|
|
03.09.2011, 11:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
заказала на сайте "Ярмарка мастеров" у дизайнера из Самары.
|
Красота 
|
03.09.2011, 12:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Всем хай! Мы без инета.
В первый же усебный день у нас начались приключения... 
Учительнца с удивлением сообщила мне, что ребенок молчит, т.е. не поднимает руку, а если она ее спрашивает, то отвечает без энтузиазма. Ни она, ни я такого от Лизки не ожидали.  Деть же, в свою очередь утверждает, что она поднимала руку, но ее не спрашивали, поэтому она обиделась и отвечала потом с неохотой. И вот кому верить. 
А еще она ужо явилась без учебника. Учительнице завонила, та не в курсе, никто ничего не оставлял, сказала ждать понедельника, может сосед по парте унес случайно. А я волнуюсь.  Это ж мне снова 3 части покупать, ежели не найдется  , по одной они не продаются.
|
С возвращением!
Ну Лиза пока может растеряться, да и правда обидеться, один раз ее не спросили, потом она уже отвечать не хотела, непривычно ей еще, это же не подготовишки, тут урок настоящий. Может с Лизой поговорить, что спрашивать учитель сможет не всех, но руку надо поднимать и отвечать когда спросят. У нас в самом начале тоже подобное было, но потом уяснила, что нельзя всех спросить, урок по времени ограничен а деток 29 в классе.
|
03.09.2011, 12:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Запаздалое спасибо!
Моя первоклашка щаз появится вк. 
|
Маша, как я вам завидую, что вас пустили до класса, нас не пустили в прошлом году, сразу в дверях всех родителей разворачивали, те, кто успел пробежать по другой лестнице, те заранее до окончания линейки были у класса, но на сам урок вообще двери закрыли и в классе никто не был. Мы попытались пройти, но не получилось, стояла толпа родителей, которые не понимали, почему нельзя даже сфотографировать первоклашку за первой партой, уговоры охраны и завучей не помогли, т.к. класс на 4 этаже нам было без вариантов туда пройти.
|
03.09.2011, 12:16
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
С возвращением!
Ну Лиза пока может растеряться, да и правда обидеться, один раз ее не спросили, потом она уже отвечать не хотела, непривычно ей еще, это же не подготовишки, тут урок настоящий. Может с Лизой поговорить, что спрашивать учитель сможет не всех, но руку надо поднимать и отвечать когда спросят. У нас в самом начале тоже подобное было, но потом уяснила, что нельзя всех спросить, урок по времени ограничен а деток 29 в классе.
|
 Ну возарвщением это пока назвать трудно, инета так по сути и нет, вот поймала какой-то халявный вайфай, причем ловится он исключительно а кухне, и рядом с компом в это время лучше даже не дышать. 
С Лизой я беседу на эту тему проводила. Не знаю, что это с ней.  Как-то грустно мне без позитива в первые же дни.
Кстати, красотку твою видела  в классе 1 числа, мы мимо проходили, когда сових пофотали.
Цитировать ·
|
03.09.2011, 12:19
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
Маша, как я вам завидую, что вас пустили до класса, нас не пустили в прошлом году, сразу в дверях всех родителей разворачивали, те, кто успел пробежать по другой лестнице, те заранее до окончания линейки были у класса, но на сам урок вообще двери закрыли и в классе никто не был. Мы попытались пройти, но не получилось, стояла толпа родителей, которые не понимали, почему нельзя даже сфотографировать первоклашку за первой партой, уговоры охраны и завучей не помогли, т.к. класс на 4 этаже нам было без вариантов туда пройти.
|
Я помню, что вас не пустили, поэтому удивилась, ломанулась в школу и даже тетю свою внизу позабыла.
Цитировать ·
|
03.09.2011, 12:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
 Ну возарвщением это пока назвать трудно, инета так по сути и нет, вот поймала какой-то халявный вайфай, причем ловится он исключительно а кухне, и рядом с компом в это время лучше даже не дышать. 
С Лизой я беседу на эту тему проводила. Не знаю, что это с ней.  Как-то грустно мне без позитива в первые же дни.
Кстати, красотку твою видела  в классе 1 числа, мы мимо проходили, когда сових пофотали. 
|
это только первые дни, позитива будет еще море)))))
Лиза просто растерялась, да и сразу столько всего, тяжело ребенку, моя после уроков 1 сент, вообще не хотела ни с кем разговаривать и хныкала, что ничего рассказывать не хочет, но потом все прошло и уже веселилась))))
|
03.09.2011, 12:28
|
|
В перезагрузке
|
Все равно как-то не по себе. 
А так да, впечатлений много, деть морально явно устал, даже заснула днем, правда, ненадолго.
У нас их там все тестируют, логопед еще был, в общем, не соскучишься. 
В столовку уже ходили. Омлет Лизке понравился.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 12:29
|
|
В перезагрузке
|
Кстати, мне непонятно, почему у нас, например, уроков сразу больше, чем у 1 "А", например. Меня это радует, просто любопытно, почему так...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все равно как-то не по себе. 
А так да, впечатлений много, деть морально явно устал, даже заснула днем, правда, ненадолго.
У нас их там все тестируют, логопед еще был, в общем, не соскучишься. 
В столовку уже ходили. Омлет Лизке понравился. 
|
Маш, ты себя накручиваешь, причем зря. Я понимаю, хочется чтобы сразу все было идеально - но так обычно не бывает. Если себя накручивать из-за этого - то мне после встречи августят вешаться нужно
Цитировать ·
|
03.09.2011, 12:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, мне непонятно, почему у нас, например, уроков сразу больше, чем у 1 "А", например. Меня это радует, просто любопытно, почему так...
|
Программы у вас разные, у нас всегда было меньше всех, а потом факультативы добавились и стало больше всех ))))
|