Цитата:
Сообщение от Karpita
А мне кажется, что нельзя однозначно сказать, что муж не любит Автора!!! Многие мужчины изменяют, но жен при этом любят-любят  и бросать никак не собираются. Просто в длительных отношениях мужикам тяжело не изменять (да и девочкам тоже). Особенно если тестостерон прет отовсюду  Мне кажется здесь все банально, просто секаса не хватает или разнообразия.
|
ну, конечно многие считают, что если изменяет, то все равно любит.
женщине хочется в это верить.
я сейчас не про автора, я не знаю ее мотивы - но в замужестве женщину многое держит, многие женщины боятся свободы. вот женщинам и удобно жить в иллюзии, что любит.
"жен при этом любят-любят". мне тож такой один, мой близкий друг, говорил, что любит-любит жену, а утехи на стороне - это не любовь, а нечто необходимое... она об утехах не знала и думала, что он ее любит-любит. сейчас я вижу, как рушится их мир. потому что он просто влюбился в одну из своих "левых", а на жену он сразу плевать хотел, использует ее как домашнюю прислугу сейчас.., она в шоке "ах он еще недавно был другой" - нифига не другой, просто скрывал все и говорил всем лапшу на уши про "любовь к жене".
ну, мнение о том, что все мужики изменяют - укоренилось так, что его не оспорить.
тогда предлагаю считать, что все тетки, которые любят секс - тоже изменяют. а почему нет? им же тоже
хочется. разного. и тоже гормоны прут. и любопытство женское и много чего еще. не вижу причин для того, чтобы сохранять верность. ни у кого не вижу, кроме тех баб, которым секс не нужен и они соблюдают "верность" и они "хорошие".
я, например, знаю немало мужчин, которые уже нагулялись, нашли любимую жену и не изменяют. но опять же - они ж не будут докладывать, изменяют или нет. точно так же, как можно судить, любят-любят жену или не любят-любят. они ж нам не доложат об этом. а жены врут, что их любят.
==
в общем, или если жить в таком браке лучше, чем без брака и на свободе - пусть автор вступает в многочисленный клуб тех, у кого на стороне левак, вранье и дикие заморочки. если автор готов терпеть эти заморочки ради каких-то достоинств сохранения брака - то канешна. смотря что легче вытерпеть - заморочки и вранье, или жизнь без мужа. я вот просто не вижу, чего в жизни без мужа такого страшного, чтоб терпеть жизнь с мужем и бесконечно врать, шпионить, контролировать ситуации, не давать волю своим желаниям повстречаться с разными мужчинами...бояться, как бы че не раскрылось, мучиться тем, что "любимый муж" гуляет, а она гуляет недостаточно... (если, конечно, автор не зависит от мужа экономически с потрохами... тогда канешна, не надо уходить от такого..

)