| |
|
27.06.2011, 10:33
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!
У меня позавчера вывалилась пломба на переднем зубе  поэтому вчера пришлось пилить к зубному, чего я ну никак себе не планировала, ни морально, ни материально.  Морально все прошло очень даже не плохо, правда рядом еще кариес обнаружился, в итоге залечили 2 зуба
Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки
В роддоме кормят деток глюкозкой ( во всяком случае с моей было так)))). Так что голодными не останутся 
|
Моя деточка после того как чуть не погибла в родах, у которой кровь с водами в желудке и влегких была, и которую интубировали и откачивали, так через сутки орала на детском отделении, что пока её смесью не покормили, не успокоилась  она у меня с первых суток покушать любит 
зато грудь мы потом так и не взяли  и никто нам даже не пытался помочь, а я по глупости подумала, что значит так бывает, и по другому уже никак. Так что молокоотсос был моим лучшим другом
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Всем Ду,
смотрю все уже активно к посещению роддома готовятся 
а у меня НИЧЕГО не куплено еще для роддома
сегодня нам --т-а-д-а-м- 32 недельки ровно
сегодня же иду сдаваться в жк, как же заставить себя до 12 ти часов не есть.....оч.хотца 
|
Я тоже седня иду, но решила забить на все, съела кашки, выпила морсика с печенюшками, все равно прибавка у меня большая, плюс минус 400 г роли не сыграют.
У меня еще кровь не очень, гемоглобин 102, а лейкоциты 11,1....вот и не знаю че мне там скажут, а я все таки хочу на днях в Анапу дней на 10 на поездике укатить
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
я свою тоже с мамой на море отправила. сначала переживала, а сейчас уже успокоилась, деткам лучше отдохнуть на природе, а не сидеть в душном городе с такой ещё погодой. скучаем конечно по ЖЕребеночку , тем долгожданней и приятней будет встреча 
|
Вот и я скучаю, и депресняк-нервяк-истеряк накрывает, поеду ка я в Анапочку, к доченьке 
|
27.06.2011, 10:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Murzik140
ЗА ДЕНЬ НАВЕРНОЕ ТУДА МНОГО ВСЯКОЙ ЕДЫ ЗАПИХИВАЕТСЯ И ВСЯКИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИСХОДЯТ  А ЗА НОЧЬ ВСЕ УЛЯЖЕТСЯ... 
|
ну да , учитывая , что ночью я ещё раз пять до туалета сбегаю...как же надоело уже
СОН сегодня приснился , что я родила мальчика, приехала в роддом с отошедшими водами и схватками, меня оформили отвели в родилку и забыли. так и родила на кровати в одиночестве  потом жалобу писала главврачу--так и в поле родить можно.
Мужу рассказала---он говорит, что тогда роддом разнесет по кипичику, я ему--нельзя--девченкам и так негде рожать всё на проветривании  так и живем
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
27.06.2011, 10:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки
Все таки наверное со своей мамой отправлять легче. У меня вот родители рано умерли  и отправляю и к родителям мужа.
|
Это смотря какая мама  мне вот например гораждо спокойнее отправить с родителями мужа, со своей мамой я не рискую.
Поздравляю с недельками 
а нам еще только 32,5 еще ходить и ходить 
даже еси все таки ПКС будет, Пирогов сказал до последнего будем тянуть, т.е. до 40 недель
|
27.06.2011, 10:38
|
|
|
Элита
|
Я не хочу есть, не хочу я есть, есть я не хочу 
Это ж ужас какой то, я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!!
|
27.06.2011, 10:40
|
|
|
Элита
|
Раз уж я вылезла в эфир, то напишу по полной 
у меня мой Г ушла в декрет, сегодня будет новая врачиха, к которой наверняка будет огромная очередь и которой будет нас...ь на не своих беременных
|
27.06.2011, 10:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LISЁNOK
Я тоже седня иду, но решила забить на все, съела кашки, выпила морсика с печенюшками, все равно прибавка у меня большая, плюс минус 400 г роли не сыграют.
У меня еще кровь не очень, гемоглобин 102, а лейкоциты 11,1....вот и не знаю че мне там скажут, а я все таки хочу на днях в Анапу дней на 10 на поездике укатить
Вот и я скучаю, и депресняк-нервяк-истеряк накрывает, поеду ка я в Анапочку, к доченьке  
|
 а у меня муж готовит какой-то сюрприз на мой д.р., определенно поездочка какая-то, только куда не колется  но заставил сделать шенген( еще не получила) и в Финку едем числа 8 го визу открыть....хотя я и не просила...а вот потом даже отпуск краткосрочный берет....мммм
только что-то я боюсь что через пару недель я буду ещё ленивей
|
|
|
27.06.2011, 10:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LISЁNOK
Я не хочу есть, не хочу я есть, есть я не хочу 
Это ж ужас какой то, я ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!! 
|
 я ещё не только хочу, но и ем  вернее жру с невинным видом таким. 
муж еду прячет от меня.
|
|
|
27.06.2011, 10:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
 а у меня муж готовит какой-то сюрприз на мой д.р., определенно поездочка какая-то, только куда не колется  но заставил сделать шенген( еще не получила) и в Финку едем числа 8 го визу открыть....хотя я и не просила...а вот потом даже отпуск краткосрочный берет....мммм
только что-то я боюсь что через пару недель я буду ещё ленивей
|
Какой романтиШный муж  мой наоборт все работает и работает, сейчас летом так вообще не вылезает со стройки, то сройка, то офис, то встречи, то командировки....вот я и решила, что уж слишком мне тоскливо одной в четырех стенах сидеть, чувствую я себя вроде нурмуль, отеков не наблюдаю, поеду хоть развеюсь, возьму себе СВ, много-много книжек и потихонечку доеду до Анапы  там в деревне пару недель на фруктах и овощах своих побуду и обратно
|
27.06.2011, 10:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LISЁNOK
Какой романтиШный муж  мой наоборт все работает и работает, сейчас летом так вообще не вылезает со стройки, то сройка, то офис, то встречи, то командировки....вот я и решила, что уж слишком мне тоскливо одной в четырех стенах сидеть, чувствую я себя вроде нурмуль, отеков не наблюдаю, поеду хоть развеюсь, возьму себе СВ, много-много книжек и потихонечку доеду до Анапы  там в деревне пару недель на фруктах и овощах своих побуду и обратно 
|
ммммм, идея классная
|
|
|
27.06.2011, 10:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
ммммм, идея классная
|
вот и я так думаю  пошла потихоньку в ЖК собираться, чтобы не поесть еще че нить
|