| |
|
16.02.2012, 23:51
|
|
|
Старожил
|
У МД очень развитая система пищевой безопасности, пусть там и не очень полезная еда, но вот вероятность там отравиться очень низкая... Для меня это очень важно, а вот остальным фаст-фудам не очень доверяю
С ребёнком там бываю, но не очень часто, ему покупаю картошку фри, наггетсы и сок, соусы не даю... считаю, что вреда никакого нет... сама периодами хожу туда чаще, проблем с желудком и фигурой нет...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 23:53
|
|
|
Элита
|
Да да да- мы тут ЛВ-ки такие: в МакДак не ногой, спим, накрываясь одеялом, с подписью ноги-Хрудь, мужья наши боХаты и не изменяют, дети гении и никого не обижают 
Неееет никто там не ест и детей своих не водит. Только вот объясните мне почему же тогда в МК самая большая очередь в ресторанных двориках?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Колиния
Да да да- мы тут ЛВ-ки такие: в МакДак не ногой, спим, накрываясь одеялом, с подписью ноги-Хрудь, мужья наши боХаты и не изменяют, дети гении и никого не обижают 
Неееет никто там не ест и детей своих не водит. Только вот объясните мне почему же тогда в МК самая большая очередь в ресторанных двориках? 
|
Вот-вот, то же самое хотела написать...  Никто туда не ходит, а в Меге за мороженым пойдешь туда - покупать не захочешь из-за огромных очередей...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:00
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто любит МД, приезжайте к нам, в Девяткино, особенно по будням, а то у нас пусто 
По теме: время от времени там питаемся  Дочке нравятся картошка фри, мороженное и БУЛОЧКА(жалко, что не продают пустую). Мелкий тоже может поесть тоже, что и старшая
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариинка
Девочки, кто любит МД, приезжайте к нам, в Девяткино, особенно по будням, а то у нас пусто 
По теме: время от времени там питаемся  Дочке нравятся картошка фри, мороженное и БУЛОЧКА(жалко, что не продают пустую). Мелкий тоже может поесть тоже, что и старшая 
|
Да уж больно далеко к вам ехать...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Да уж больно далеко к вам ехать... 
|
Зато у нас в МД ТИШИНА  и спокойствие  Я, когда попадаю в другие МД, мне аж нехорошо делается: такой галдёж
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ytia
У меня подруга отравилась с мужем и сыном в октябре прошлого года после макдака. Хуже всего было ребёнку, на тот момент ему было почти четыре года, он блевал 2 дня и 2 ночи
|
А два наших ротовируса (вот как раз по два дня и две ночи всей семьей) случились после посещения СантаХауса и бассейна. Думаю не перестать ли шопиться и плавать
|
17.02.2012, 00:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от uti
смотрите не вернитесь
проявите силу воли 
|

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Были пару раз за последние 10 лет. Дети восприняли без энтузиазма, хотя всякие вкусности-вредности в виде картошки-фри и ко. любят.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Я вообще удаляюсь, кормите где хотите, МД это вообще низкопробная забегаловка и там праздновать день рождения (ИМХО) это всё равно, что в хачапурной или пельменной
|
Так резко высказываться по меньшей мере некрасиво  Не забывайте, что у людей разные предпочтения, а главное - ВОЗМОЖНОСТИ! И для кого-то, знаете ли, ДР в "хачапурной или пельменной" - будет праздником!
Для себя уже решила, что на др отпускать буду. Водить сама, конечно, не стану(за искл вынужденных ситуаций). Уточню: я не осуждаю своих знакомых за то, что они отмечают детские Др в Макдаке!
|