| |
|
04.04.2011, 08:57
|
|
|
Элита
|
А у меня Гошка месяц ползал по-пластунски, как партизан, а сей
|
|
|
04.04.2011, 09:00
|
|
|
Элита
|
А у меня Гошка месяц ползал по-пластунски, как партизан, а сейчас второй день собачкой бегает
|
|
|
04.04.2011, 09:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А у меня радость. Ритка наконец ожила (ттт), отеки окончательно спали, голос появился. Ребенок стал снова улыбаться! И даже смеяться! Как же я устала, смотря, как она лежит целыми днями, как тряпочка  (
|
Хорошие новости. пусть ритуля поправляется!!!!
|
|
04.04.2011, 09:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет!
девочки, кто в приморском районе делал массаж, сколько стоил?
и вообще сколько стоил у вас массаж, не обязательно приморский район
|
Красносельский р-н. у нас по скромному: 30 минут -600 руб.
 как почитаю 1000 за сеанс...для меня очень дорого
|
|
04.04.2011, 10:30
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!!!!!!!
Поздравляю с праздником сегодняшних именинников!!!!
у Тимурки новое достижение - он становится на коленки без опоры!, но постоит и начинает назад заваливаться..., пару раз поймала, а потом упал затылком((((( видно очень больно ударился - долго плакал - не успокоить было - бедняга мой!!!
кто дает прикорм овощной - чем кормите кроме брокколи-кабачка-цв капусты- тыквы??? брокколи и кабак не едим, хочу сегодня морковку попробовать , потом картошку и уже мяско!!! - вчера купила уже банку кролика - пускай пока постоит ещё недельку...
Цитата:
Сообщение от kressy
меня тоже Дима поражает - мы жили на даче в первый год, когда ему было 7-9 месяцев. Потом на следующий год поехали летом опять на дачу (ему было соответственно год и семь месяцев, он уже неплохо говорил). Пока ехали, ребенок всю дорогу молчал, как только повернули на дорожку к нашему дому, он закричал "дача, дача!". Думаю, что вспомнил.
Ну и вообще много всяких случаев было...
Вот интересно, пока ребенок не говорит, кажется, что и не понимает особо ничего, и не запоминает... А как начинает говорить, понимаешь, что очень даже он и раньше все понимал и на ус мотал))
|
а у меня есть воспоминание, как потом оказалось - мне было 7 дней!!!! после выписки меня повезли на дачу, в детской ванне в машине, всю дорогу спала , а как приехали- проснулась - это мне мама рассказывала, а я помню сосны над головой огромные!! -причем позднее точно не могла это появится, тк это соседский двор и больше я там точно не валялась))))))))
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
я думаю или мятку или ромашечку заваривать...
|
ну да,хорошо.
мы днем пьем чаи только - воду не пьет простую - тоже ромашку, шиповник или мяту
Цитата:
Сообщение от Sonetka
девочки, кто в приморском районе делал массаж, сколько стоил?
и вообще сколько стоил у вас массаж, не обязательно приморский район
|
в во времена своей подработки детским массажем я брала 300р за сеанс, но даже не знаю кого в нашем районе посоветовать...
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Агатенышу 7 месяцев! целую макушечку,нюхаю и балдею! вчера же еще беременная была, да что там! вчера еще Янину семимесячную макушку целовала, а теперь у меня 2 тыковки)))))))))))))
|
Поздравляю!!!!!!!!! 2 тыковки - это счастье)))))))
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Я честнгря думала, что это нонсенс!!
Я никогда не видела таких отношений у родных людей!!!
А все у них так по одной простой причине: маме почему-то очень нравится, что старший сын у нее умничка, а второй балбес.
Когда я была на 7 месяце, она позвонила в час ночи мужу и сказала, мол, срочно приезжай, у нас течет вода (с васьки на большевики, она с младшим сыном живет). Мы приехали вместе. Оказывается, она вдруг посреди ночи решила, что надо выключить бойлер и подключить обычную горячую воду. Попросила сделать это Стаса, он что-то там покрутил, у него не получилось. Она вызвала Серегу. Серега в раз все сделал. Она стояла довольная и причтала, как хорошо Сережечка, что ты у меня есть. Да что бы я делала. Учись, Стас!!!!
И стоят Серега и Стас и ненавидят друг друга. Серега Стаса за то, что из-за него ему пришлось в ночи ехать с другого конца города. Стас Серегу за то, что ему откровенно даже не дали разобраться с этими трубами, потому что ведь сейчас приедет умник-сережа.
Противно ужас!
Еще какой-то раз вызвали Серегу сменить лампочку (!!!!). Ладно бы мама одна жила, но это делается демонстративно перед Стасом!!
|
как-будто специально....
у меня мама живет с братом моим , и когда Света с ними жила, то мама все время нам высказывала какие они такие-сякие, а мы хорошие...
Саша говорил - хорошо мы не с ней живем, а то мы бы плохими были , а Антон со Светой хорошими...
Девочки, кто-нибудь отдыхал на русских югах( или украинских) с малышами - реально найти жилье в частном секторе или все шарахаются???

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
04.04.2011, 10:36
|
|
|
Активный участник
|
записалась на прием к невропатологу в дгб к Кагаткиной на среду, схожу проконсультируюсь .
|
|
|
04.04.2011, 10:46
|
|
|
Активный участник
|
Агату с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!
Две тыковки - это так сладко. так здорово!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
04.04.2011, 10:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Дааа, что ж тогда мне, 35-летниму антиквариату, делать? 
:
|

Маргусик-Ритусик молодец!!! скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
про буквы расскажу историю из жизни: у нас есть друзья- там детишки-тройняшки( 2 девочки и 1 мальчик), сейчас большие уже, старшая - крестница моей мамы.
так вот было детям 4,5 года - отдыхали вместе на Украине - мама их укоряет сына " Вовочка, ну смотри , девочки уже почти все буквы знают, а ты..."
на что Вова разумно ответил:"я знаю букву А !!! мне хватит"
сейчас вполне хороший умный мальчишка...
а если про свою семью - моя мама очень гордится что брат в 4 года уже читал книжки взахлеб, примерно до 18 читал- не оторвать было, а сейчас надоело все уже давно... а я не помню процесс обучения, и не знаю когда научилась,но поздно - это точно, хотя к 6 годам - к школе - уже читала... но стихи - ууу!! - не любила..., к концу школы только полюбила стихи , а по первости отбило от всего рифмованного, когда 31 августа мама меня заставляла учить гимн СССР!!!!! - со словами - все дети в 1 классе знают, одна ты - неуч...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
04.04.2011, 10:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я вот думаю, как так воспитать детей, чтобы они дружные были... в очень многих семьях братья-сестры терпеть друг друга не могут...
|
Я в своё время гору литературы перелопатила,очень была озабочена этой проблемой - разница между старшими 3 года, хотлеось, чтобы дружили. Сил положила много  - маленькую спать уложу - сразу со старшей - читаем, болтаем, обнимаемся и т.д. Часто просила маму посидеть с Радой, чтобы вдвоем с Надей хоть в магаз за шоколадкой сходить. В общем для начала полностью исключила ревность. Потом, когда Рада подросла, придумывала игры всякие, чтобы вместе было интереснее играть. Постарше стали - ссорились иногда, но не вмешивалась (пока угрозы жизни- здоровью нет). Одинаково ругала и шлёпала - как большую, так и маленькую, - а то мама моя любила говорить - Радочка же маленькая и т.д - вот нет ничего хуже этого. Старший ребенок не перестал быть ребенком от того, что папа с мамой ещё малыша захотели, и он не должен подчиняться младшему. В общем много-много разных моментов было. Я для себя правило ввела - ничего не делать и не говорить, не подумав!!! Могу сказать, что на сегодняшний день (им почти 15 и 12) они очень дружат! Надя Раду в кино берет, когда с друзьями идёт, без моих просьб. Болтают перед сном, секретами делятся. Я всегда им говорю, что они самые близкие друг другу люди. Надеюсь, что сохранят эти отношения на всю жизнь. Вот.
Цитата:
Сообщение от kressy
А у меня радость. Ритка наконец ожила (ттт), отеки окончательно спали, голос появился. Ребенок стал снова улыбаться! И даже смеяться! Как же я устала, смотря, как она лежит целыми днями, как тряпочка  (
|
Здоровья малипуське!!!!
Цитата:
Сообщение от Тигренка
записалась на прием к невропатологу в дгб к Кагаткиной на среду, схожу проконсультируюсь .
|
Удачи!!!!Надеюсь, что всё у вас нормально!!!
|
|
|
04.04.2011, 10:57
|
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро!!! ай да на улицу, весна!!!!!!!!!!!!!!!!1

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|