| |
|
17.10.2011, 16:58
|
|
|
Участник
|
Заказала себе мини степпер, хула хуп, гантели  буду заниматься дома. Ребенка не с кем оставить. Абонимент с прошлого года так и пролежал, ни одного занятия не отзанималась. так что буду наводить фигуру.
|
|
|
17.10.2011, 16:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Заказала себе мини степпер, хула хуп, гантели  буду заниматься дома. Ребенка не с кем оставить. Абонимент с прошлого года так и пролежал, ни одного занятия не отзанималась. так что буду наводить фигуру. 
|
я тоже хула хуп из закупки жду))
17.10.2011, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
bagira_m, терпения тебе !!!!!
А врач не сказал когда это хотя бы должно пройти? Ну может есть какой-то возраст к которому это должно устаканится? Не может же так быть постоянно
|
да ничего она не сказала  завтра сдадим копрограмму и в среду к ней снова... мы ее уже наверное задолбали
Цитата:
Сообщение от Матурым
т 5-7
мы заценили слинг!  только я не перевязала его, а просто намотала и рукой поддерживала - ребенок заснул через несколько минуток и счас спит в кроватке... нужно покупать эрго рюкзачок, наверное... Май-слинг я все же не буду юзать... Девочки-мамы мальчиков, никому не нужен голубенький ма-слинг в оч хорошем состоянии. Покупала здесь на ДО за 500 рр, готова отдать по-дешевле...
|
а чем май не нравится? я понье себе взяла)
Цитата:
Сообщение от Tusik
А на условно-патогенную флору какахи не сдавали?
И мы так же...наверное у многих деток есть такой период. Терпим девочки  Скоро пройдут животики и начнутся зубики 
|
Сдавали и лечились и антибиотиками и еще чем-то... два раза короче... толку ноль
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Бедненькие. Я с ужасом вспоминаю время колик, а вы до сих пор мучаетесь 
Выздоравливайте!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Leloma
Так на своё усмотрение. Что более-менее девочке пойдёт - можно. А откровенно-мальчуковое, конечно, не стОит.
У меня дети разнополые, но в вопросе одежды все такие привереды  Поэтому от старшей дочери сын одевает только что-нибудь "унисексовое", естессно без цветочков и рюшечек. Младшей доче все остается от старшей, поэтому ничего мальчишеское не одевает 
А малышу я уже потихоньку готовлю "приданое" от старшего сына 
|
4 ребенка?
|
|
|
17.10.2011, 17:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, у кого установилась лактация. У меня, похоже, да. Прилив чувствую через полминуты с начала сосания, но приливы короткие такие, доча не наедается. Девочки, у вас 1 длинный прилив или многл коротких?
|
у меня может за кормление пару приливов быть, но ему хватает вроде, сам отваливается довольный, но кормимся часто
Цитата:
Сообщение от Актимелька
у меня бывает и между кормлениями приливы,но это если я много кушаю и пью 
|
у меня от его плача бывает
Цитата:
Сообщение от Pusi
А мне отзвонились, подгузов у них почти нет, заказала гуны м муни м нет, привезут только муни s 
|
мне сказали муни М привезут в пятницу
По поводу кого и как называют и с кем путают... несла своего принца на руках в коричневом костюме медвежонка... стояли две девахи школьницы, одна такая говорит: "Ой, я думала это собачка" и засмеялась   Муж очень долго возмущался и говорил, что она сама собачка
|
|
|
17.10.2011, 17:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
А я бы попробовала ромашку и укроп водичку!Хуже от них не будет,а вдруг вымоют каку из животика!!!Своему пыталась давать (коллега мужа рассказывал,что его реб помогала только укроп водичка),но пить отказывается!А если влить-срыгивает!
|
а как делать эту укропную водичку?? ромашку как заваривать?
Цитата:
Сообщение от Kroster
живот беспокоит, раздувать стало, прямо жесткий надутый. когда кормлю памперс расстегиваю.
Я не понимаю с чего вдруг стало, до этого ттт проблем не было 
эспумизан уже 2 раза в день даю.
Хотела дать хилак форте там написано что младенцам можно, но не совместим с молочными продуктами.. хрень какая то, а чем младенцев то кормят??. В итоге решила пить сама, может мелкому опосредованно станет лучше   
|
я в воде растворяла и давала перед едой.. типа нельзя в молоке его разбавлять наверное, но тоже не поняла этой фразы
Цитата:
Сообщение от Noa
Зуб)
|
 поздравляю!!
|
|
|
17.10.2011, 17:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Ага, и меня... хочется чувствовать себя любимой все-таки... Меня тоже не целует, вообще. Ни перед уходом, ни по приходу  гад 
|
У анс наоборот... приходит домой, и если не бегу встречать возмущенно спрашивает почему не иду целовать, а у меня ребенок плачет на руках и кастрюля на плиет, какие нафик поцелуи
Цитата:
Сообщение от Kroster
нее просто у них от воздержания крышу рвет,тоже тискает по всем углам, наклониться нельзя,я отшиваю он обижается..
швы там не швы, спать не спать вынь и пложи 
Пару раз срались. Типа Я честно терпел всю Б, 40 дней как сказали после родов ,а ты меня все динамишь. Дала скрипя зубами, и он это понимает, в общем ситуация ухудшилась только, че делать х.з. 
|
аналогично
|
|
|
17.10.2011, 17:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Эх, вот бы нам так!
|
Обычно с началом прикорма появляется режим и детки есть пореже начинают, насколько я знаю. У моего племянника так было тоже. Так что недолго вам потерпеть осталось
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Мне кажется, это женам нужно идти налево с такими мужьями! 
|
Да мой-то вроде старается. И целует и комплименты говорит. Просто мне вот ни фига не хочется секаса  Он обижается и что делать-хз. Также как у Кростер... И ссориться начали частенько  Надеюсь, что все наладится. Все-таки больше в себе проблему вижу. Весь день с ребенком и к вечеру отдыхать хочется. Я один раз своему что-то подобное ляпнула, когда отмазывалась, так он просто офигел: "ты так говоришь как будто это для тебя работа"
|
17.10.2011, 17:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а как делать эту укропную водичку?? ромашку как заваривать?
|
Про укропную водичку не знаю, а ромашку, если в пакетиках, то как чайные пакетики, а если россыпью, то я ложки 3-4 чайных на литр кладу и кипятком заливаю. Немножко настоится и процеживаю.
Попробуй. От ромашки точно хуже не будет. Если будет пить, то хорошо. Мой пьет. Мы, правда, с рождения даем и смесь на ромашке делаем...
|
17.10.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Про укропную водичку не знаю, а ромашку, если в пакетиках, то как чайные пакетики, а если россыпью, то я ложки 3-4 чайных на литр кладу и кипятком заливаю. Немножко настоится и процеживаю.
Попробуй. От ромашки точно хуже не будет. Если будет пить, то хорошо. Мой пьет. Мы, правда, с рождения даем и смесь на ромашке делаем...
|
пакетик на 200 мл? а сколько давать-то?
|
|
|
17.10.2011, 17:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
пакетик на 200 мл? а сколько давать-то?
|
Ну да, на чашку. Да сколько выпьет. Это же не лекарство. Не думаю, что много выпьет
|