|
|
23.02.2008, 03:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Астра06
Вадик за просмотром "Смешариков" увлекся ковырянием в носу... вытащил козявку... и шасть ее в рот!!! я кричу: ты что, с ума сошел? кто ж козявки ест?!!! а он выплюнул и с таким невозмутимым видом говорит: эх, что-то несладкая сегодня попалась...
|
дааа  видимо, часто он ими питается
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 21:10
|
|
Старожил
|
УФ! Смеялась до слез! Тоже немного расскажу:
1. Племянница (3,5 года) включает мультик по DVD, и из колонок доносится знакомая музыка, а я как раз почти выходила из комнаты, хотела пойти на кухню к маме племяшки. И спрашиваю: "Лиза, а какой мультик ты будешь смотреть?", она отвечает : "Про гомосека" и спокойно сидит на диване, болтая ногами. Я переспрашиваю. Ответ тот же.
Иду на кухню, пересказываю разговор, и спрашиваю у мамы какой мультик смотрит Лиза. Она отвечает: Про громозека, "Тайна третьей планеты". Оказывается племяшка в некоторых словах "р" не выговаривала.
2. Знакомая рассказала. Ее дочка тоже "р"не выговаривала. Как-то подходит к зеркалу, задирает майку, втягивает живот и громко говорит: "Ёбла", подразумевая рёбра. Взрослые, конечно, лежали.
Цитировать ·
|
23.02.2008, 22:07
|
|
Наш человек
|
Конечно, все наши позорные ситуации еще впереди - дочка только начинает внятно разговаривать. Но т.к. детской непосредственности ей не занимать, чувствую, скоро начнется... 
Сегодня на весь магазин Лиза орала мне: "Маманя!!!!! МА-МА-НЯ!!!!" Это еще не позор, конечно  А вот когда ребенок заходит со мной в магазин, и достаточно громогласно требует: "Мама, купи СИСИ!", я уже краснею.  Ну не будешь же каждому объяснять, что дочка всего лишь чипсы просит
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2008, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Мы еще не говорим, а вот у друзей были истории.
Девочка очень любила колбасные изделия и называла их "СОСИ", причем кричала это слово очень громко как дома за столом, так и в магазине. Происходило это СОСИ от сосисок, конечно.
Другая девочка, придя раз в магазин с родителями, ходила по нему с мамой, папа отделился от них, а когда они повстречались, она на весь магазин закричала: "Папа, а ты водку не забыл купить?"
Мама была в шоке
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 01:03
|
|
Хранитель
|
Уписаться можно
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 12:17
|
|
Элита
|
А еще вспомнила! Старшой со мной в маршрутке(лет пять ему было).:"МАм,а ты за проезд заплатила?"
Я " Ну да,заплатила"
Дитя: "Ну,а если честно?"
Можно подумать,я хоть раз на халяву проехать пыталась...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisunechka
валяюсь, ржу не могу  поднялось настроение.
интересно, что было дальше вот в этой ситуации?  Как папа отреагировал? И пассажиры маршрутки?
|
Это анегдот, там ещё в маршрутке мужик с тортом сидел, мальчик машинку просил купить, мама говорила нет, сыночек тогда как выдал" раз так, тогда я папе раскажу, что ты дяде писю целовала". Муж около водителя сидел, резко и настоичиво попросил остановить маршрутку и выбежал. Маршрутка остановилась очень резко и мужик с тортом в этот самый торот лицом въехал.. и говорит " ну, что шлюха, машинку тебе, б... купить жалко?!" Занавес!
Цитировать ·
|
26.02.2008, 15:41
|
|
Мега-элита
|
у нас сын (громко и публично) называет любимый жевательный мармелад в виде червяков - сиситонки. Почему сиси и почему тонки - непонятно, чем вызваны такие ассоциации (у нас длительное ГВ было)))
|
26.02.2008, 15:53
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 15:59
|
|
Наш человек
|
Пару случаев уже описывала, вот еще из новенького-свеженького:
1. Сегодня утром в магазине "Пятерочка" на кассе громогласно тербует у кассира зажигалку. Причем диалог такой:
-Тетя дай мне зазигалку, дай я тебе говорю!-
Тетя отвечает соответственно:
-Малыш, а зачем тебе зажигалка? Может тебе еще и сигареты дать?
Макс радостно ей:
-Конечно дать!
-А зачем?
-Ну ты даешь, я же их курить буду с мамой!
Народ на меня косился конечно недобрыми глазами, а уж я то как обалдела, если учесть что никогда в жизни при нем не курила.......
2. Едем в машрутке с папой и сестрой старшей. Он капризничает, крутиться. Я чтоб отвлечь, показываю ему потихоньку покупки из магазина, там карандаши, краски, и кедики, что купила ему на весну. Макс очень громковыдает:
-Мама, а Алинке ты кеды купила?
Я говорю, что нет, попозже мол купим и т.д., на что он выдает:
-Даааа, бедная Алинка, опять будет в дядькиных кедах ходить....., ты ей хоть старые купи.....
В каих дядькиных кедах унас Алинка ходит - не понятно..., но пассажиры на меня смотрели с укоризной, мол бедная девочка.....
|
|
Цитировать ·
|