| |
|
31.08.2011, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
вот пускай жОны полицейских на ЛВ которые сейчас сидят и читают топ скажут своим мужьям чтобы работали как надо и числили город от нелегалов,а не брали по пятьсот или сколько там и отпускали их
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
церкви 
|
тьфу
конечно!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
В аптеке слышала - эпидемия чесотки в городе, только официально не объявляют, понятно почему.
|
да фигня чесотки
они тубиком болеют. неизлечимыми формами и не встают на учет даже и прочими прелестями

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
|
только матом уваливать надо
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:48
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
вот пускай жОны полицейских на ЛВ которые сейчас сидят и читают топ скажут своим мужьям чтобы работали как надо и числили город от нелегалов,а не брали по пятьсот или сколько там и отпускали их
|
смешно 
за деревьями леса не видите (с)
понятно, почему все происходит именно так, а не иначе.
понятно, почему возмущены люди.
неработающая гос.система плюс естественное отторжение "чужого", когда "его" становится слишком много - вот и вся нехитрая формула того, что мы имеем на сегодняшний день.
как всегда в России, понятно, кто виноват, но неясно, что делать.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Им уже не хватает.
Пусть в Сибири строють, а! 
|
уж действительно пускай туда
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Мне оч. стыдно, но я спрошу - а почему там только мужчины??
У них женщин и на праздник не пускают?..
|
про отношение их к женщинам знаете? вот там есть и ответ.. я не против вообще этой веры, как в прочем и другой, но у меня есть знакомая девушка, мусульманка , ну и муж ясен пень в довесок, тоже мусульманин, что тут писали про - разогрей супчик сам.. убил бы меня- фихня !
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RinaRinka
Честно сказать все читать не осилила, но из того, что прочитала.... люди, вы никогда не были на улице в деньВДВ и ВМФ? Никогда не были на Невском в Новый год? И не знаете что происходит в городе после побед Зенита? Вот где культура из славянской нации так и прет.
Я не против, давайте выселим всех гастробайтеров на историческую родину. Только что-то не больно-то желающих работать грузчиками, дворниками и строителями.
На счет детей, полностью согласна. Выходишь на детскую площадку и не понимаешь в какой стране находишься. Так кто ж мешает нарожать хотя бы по 2-3 ребенка и закидать чепчиками всех приезжих?
|
с такими "праздниками" всё понятно... я не говорю о том, что русские все "прекрасны"... я говорю о том, КАК люди себя ведут. у себя на Родине они так же прут по проезжей части, создавая пробки, перескакивают через турникеты чтобы не платить, расталкивают навстречу идущих???!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
А может построить им мечети где нить в Сибири, на пустующих землях? Бог с ними, пускай осваивают. 
|
Опять!? не дадим им здесь ничего строить!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
да фигня чесотки
они тубиком болеют. неизлечимыми формами и не встают на учет даже и прочими прелестями 
|
ну да а некоторые умудряются еще и рожать с такими диагнозами..
мне понравилось как какой то чел из их сообщества по телику защищал своих сородичей, типо все питерская погода виной.. угу .
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
про отношение их к женщинам знаете? вот там есть и ответ.. я не против вообще этой веры, как в прочем и другой, но у меня есть знакомая девушка, мусульманка , ну и муж ясен пень в довесок, тоже мусульманин, что тут писали про - разогрей супчик сам.. убил бы меня- фихня !
|
ойойой, какое меня постигло разочарование.   а как же топик про восточных мужей. тама жОнам их мусульманские мужья кофий в постель приносят. и ноги наверно моют.
|
|
Цитировать ·
|