|
|
27.06.2011, 13:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Чет они нас плохо читают... 
Тему что ли новую не нашли 
|
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Чет они нас плохо читают... 
Тему что ли новую не нашли 
|
Точно плохо читают, ведь без купонов на их сайтах делать абсолютно нечего, особенно на купивип, куртка де салито за 5тыр я чуть со смеху не умерла

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пиона
тоже самое
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Ну и как там цены, посмотрели?
|
Про де салито, покупала я его как-то пару лет назад в оз в топике скидки до 70%, блузочки там беленькие по 100р, жилетки вязанные за 140, кофтюли плотные руб 300-400, толстовки руб 300, дешево вообщем, на картинках очень красиво, привезли картинкам все соответствует, но смотришь на вещь и ощущение что то что ты за нее заплатил это и есть ее нормальная цена, нет никаких дырок не было, швы ровные и за 2 года ничего не скаталось, стразы не отвалились...но вот если бы я зарабатывала больше и могла покупать повседневные платья ребенку за 2тыр и увидела бы де салито за такие деньги, то точно бы не купила, видела кучу одежды этой марки в магазине Сезон, ценники там были в среднем 500-800руб, не знаю может и там сейчас висят, давно не была...но согласитесь сезон это не тот магазин в котором вывешивают марку со стоимостью курток 5тыр и платьев 2тыр, вообщем указанные на купивипе цены вызвали у меня недоумение, хотя справедливости ради скажу что практически все цены вышеуказанного сайта у меня вызывают недоумение....что так называемые скидочные.... про "дораспродажные" вообще молчу, их менеджеры наверное с утра сидят и методом тыка - "А вот на эту кофту мы поставим сегодня такую цену"....все надо проверять на других ресурсах. Кстати Марина давала ссылку на обсуждение туник, там девушка и про де салито прошлась. Сейчас закупку в оз не нашла но вот наша кофта стоимостью 400р
Цитата:
Сообщение от БагИра
ага...будем 
а вы что приглядели там? 
|
Подруги приезжали в гости померили то что я купила, теперь им тоже все надо и взрослое и детское

Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
Про де салито, покупала я его как-то пару лет назад в оз в топике скидки до 70%, блузочки там беленькие по 100р, жилетки вязанные за 140, кофтюли плотные руб 300-400, толстовки руб 300, дешево вообщем, на картинках очень красиво, привезли картинкам все соответствует, но смотришь на вещь и ощущение что то что ты за нее заплатил это и есть ее нормальная цена, нет никаких дырок не было, швы ровные и за 2 года ничего не скаталось, стразы не отвалились...но вот если бы я зарабатывала больше и могла покупать повседневные платья ребенку за 2тыр и увидела бы де салито за такие деньги, то точно бы не купила, видела кучу одежды этой марки в магазине Сезон, ценники там были в среднем 500-800руб, не знаю может и там сейчас висят, давно не была...но согласитесь сезон это не тот магазин в котором вывешивают марку со стоимостью курток 5тыр и платьев 2тыр, вообщем указанные на купивипе цены вызвали у меня недоумение, хотя справедливости ради скажу что практически все цены вышеуказанного сайта у меня вызывают недоумение....что так называемые скидочные.... про "дораспродажные" вообще молчу, их менеджеры наверное с утра сидят и методом тыка - "А вот на эту кофту мы поставим сегодня такую цену"....все надо проверять на других ресурсах. Кстати Марина давала ссылку на обсуждение туник, там девушка и про де салито прошлась. Сейчас закупку в оз не нашла но вот наша кофта стоимостью 400р
|
Люба, спасибо за рассказ!
А то думаю, купить в подарок платье этой фирмы или нет...
Передумала.
|
27.06.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Люба, спасибо за рассказ!
А то думаю, купить в подарок платье этой фирмы или нет...
Передумала. 
|
Марин я не утверждаю что мое мнение истинно, может они за 2 года как-то по-другому шить стали, модели вроде симпатичные...но то что было раньше... им до Foxа расти и расти.

|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
Марин я не утверждаю что мое мнение истинно, может они за 2 года как-то по-другому шить стали, модели вроде симпатичные...но то что было раньше... им до Foxа расти и расти.
|
И я так думаю. Лучше уж в Фоксе, там сейчас скидка 50%... и потрогать можно
|
27.06.2011, 15:59
|
|
Элита
|
Детские вещи я вообще давно не покупаю здесь, с америки заказываю, такие там вещички  и цены на распродаже очень приятные, даже с учетом посреднических % и стоимости доставки.
разве что рейму мелкой и обувь здесь беру.
Отчитываюсь
отоварила я свой купон на сапато
моего размера чудо-как-хорошеньких туфелек не появилось ((((
http://www.sapato.ru/catalog/detail/278848/
купила вот такие, тоже нра и даже практичнее
http://www.sapato.ru/catalog/detail/293299/
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
И я так думаю. Лучше уж в Фоксе, там сейчас скидка 50%... и потрогать можно 
|
На купивипе через час Fox стартует

|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
Детские вещи я вообще давно не покупаю здесь, с америки заказываю, такие там вещички  и цены на распродаже очень приятные, даже с учетом посреднических % и стоимости доставки.
|
А поделитесь с нами сайтиками 
Про цены, наверно, относительное это понятие, судя по вашим туфелькам
|
27.06.2011, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
На купивипе через час Fox стартует