|
|
28.07.2011, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Да не!
я с незнакомыми не цалуюсь 
все как обычно было...бла бла бла и все
не, и после этого я ненормальная, да...
|
 я это образно,в порыве страсти и отчаяния
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
а на самом деле,я за мир во всём мире

-
|
|
|
28.07.2011, 22:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
С ушами заячьими носишь?
|
во, кстати, надо достать. у нас и ёлка наряженная ещё стоит. надо новый год замутить...
|
|
28.07.2011, 22:22
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Да не!
я с незнакомыми не цалуюсь 
все как обычно было....
|
да я уж поняла что вы не целуетесь с человекообразными вообще
но в душе жил маленький червячок надежды...
а вы его убили!!!  
|
|
|
28.07.2011, 22:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Badger
Зависит от Вашего желания и собаки. Честно говоря, я знаю очень много историй, когда домашнее животное, которые нормально себя вело долгое время, вдруг начинает вести себя неадекватно. И не только собаки. Некотрые хорьков держат без клетки годами, а потом, раз - а он взял и на ребенка начал охотиться. И с собаками было тоже - даже сюжет до сих пор помню, где стафф ребенка порвал, жил в семье с рождения, детей любил. Но что-то замкнуло - и привет. У наших соседей по старой коммуналке (это еще до перестройки было) дог съехал крышей, на хозяина напал. Милицию вызывали, застрелили. Я запомнила, потому, что добрый был пес очень, детей любил. Я его мороженым угощала.
Что не так? Мы были не готовы к такому характеру, он реально охотился/ У мамы все ноги былив шрамах от укусов и когтей.
Собака может укусить и просто так. Поверьте, я знаю таких собак. Собаки такие же разные, как люди.
|
И с собаками было тоже - даже сюжет до сих пор помню, где стафф ребенка порвал, жил в семье с рождения, детей любил
таких ситуаций огромное количество к сожалению,и любоффь не причем тут.люди сами делают ошибки,приравнивают собаку по статусу к человеку,распускают её,ведь ей можно ФСЁ,она член семьи 
а потом 
да и если посмотреть с другой стороны - если ЛЮДИ раз - и сходят с ума.или раз - и такое несут 
что можно говорить о собаке?помутнение рассудка - запросто.ведь это животное - как кошь,как хомячки или там кролики.
она НЕ человек.но не все это понимают ...
|
|
|
28.07.2011, 22:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vikkki
Понимаете,мы же все же люди.Живем в образованном обществе.Мы не должны бояться за своих близких,не должны идти и думать:так,сейчас идет питбульд без намордника и ошейн,вот сделаю неверный сигнал,и покусает,Ну ладно,сама виновата.А потом лечить себя от укусов.
Если собака кусает хозяина,который что то не так сделал - то да его вина,но и его собака,он знал на что шел,а когда собака кусает проходящего мимо человека,или не дай бог ребенка,то это уже полностью вина хозяина.
Если так происходит - расследование,собаку усыпляют,хозяина тоже человек - хозяин собаки ПОЛНОСТЬЮ оплачивает лечение покусанного человека,платит штраф.На ситуацию заводится уголовное дело,наказание - вплоть до лишение свободы.
Иначе - полная безнаказанность.
Вот вы например кайф получаете когда вас кусают,другие люди допустим не считают это нормальным.
|
Хорошо. Что делать если я иду с собакой и на нее набрасывается ребенок с лопаткой и бъет по голове?
Мне его побить? Мне спустить на него собаку, чтоб отомстила? Мне самой его ударить? Какой взхять штрафф? Может вообще усыпим ребенка? Или лучше его родителей?
Пока не будет обратного закона - фигу я буду что то делать.
И вообще. У нас это все нереально. Поэтому советую расслабиться и приспособиться.
А про кайф - это вы где то между строк читаете?
|
|
|
28.07.2011, 22:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
я очень любопытна
раз уж про джинсы рассказали давайте и про остальное!
Пысы. а у меня шуба норковая до пят  только я ее не стираю тоже.
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
у меня тоже шуба белая норковая до пят...
и полушубок норковый серебристый!!!
хотя ..знаете..мне МОЖНО!!!
а вот вам как любителю жывотины - стыдно должно шубейкой хвастать 
|
А у меня нет шубы норковой.

|
|
|
28.07.2011, 22:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от amazonca
А кто то вот тут уверяет в обратном,мы просто обязаны читать все знаки и все посылы псин 
|
Конечно,как азбуку Морзе 
И приходить в экстаз от покусанных рук,ног и прочего 
Сами же виноваты оказывается!
|
|
|
28.07.2011, 22:26
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
А у меня нет шубы норковой. 
|
настоящий лванец - не может быть без норковой шубы конечно 
даже и не знаю как вас утешить...
купите чебурашку как Малшык и назовите норкой
|
|
|
28.07.2011, 22:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Badger
Зависит от Вашего желания и собаки. Честно говоря, я знаю очень много историй, когда домашнее животное, которые нормально себя вело долгое время, вдруг начинает вести себя неадекватно. И не только собаки. Некотрые хорьков держат без клетки годами, а потом, раз - а он взял и на ребенка начал охотиться. И с собаками было тоже - даже сюжет до сих пор помню, где стафф ребенка порвал, жил в семье с рождения, детей любил. Но что-то замкнуло - и привет. У наших соседей по старой коммуналке (это еще до перестройки было) дог съехал крышей, на хозяина напал. Милицию вызывали, застрелили. Я запомнила, потому, что добрый был пес очень, детей любил. Я его мороженым угощала.
Что не так? Мы были не готовы к такому характеру, он реально охотился/ У мамы все ноги былив шрамах от укусов и когтей.
Собака может укусить и просто так. Поверьте, я знаю таких собак. Собаки такие же разные, как люди.
|
Не замыкает просто так!
Нет. бывает. Я знала двух собак таких...там была сложная психологическая травма. Неисправимая.
Но в 99% случая - вина людей. Упустили момент. Не увидели посылов. Распустили собаку.
Про кота..не не...ничего  я даже комментировать это не буду
Цитата:
Сообщение от Малшык
а у меня розовая, гламурненькая. из чебурашки... 
|
я тоже такую хотела
|
|
|
28.07.2011, 22:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от amazonca
а если я и тех и тех не люблю,кто я?я и людей бы всех нафиг поубивала,да и вообще всю землю под метеорит огромный,что б никто не вижил,а то вдруг,какая-нить макака очеловечиться 
|
Нипонял, вы хотите одна остаться, или вместе со всеми, в бездну?
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
да я уж поняла что вы не целуетесь с человекообразными вообще
но в душе жил маленький червячок надежды...
а вы его убили!!!   
|
Чего то я седня особенно туплю, вы надеялись поцеловать Кошь?

|
|
|