|
|
20.04.2011, 12:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
я себе отвела роль правдоискателя 
|
У каждого своя правда
И вообще, в чем здесь может быть правда-неправда??? Я рассказала свою историю, мамочки почитают и сделают для себя выводы. Кто-то согласится, кто-то нет.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 12:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
автор а вы кто по профессии ?
|
Не медик. Но работаю с людьми.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
AnnyG; но не всегда же все на защиту Вашу будут кидаться  , я если ребенок болен , то жду врача сама, да и что в карточке будет и когда запись сделают мне все равно , их почерк все равно не разберешь 
|
А зачем мне защита??? непонятно... вот смысл темы...
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Девочки, пишу в этом разделе, чтоб предостеречь молодых мам от неадекватных назначений педиатров. В основном это касается пациентов новой поликлиники №70 на ул. Камышевая в Приморском районе... Вы знаете, какя сложная там ситуация...
...
Так к чему столько текста.... Милые, любящие мамочки, когда у нас заболевают дети, то мы несемся в аптеку, срочно скупаем все, что написали нам врачи. Но будьте бдительны!!!
|
Ну так сегодня я была, с врачем разговаривала, ничего не изменилось.
Повторю пост, а тон за флудом потерялся.
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Итак, приходила доктор... кстати, милейшая женщина...
Посмотрела ребенка .. и... опять НИЧЕГО не написала... 
Я ей лично в руки давала нашу карту, объяснила, зачем конкретно нам нужна эта запись... На что получила ответ, что мол я работаю с 12 часов на участке, приходите, дам блакн с записью...
Т.е. я должна бросить дома двоих детей и пойти в поликлинику за документом сама...  Вы меня извините, конечно.. Но за всю историю моего материнства с нами это впервые... Или еще вариант, я девочку, больную ангиной, должна тащить на прием в полинлинику, чтоб забрать документы...
Про рекомендации я коментировать ничего не буду, т.к. ничего нового она не сказала.
Я попросила посмотреть сына, у него тоже красное горло. Ни письменных, ни усных рекомендаций нам не дали. Посоветовали только питьё и чеснок на шею повесить 
Да, а еще если поднимется температура, то сразу тоже давать антибиотики..
Я даже ругаться не стала. И так понятно, что это бесполезно.
|
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
У каждого своя правда
И вообще, в чем здесь может быть правда-неправда??? Я рассказала свою историю, мамочки почитают и сделают для себя выводы. Кто-то согласится, кто-то нет.
|
по сути Вам ответили, врач поставил диагноз , Вы с рекомендациями врача не согласны , и считаете себя более осведомленной , чем практикующий врач , да еще жалоба эта ....
|
20.04.2011, 12:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
по сути Вам ответили, врач поставил диагноз , Вы с рекомендациями врача не согласны , и считаете себя более осведомленной , чем практикующий врач , да еще жалоба эта ....
|
Куда поставил-то??? Кому поставил??? У меня ни одной записи нет по этому поводу!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 12:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Да мне все равно, есть у нее время или нет. Она обязана сделать запись в карте (ну или на своем бланке и вложить его мне в карту). И у меня на дому при осмотре ребенка, а не где-то и когда-то. Она пока по своим вызовам ходит ребенка уже и не вспомнит.
|
а ей все равно надо это вам или нет..
запись она сделает,но потом...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 12:53
|
|
Наш человек
|
вот вы когда придете к врачу (та которая у вас была) она вам запись в карте сделает
но вы к ней идти не хотите
вот когда придете к своему врачу ,скажите ,что с такого то по такое число ,болели ангиной,вызвали врача на дом,в карте не записано,лечение проведено,повторно на прием не пошла ,а пошла к вам
не надо думать что тут собрались враги,вам обясняют ,что система такова
и если вас что либо не устраивает ,идите к платному врачу или в Педиатричку,там может конечно не все звезды ,но ангину вылечат
приучите же себя к мысли ,что бесплатно вы получили по максимуму!!!!!!
если есть вопросы,ищите своего врача
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 12:56
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
вот вы когда придете к врачу (та которая у вас была) она вам запись в карте сделает
вот когда придете к своему врачу ,скажите ,что с такого то по такое число ,болели ангиной,вызвали врача на дом,в карте не записано,лечение проведено,повторно на прием не пошла ,а пошла к вам
и если вас что либо не устраивает ,идите к платному врачу или в Педиатричку,там может конечно не все звезды ,но ангину вылечат
приучите же себя к мысли ,что бесплатно вы получили по максимуму!!!!!!
если есть вопросы,ищите своего врача
|
+1000000
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 13:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калякса
а ей все равно надо это вам или нет..
запись она сделает,но потом...
|
А вот ее начальству не все равно, есть у нас запись или нет.
Девочки, ну чего спорить-то? Есть порядок заполнения Мед. карты, я ссылку уже кидала. И хочу-не хочу, могу-не могу, здесь быть не может. Есть закон, он должен быть исполнен. Или вы не согласны???
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 13:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
приучите же себя к мысли ,что бесплатно вы получили по максимуму!!!!!!если есть вопросы,ищите своего врача
|
вот эт да, 5 баллов! а когда вызываешь платно на дом врача или сама чешешь к врачу платному, все успевают записать аж на 2 листа формата А4, даже мне подчас кажется, что больше пишут, пишут...и время находится.
|