БМ бегал, бегал... и добегался =) - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 14:47   #271
Голубка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva Посмотреть сообщение
Ага, я тоже старалась раньше, когда муж не работал, точнее проблемы были и пол года пыталась фирма выплыть, и еще плюс поиск работы, я со своих денег отдавала в счет алиментов, меня потом еще и грязью полили.Теперь не лезу вообще, платит сколько считает нужным, но если будут еще трудности в фин плане у мужа "фигвам")))нарисую, вот такая я мерзкая НЖ))
Там разумная БЖ, она поняла, что так лучше, чем на военном положении.
Старый 02.11.2011, 14:50   #272
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
Там разумная БЖ, она поняла, что так лучше, чем на военном положении.

Там Бж семью создала, я вот тоже пыталась алименты выбить, квартиру разделить с БМ пока одна была,это я злая была, и признаюсь бесили меня его девушки)))
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 15:59   #273
RINEVA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
непонятны мне эты темы.бабы сами родят проблему а потом жалуются что ее не хотят за них решать)
не можешь содержать ребенка отдай в детдом в чем проблемы то?
Все это злорадство это чисто бапская месть)значит не удалась жизнь то у автора?)или автор по жизни злая))
русские мужчины это просто ах!!! даже не имея такого ника - крутые перцы, только с БЖ воевать умеют и детей своих забывать

Цитата:
Сообщение от Мыло глазастое Посмотреть сообщение
Девы! Пишу чем дело кончилось ( или не кончилось )

Был суд по угол делу... БМ рыдал.... реально ревел... когда прокурор ( по своей инициативе ) выкатила ему штрафные санкции за злостное уклонение ( там 7 тыр чтоли ).... Мне даже стало его жалко , даже делали переыв , чтобы он успокоился....

н-да.... зачем-то притащил жену\ребенка и свою мамо...
Благо меня муж ждал в коридоре... а то после заседания они бы меня точно побили

Результат :
погашено 20т.р ( это типа злостная неуплата за 4 мес была ) и + прокурор от себя влепила 7 т.р
вот урод.

Расскажу историю. у нас на работе приключилась пару лет назад. Пришел к нам клиент один - ооочень известная иностранная компания. Им нужно было на работу взять человека, который будет тут им в России бизнес открывать, типа такого руководителя по продажам на всю Россию. Оклад 5 тыщ евро+бонус неплохой обещают.
Наша задача была их проконсультировать как правильно его на работу принять, как тр договор составить ну и прочее.
Является этот красавчик. Сидим обсуждаем. В ходе обсуждения он начинает интересоваться а нельзя ли как то его зарплату не через зарлату а через иные источники провести. Иностранные граждане удивляются сильно. Чего это чел от зп отказывается. Потом он вообще предлагает половину зарплаты ему платить, а половину жене. Я тоже так немного не врубаюсь. Потом выяснилось что этот козел - алиментщик. И он таким образом пытался избежать выплат.
Ну мы понятно иностранцам сказали, когда он ушел, что ничего такого мы рекомендовать не будем и делать ничего такого не надо. У них челюсть отвисшая была до пола. Я думала валерианы им накапать. По-моему потом они вообще думали а надо ли его на работу брать такого... Взяли и потом пожалели сами, он ничего не развил им, год в потолок плевал. В общем удивились они не то что сильно, а очень сильно.....
Я к тому что меня вообще такие НЖ удивляют, они что не понимают, что мужик то Г.... если он своего ребенка содержать не хочет.....
RINEVA is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 16:03
ответ для RINEVA , на сообщение « русские мужчины это просто ах!!! даже... »
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
русские мужчины это просто ах!!! даже не имея такого ника - крутые перцы, только с БЖ воевать умеют и детей своих забывать

вот урод.

Расскажу историю. у нас на работе приключилась пару лет назад. Пришел к нам клиент один - ооочень известная иностранная компания. Им нужно было на работу взять человека, который будет тут им в России бизнес открывать, типа такого руководителя по продажам на всю Россию. Оклад 5 тыщ евро+бонус неплохой обещают.
Наша задача была их проконсультировать как правильно его на работу принять, как тр договор составить ну и прочее.
Является этот красавчик. Сидим обсуждаем. В ходе обсуждения он начинает интересоваться а нельзя ли как то его зарплату не через зарлату а через иные источники провести. Иностранные граждане удивляются сильно. Чего это чел от зп отказывается. Потом он вообще предлагает половину зарплаты ему платить, а половину жене. Я тоже так немного не врубаюсь. Потом выяснилось что этот козел - алиментщик. И он таким образом пытался избежать выплат.
Ну мы понятно иностранцам сказали, когда он ушел, что ничего такого мы рекомендовать не будем и делать ничего такого не надо. У них челюсть отвисшая была до пола. Я думала валерианы им накапать. По-моему потом они вообще думали а надо ли его на работу брать такого... Взяли и потом пожалели сами, он ничего не развил им, год в потолок плевал. В общем удивились они не то что сильно, а очень сильно.....
Я к тому что меня вообще такие НЖ удивляют, они что не понимают, что мужик то Г.... если он своего ребенка содержать не хочет.....

Ну, не знаюю, этот парень должен был бы заплатить бывшей около 70 000, это немного другое...мое мнение что 140 000 в месяц на ребенка много...хотя сейчас мне наверное разъяснят что это впритык))))
Старый 02.11.2011, 16:05
ответ для Голубка , на сообщение « :065: Просто он работал в охране... »
Мыло глазастое
Участник

Цитата:
Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
Просто он работал в охране стройбазы " Метрика", там белая зарплата -копейки, а с июля , и этого мизера перестало поступать, уволился оттуда,теперь работает старшим специалистом в автосервисе альянсBMV, но скорее всего тоже -официальная - смешная.
официальная зп НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ МРОТа
если так - то это нарушение .
Стукните ка в налоговую \ трудовую куда там еще пишут, чтобы с проверкой пришли
а то алименты 350рэ....
Старый 02.11.2011, 16:22   #276
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
официальная зп НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ МРОТа
если так - то это нарушение .
Стукните ка в налоговую \ трудовую куда там еще пишут, чтобы с проверкой пришли
а то алименты 350рэ....

А Вашему БМ что с долгом приказали делать? 70 % от з.п. будет теперь выплачивать? Или всей суммой гасить?
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 16:31
ответ для Мадлен! , на сообщение « А Вашему БМ что с долгом приказали... »
Мыло глазастое
Участник

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
А Вашему БМ что с долгом приказали делать? 70 % от з.п. будет теперь выплачивать? Или всей суммой гасить?
а вот это для меня осталось вопросом.

В суде мне чётко озвучили, что имеют тока за те 4 месяца и что там до того было никого нии..волнует 20 т выплатил - дело закрыто.

По закону больше 50% с з\п взыскивать не будут.
ПО логике вещей - с з\п должны удерживать 25% + процентов 5-10 в счёт накопившегося долга.. но как будет не понятно.... надо опять ехать к приставу...

Кстати, в момент , когда он рыдал, судья ему сказала " что вы ревёте, надо было что-то раньше делать, например подать на уменьшение алиментов, т.к. есть еще ре"
Как можно было этого не знать раньше...
Мыло глазастое is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 16:35   #278
mama kotenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva Посмотреть сообщение
Ну, не знаюю, этот парень должен был бы заплатить бывшей около 70 000, это немного другое...мое мнение что 140 000 в месяц на ребенка много...хотя сейчас мне наверное разъяснят что это впритык))))
то есть если в семье доходы огроменные и папе катер покупают, а маме ковер из норок в спальне делают, то на ребенка они продолжают тратить 5 тр в месяц?
растет благосостояние родителей- растет благосостояние ребенка ИМХО, то что отец перестал быть мужем не прекращает его статуса родителя..но это я так, по наивности думаю...муж у меня первый, алиментов не платит...отдает всю зарплату

mama kotenka is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 16:38   #279
Голубка
Ветеран

Вот, и НЖ родив нашему БМ так и подсоветовала, алименты снизили до 13 что ли %, я вэтом слабо разбираюсь.А когда я озаботилась его белой зарплатой, проронив его начальнику фразу о налоговой , вот тогда то мне угрозы со стороны БМ и его НЖ и посыпались
Цитата:
а вот это для меня осталось вопросом.

В суде мне чётко озвучили, что имеют тока за те 4 месяца и что там до того было никого нии..волнует 20 т выплатил - дело закрыто.

По закону больше 50% с з\п взыскивать не будут.
ПО логике вещей - с з\п должны удерживать 25% + процентов 5-10 в счёт накопившегося долга.. но как будет не понятно.... надо опять ехать к приставу...

Кстати, в момент , когда он рыдал, судья ему сказала " что вы ревёте, надо было что-то раньше делать, например подать на уменьшение алиментов, т.к. есть еще ре"
Как можно было этого не знать раньше...
Старый 02.11.2011, 16:39   #280
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от mama kotenka Посмотреть сообщение
то есть если в семье доходы огроменные и папе катер покупают, а маме ковер из норок в спальне делают, то на ребенка они продолжают тратить 5 тр в месяц?
растет благосостояние родителей- растет благосостояние ребенка ИМХО, то что отец перестал быть мужем не прекращает его статуса родителя..но это я так, по наивности думаю...муж у меня первый, алиментов не платит...отдает всю зарплату

Так то оно как, но поставьте себя на место мужчины и его жены, Вы же не думаете что БЖ будет тратить 140 000 на ребенка. Но если б я была БЖ такого мужчины я б конечно не отказалась. Можно оговорить реальную сумму скажем в 20 000 руб плюс поездки, какие-то гаджеты...но не 140 тыщ в мес на ребенка. Я б тоже брыкалась...на месте мужика..

Добавить сообщение