|
|
02.11.2011, 14:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva
Ага, я тоже старалась раньше, когда муж не работал, точнее проблемы были и пол года пыталась фирма выплыть, и еще плюс поиск работы, я со своих денег отдавала в счет алиментов, меня потом еще и грязью полили.Теперь не лезу вообще, платит сколько считает нужным, но если будут еще трудности в фин плане у мужа "фигвам")))нарисую, вот такая я мерзкая НЖ))
|
 Там разумная БЖ, она поняла, что так лучше, чем на военном положении.
Цитировать ·
|
02.11.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубка
 Там разумная БЖ, она поняла, что так лучше, чем на военном положении.
|
Там Бж семью создала, я вот тоже пыталась алименты выбить, квартиру разделить с БМ пока одна была,это я злая была, и признаюсь бесили меня его девушки)))
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
непонятны мне эты темы.бабы сами родят проблему а потом жалуются что ее не хотят за них решать)
не можешь содержать ребенка отдай в детдом в чем проблемы то?
Все это злорадство это чисто бапская месть)значит не удалась жизнь то у автора?)или автор по жизни злая))
|
русские мужчины это просто ах!!! даже не имея такого ника - крутые перцы, только с БЖ воевать умеют и детей своих забывать
Цитата:
Сообщение от Мыло глазастое
Девы! Пишу чем дело кончилось ( или не кончилось  )
Был суд по угол делу... БМ рыдал.... реально ревел... когда прокурор ( по своей инициативе ) выкатила ему штрафные санкции за злостное уклонение ( там 7 тыр чтоли ).... Мне даже стало его жалко  , даже делали переыв , чтобы он успокоился....
н-да.... зачем-то притащил жену\ребенка и свою мамо... 
Благо меня муж ждал в коридоре... а то после заседания они бы меня точно побили 
Результат :
погашено 20т.р ( это типа злостная неуплата за 4 мес была  ) и + прокурор от себя влепила 7 т.р 
|
вот урод.
Расскажу историю. у нас на работе приключилась пару лет назад. Пришел к нам клиент один - ооочень известная иностранная компания. Им нужно было на работу взять человека, который будет тут им в России бизнес открывать, типа такого руководителя по продажам на всю Россию. Оклад 5 тыщ евро+бонус неплохой обещают.
Наша задача была их проконсультировать как правильно его на работу принять, как тр договор составить ну и прочее.
Является этот красавчик. Сидим обсуждаем. В ходе обсуждения он начинает интересоваться а нельзя ли как то его зарплату не через зарлату а через иные источники провести. Иностранные граждане удивляются сильно. Чего это чел от зп отказывается. Потом он вообще предлагает половину зарплаты ему платить, а половину жене. Я тоже так немного не врубаюсь. Потом выяснилось что этот козел - алиментщик. И он таким образом пытался избежать выплат.
Ну мы понятно иностранцам сказали, когда он ушел, что ничего такого мы рекомендовать не будем и делать ничего такого не надо. У них челюсть отвисшая была до пола. Я думала валерианы им накапать. По-моему потом они вообще думали а надо ли его на работу брать такого... Взяли и потом пожалели сами, он ничего не развил им, год в потолок плевал. В общем удивились они не то что сильно, а очень сильно.....
Я к тому что меня вообще такие НЖ удивляют, они что не понимают, что мужик то Г.... если он своего ребенка содержать не хочет.....
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RINEVA
русские мужчины это просто ах!!! даже не имея такого ника - крутые перцы, только с БЖ воевать умеют и детей своих забывать
вот урод.
Расскажу историю. у нас на работе приключилась пару лет назад. Пришел к нам клиент один - ооочень известная иностранная компания. Им нужно было на работу взять человека, который будет тут им в России бизнес открывать, типа такого руководителя по продажам на всю Россию. Оклад 5 тыщ евро+бонус неплохой обещают.
Наша задача была их проконсультировать как правильно его на работу принять, как тр договор составить ну и прочее.
Является этот красавчик. Сидим обсуждаем. В ходе обсуждения он начинает интересоваться а нельзя ли как то его зарплату не через зарлату а через иные источники провести. Иностранные граждане удивляются сильно. Чего это чел от зп отказывается. Потом он вообще предлагает половину зарплаты ему платить, а половину жене. Я тоже так немного не врубаюсь. Потом выяснилось что этот козел - алиментщик. И он таким образом пытался избежать выплат.
Ну мы понятно иностранцам сказали, когда он ушел, что ничего такого мы рекомендовать не будем и делать ничего такого не надо. У них челюсть отвисшая была до пола. Я думала валерианы им накапать. По-моему потом они вообще думали а надо ли его на работу брать такого... Взяли и потом пожалели сами, он ничего не развил им, год в потолок плевал. В общем удивились они не то что сильно, а очень сильно.....
Я к тому что меня вообще такие НЖ удивляют, они что не понимают, что мужик то Г.... если он своего ребенка содержать не хочет.....
|
Ну, не знаюю, этот парень должен был бы заплатить бывшей около 70 000, это немного другое...мое мнение что 140 000 в месяц на ребенка много...хотя сейчас мне наверное разъяснят что это впритык))))
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Голубка
 Просто он работал в охране стройбазы " Метрика", там белая зарплата -копейки, а с июля , и этого мизера перестало поступать, уволился оттуда,теперь работает старшим специалистом в автосервисе альянсBMV, но скорее всего тоже -официальная - смешная.
|
официальная зп НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ МРОТа
если так - то это нарушение .
Стукните ка в налоговую \ трудовую куда там еще пишут, чтобы с проверкой пришли 
а то алименты 350рэ....
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
официальная зп НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ МРОТа
если так - то это нарушение .
Стукните ка в налоговую \ трудовую куда там еще пишут, чтобы с проверкой пришли 
а то алименты 350рэ.... 
|
А Вашему БМ что с долгом приказали делать? 70 % от з.п. будет теперь выплачивать? Или всей суммой гасить?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
А Вашему БМ что с долгом приказали делать? 70 % от з.п. будет теперь выплачивать? Или всей суммой гасить?
|
а вот это для меня осталось вопросом.
В суде мне чётко озвучили, что имеют тока за те 4 месяца и что там до того было никого нии..волнует  20 т выплатил - дело закрыто.
По закону больше 50% с з\п взыскивать не будут. 
ПО логике вещей - с з\п должны удерживать 25% + процентов 5-10 в счёт накопившегося долга.. но как будет не понятно.... надо опять ехать к приставу...
Кстати, в момент , когда он рыдал, судья ему сказала " что вы ревёте, надо было что-то раньше делать, например подать на уменьшение алиментов, т.к. есть еще ре" 
Как можно было этого не знать раньше...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva
Ну, не знаюю, этот парень должен был бы заплатить бывшей около 70 000, это немного другое...мое мнение что 140 000 в месяц на ребенка много...хотя сейчас мне наверное разъяснят что это впритык))))
|
то есть если в семье доходы огроменные и папе катер покупают, а маме ковер из норок в спальне делают, то на ребенка они продолжают тратить 5 тр в месяц? 
растет благосостояние родителей- растет благосостояние ребенка ИМХО, то что отец перестал быть мужем не прекращает его статуса родителя..но это я так, по наивности думаю...муж у меня первый, алиментов не платит...отдает всю зарплату
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:38
|
|
Ветеран
|
 Вот, и НЖ родив нашему БМ так и подсоветовала, алименты снизили до 13 что ли %, я вэтом слабо разбираюсь.А когда я озаботилась его белой зарплатой, проронив его начальнику фразу о налоговой , вот тогда то мне угрозы со стороны БМ и его НЖ и посыпались
Цитата:
а вот это для меня осталось вопросом.
В суде мне чётко озвучили, что имеют тока за те 4 месяца и что там до того было никого нии..волнует  20 т выплатил - дело закрыто.
По закону больше 50% с з\п взыскивать не будут. 
ПО логике вещей - с з\п должны удерживать 25% + процентов 5-10 в счёт накопившегося долга.. но как будет не понятно.... надо опять ехать к приставу...
Кстати, в момент , когда он рыдал, судья ему сказала " что вы ревёте, надо было что-то раньше делать, например подать на уменьшение алиментов, т.к. есть еще ре" 
Как можно было этого не знать раньше... 
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama kotenka
то есть если в семье доходы огроменные и папе катер покупают, а маме ковер из норок в спальне делают, то на ребенка они продолжают тратить 5 тр в месяц? 
растет благосостояние родителей- растет благосостояние ребенка ИМХО, то что отец перестал быть мужем не прекращает его статуса родителя..но это я так, по наивности думаю...муж у меня первый, алиментов не платит...отдает всю зарплату 
|
Так то оно как, но поставьте себя на место мужчины и его жены, Вы же не думаете что БЖ будет тратить 140 000 на ребенка. Но если б я была БЖ такого мужчины я б конечно не отказалась. Можно оговорить реальную сумму скажем в 20 000 руб плюс поездки, какие-то гаджеты...но не 140 тыщ в мес на ребенка. Я б тоже брыкалась...на месте мужика..
|
|
Цитировать ·
|