся на удачу?
а если не секрет когда вы записывались? (в принципе вопрос ко всем, когда надо было записатся чтоб в этом году в сад попасть) 
|
я записывала, когда реб было 4 месяца...
Цитировать ·
|
16.03.2011, 21:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
спасибо. Еще слышала, что в 19 "взносы" больше чем у остальных
.
|
Тоже такое слышала. В 33 у меня дочка ходила в старшую группу, не взяли ни копейки (кроме списка канцелярии и хоз.товаров, +подарки на праздники, но это везде). Тоже неплохой сад, очень хорошая заведующая, адекватные медики, но обстановка немного бедновата.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 22:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сентябрина
Тоже такое слышала. В 33 у меня дочка ходила в старшую группу, не взяли ни копейки (кроме списка канцелярии и хоз.товаров, +подарки на праздники, но это везде). Тоже неплохой сад, очень хорошая заведующая, адекватные медики, но обстановка немного бедновата.
|
Может, потому и бедноватая, что не взяли ни копейки?
|
16.03.2011, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сентябрина
|
+1 в 33-м никогда не было никаких поборов.
у меня старший ходил в 19-й, а потом мы перешли в 33-й - по моим ощущениям, зимой в 19 было холоднее чем в 33. Но там лучше площадка и просторнее группы. И попугайчики ))
(интересно, есть они там еще...?)
33-й показан тем, у кого логопедические проблемы. Если их нет, то особой разницы между садами в Старом тоже нет.
|
|
Цитировать ·
|