Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 16:58
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ФЕРА
Участник

Заказала себе мини степпер, хула хуп, гантели буду заниматься дома. Ребенка не с кем оставить. Абонимент с прошлого года так и пролежал, ни одного занятия не отзанималась. так что буду наводить фигуру.
ФЕРА is offline  
Старый 17.10.2011, 16:59
ответ для ФЕРА , на сообщение « Заказала себе мини степпер, хула хуп,... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Заказала себе мини степпер, хула хуп, гантели буду заниматься дома. Ребенка не с кем оставить. Абонимент с прошлого года так и пролежал, ни одного занятия не отзанималась. так что буду наводить фигуру.
я тоже хула хуп из закупки жду))
Старый 17.10.2011, 17:05
ответ для Noa , на сообщение « Доча капризничает второй день, ест... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
bagira_m, терпения тебе !!!!!
А врач не сказал когда это хотя бы должно пройти? Ну может есть какой-то возраст к которому это должно устаканится? Не может же так быть постоянно
да ничего она не сказала завтра сдадим копрограмму и в среду к ней снова... мы ее уже наверное задолбали

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
т 5-7

мы заценили слинг! только я не перевязала его, а просто намотала и рукой поддерживала - ребенок заснул через несколько минуток и счас спит в кроватке... нужно покупать эрго рюкзачок, наверное... Май-слинг я все же не буду юзать... Девочки-мамы мальчиков, никому не нужен голубенький ма-слинг в оч хорошем состоянии. Покупала здесь на ДО за 500 рр, готова отдать по-дешевле...
а чем май не нравится? я понье себе взяла)

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
А на условно-патогенную флору какахи не сдавали?

И мы так же...наверное у многих деток есть такой период. Терпим девочки Скоро пройдут животики и начнутся зубики
Сдавали и лечились и антибиотиками и еще чем-то... два раза короче... толку ноль

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Бедненькие. Я с ужасом вспоминаю время колик, а вы до сих пор мучаетесь
Выздоравливайте!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
Так на своё усмотрение. Что более-менее девочке пойдёт - можно. А откровенно-мальчуковое, конечно, не стОит.
У меня дети разнополые, но в вопросе одежды все такие привереды Поэтому от старшей дочери сын одевает только что-нибудь "унисексовое", естессно без цветочков и рюшечек. Младшей доче все остается от старшей, поэтому ничего мальчишеское не одевает
А малышу я уже потихоньку готовлю "приданое" от старшего сына
4 ребенка?
bagira_m is offline  
Старый 17.10.2011, 17:13
ответ для Kroster , на сообщение « угу это точно удручает:005:. Лазаю по... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, у кого установилась лактация. У меня, похоже, да. Прилив чувствую через полминуты с начала сосания, но приливы короткие такие, доча не наедается. Девочки, у вас 1 длинный прилив или многл коротких?
у меня может за кормление пару приливов быть, но ему хватает вроде, сам отваливается довольный, но кормимся часто

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
у меня бывает и между кормлениями приливы,но это если я много кушаю и пью
у меня от его плача бывает
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
А мне отзвонились, подгузов у них почти нет, заказала гуны м муни м нет, привезут только муни s
мне сказали муни М привезут в пятницу

По поводу кого и как называют и с кем путают... несла своего принца на руках в коричневом костюме медвежонка... стояли две девахи школьницы, одна такая говорит: "Ой, я думала это собачка" и засмеялась Муж очень долго возмущался и говорил, что она сама собачка
bagira_m is offline  
Старый 17.10.2011, 17:27
ответ для Lakedra , на сообщение « Эх... про секас... а я вот не хочу, не... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
А я бы попробовала ромашку и укроп водичку!Хуже от них не будет,а вдруг вымоют каку из животика!!!Своему пыталась давать (коллега мужа рассказывал,что его реб помогала только укроп водичка),но пить отказывается!А если влить-срыгивает!
а как делать эту укропную водичку?? ромашку как заваривать?

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
живот беспокоит, раздувать стало, прямо жесткий надутый. когда кормлю памперс расстегиваю.
Я не понимаю с чего вдруг стало, до этого ттт проблем не было
эспумизан уже 2 раза в день даю.
Хотела дать хилак форте там написано что младенцам можно, но не совместим с молочными продуктами.. хрень какая то, а чем младенцев то кормят??. В итоге решила пить сама, может мелкому опосредованно станет лучше
я в воде растворяла и давала перед едой.. типа нельзя в молоке его разбавлять наверное, но тоже не поняла этой фразы

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Зуб)
поздравляю!!
bagira_m is offline  
Старый 17.10.2011, 17:32
ответ для Островитянка , на сообщение « ложечкой постучи)))) »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Ага, и меня... хочется чувствовать себя любимой все-таки... Меня тоже не целует, вообще. Ни перед уходом, ни по приходу гад
У анс наоборот... приходит домой, и если не бегу встречать возмущенно спрашивает почему не иду целовать, а у меня ребенок плачет на руках и кастрюля на плиет, какие нафик поцелуи

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
нее просто у них от воздержания крышу рвет,тоже тискает по всем углам, наклониться нельзя,я отшиваю он обижается..
швы там не швы, спать не спать вынь и пложи
Пару раз срались. Типа Я честно терпел всю Б, 40 дней как сказали после родов ,а ты меня все динамишь. Дала скрипя зубами, и он это понимает, в общем ситуация ухудшилась только, че делать х.з.
аналогично
bagira_m is offline  
Старый 17.10.2011, 17:32
ответ для Lakedra , на сообщение « Мне кажется, это женам нужно идти... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Эх, вот бы нам так!
Обычно с началом прикорма появляется режим и детки есть пореже начинают, насколько я знаю. У моего племянника так было тоже. Так что недолго вам потерпеть осталось

Цитата:
Мне кажется, это женам нужно идти налево с такими мужьями!
Да мой-то вроде старается. И целует и комплименты говорит. Просто мне вот ни фига не хочется секаса Он обижается и что делать-хз. Также как у Кростер... И ссориться начали частенько Надеюсь, что все наладится. Все-таки больше в себе проблему вижу. Весь день с ребенком и к вечеру отдыхать хочется. Я один раз своему что-то подобное ляпнула, когда отмазывалась, так он просто офигел: "ты так говоришь как будто это для тебя работа"

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 17.10.2011, 17:37
ответ для bagira_m , на сообщение « а как делать эту укропную водичку??... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
а как делать эту укропную водичку?? ромашку как заваривать?
Про укропную водичку не знаю, а ромашку, если в пакетиках, то как чайные пакетики, а если россыпью, то я ложки 3-4 чайных на литр кладу и кипятком заливаю. Немножко настоится и процеживаю.
Попробуй. От ромашки точно хуже не будет. Если будет пить, то хорошо. Мой пьет. Мы, правда, с рождения даем и смесь на ромашке делаем...

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 17.10.2011, 17:42
ответ для puma-anis , на сообщение « Про укропную водичку не знаю, а... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Про укропную водичку не знаю, а ромашку, если в пакетиках, то как чайные пакетики, а если россыпью, то я ложки 3-4 чайных на литр кладу и кипятком заливаю. Немножко настоится и процеживаю.
Попробуй. От ромашки точно хуже не будет. Если будет пить, то хорошо. Мой пьет. Мы, правда, с рождения даем и смесь на ромашке делаем...
пакетик на 200 мл? а сколько давать-то?
bagira_m is offline  
Старый 17.10.2011, 17:45
ответ для bagira_m , на сообщение « пакетик на 200 мл? а сколько давать-то? »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
пакетик на 200 мл? а сколько давать-то?
Ну да, на чашку. Да сколько выпьет. Это же не лекарство. Не думаю, что много выпьет

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline