Митинг у БКЗ «Октябрьский» - в поддержку стабильного экономического развития России - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Согласовваный митинг. Пойдете?
Пойду 13 5.49%
Хочу, но не пойду (не получится) 30 12.66%
Не пойду, т.к. не оч понимаю зачем 49 20.68%
Не пойду по принципиальной позиции 145 61.18%
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 17:45
ответ для Soff , на сообщение « "А я не поехал - я люблю рыбалку"... »
Maldini
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Soff Посмотреть сообщение
"А я не поехал - я люблю рыбалку" (с)
ну так и писали бы, ничо не видел, ничо не знаю.
Maldini is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 17:47
ответ для Maldini , на сообщение « Чернореченка, я вас давно хотел... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
Чернореченка, я вас давно хотел спросить про ту студентку, которую вы затравили до больничной койки. Её выгнали на итоге?
Ее отчислили за неуспеваемость. Точнее, она просто не пошла сдавать государственный экзамен, понимая, что она его не сдаст. Ну попутно там были заявления: "А почему эта имярек будет в государственной комиссии сидеть? Я ее не хочу видеть!"

Как уже написала, ее отчислили, но с правом восстановления. Теперь, наверное, дожидается, когда меня уволят.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 17:47   #273
Maldini
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот шпиЁнский снимок. Наверное, после этого я попала в поле зрения органов, и они пресекли мою вторую диверсию

шедевр документальной журналистики. думаю вам какую то премию дадут за этот помоечный репортаж.
Старый 18.02.2012, 17:48   #274
Maldini
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ее отчислили за неуспеваемость. Точнее, она просто не пошла сдавать государственный экзамен, понимая, что она его не сдаст. Ну попутно там были заявления: "А почему эта имярек будет в государственной комиссии сидеть? Я ее не хочу видеть!"

Как уже написала, ее отчислили, но с правом восстановления. Теперь, наверное, дожидается, когда меня уволят.
ужас какой.
Старый 18.02.2012, 17:50
ответ для Maldini , на сообщение « ну так и писали бы, ничо не видел, ничо... »
Soff
Участник

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
ну так и писали бы, ничо не видел, ничо не знаю.
Не знал бы, не писал.
Soff is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 17:52
ответ для Soff , на сообщение « Не знал бы, не писал. »
Maldini
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Soff Посмотреть сообщение
Не знал бы, не писал.
да это не важно кто чего пишет. совершенно.
лучше фотки. фотки заруливают действительность, как ни что.
крысы со списками, к ним очередь всего трудового коллектива отметиццо.
вот это дело.
Старый 18.02.2012, 17:53
ответ для Maldini , на сообщение « ужас какой. :) »
ANIK777
Элита

Классный снимок! спасибо!

Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
ANIK777 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 17:54
ответ для varab , на сообщение « Митинг у БКЗ «Октябрьский» - в... »
annabukina
Элита

Почти все плакаты были единого дизайна, выполненные не вручную. "Почти" - потому что видела одного юношу, который нес самодельный плакат с надписью "Путин - вор на 146%".
annabukina is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 17:58
Чернореченка
Небожитель

У меня тоже был плакатик:

ВВП! А ТЫ ОПЯТЬ СЕГОДНЯ НЕ ПРИШЕЛ...

Но, увы, не довелось...

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 18:00
Гражина
Элита

Девки-мальцы, я валяюсь!
Сходила я-таки на этот путинг.
Но по семейным обстоятельствам к началу опоздала. На эскалаторе пл.Восстания поднималась где-то в 14-30. Встречный эскалатор был битком забит народом, валящим уже с митинга. В руках у многих были пакетики с эмблемой ЕР, флажки России, флажки СПб, а также флажки с эмблемой РЖД и с эмблемой Водоканала (так что был Водоканал! был! подтверждаю!)
По Лиговке навстречу мне валила толпа (так что мне пришлось к припаркованным машинам прижиматься, чтобы пройти), тоже часть с пакетиками, флажками и еще трехцветными красно-сине-белыми ленточками, привязанными к ремешкам сумок. Но митинг еще продолжался, издали неслась речь какой-то тетеньки из громкоговорителя.
Реплики из толпы:
- Ты отметилась у Марьпалны? (одна дама другой)
- Я свалила с этой х...ни, где встречаемся? (девушка в шубке - в телефон)
- Ну уже, наверное, можно ленточку отвязать? (уже другая дама тоже другой даме)
На площади пустовато, народ сбился в кучки, пройти можно свободно, только около самой сцены сгрудилась Лига профсоюзов. С краю стояла группа людей под плакатиком "ГУ (две какие-то буквы)СОН. Чувствовалось, что присутствуют сплошь рабочие коллективы. Постоянно раздавалось: "Здрасьте, Ирина Евгеньевна! Добрый день, Иван Петрович!" и т.д. в таком же духе. Плакатики - см.репортаж с Поклонной, все типографским способом, все типа "За стабильность!", "Путин - наш президент!". Было несколько рисованных плакатов, но явно художником-профи. Один из них гласил: "Знает взрослый и юнец: нам без Путина - конец!".
Я успела послушать только речь последнего оратора, который призывал к защите стабильности, и вскоре, в 13-50, мероприятие закончилось.
Мне едва удалось сдержать приступ хохота, когда этот последний оратор заявил, что "Сейчас нас здесь собралось всего 60 тысяч". Я, конечно, не мастер в визуальном подсчете народа, но, судя по плотности, там и тысячи не было. А если ориентироваться на официальный подсчет количества нас на минувшем шествии, когда утверждали, что нас не больше 5 тыщ, то по сравнению их было всего сотни три, как спартанцев.
С кем удалось пообщаться:
1. Юноша и девушка с фотоаппаратом. Поинтересовались, что я имею в виду своим плакатом (на груди могучей у меня висел обещанный плакатик Я в этом не участвую, я здесь только присутствую). Я поинтересовалась, какой плакат они имеют в виду, передний или задний (сзади висела замечательная фраза Жванецкого про чудовищный выбор). Прочитав, что на мне написано сзади, молчел сказал: "Ну хоть один тут здравомыслящий человек". Я поинтересовалась, давно ли они тут, и было ли тут что-то интересное. Они сказали, что почти с самого начала, интересного ничего, все то же.
2. Молодой человек с плакатом "Сегодня вы боитесь увольнения, а завтра продадут страну". Он оказался от партии Воля. Их активисты сайгачили там по всей площади и раздавали листовки. Я потом с ними столкнулась, уже уходя. Они меня поблагодарили за гражданское мужество, дали свою листовку и пригласили в ряды.
3. Мужик, который подошел, когда мы общались с парнем из партии Воля. Спросил, на что тот намекает своим плакатом, и сказал, что лично он пришел не под страхом увольнения, а выразить свою гражданскую позицию, и вот у него георгиевская ленточка привязана, как символ чести. Мы его поблагодарили за искренность. Мужик был южноватой наружности, с золотыми зубами, но по-русски говорил чисто.
4. Бабка, которая привязалась к моему заднему плакатику. Интересовалась, сколько мне заплатили за выход, а что я проплаченная, у нее, мол, сомнения не вызывает. Что за чудовищный выбор, вопрошала она, и что я предлагаю, когда страну всю разворовали. Я ей призналась, что на этих выборах буду голосовать за Геннадий Андреича. "Раньше надо было за него голосовать!" - заорала бабка. Я ей сказала, что, в принципе, и сейчас не поздно, кандидатура его выдвинута и никто ей не мешает выразить свою гражданскую позицию в день выборов. Бабка все равно не унималась касательно разворованной страны, начала вещать, что вот как раз сейчас все восстанавливается, просто 12 лет - это очень малый срок, чтобы загладить последствия развала. Я парировала, что после Гражданской войны промышленность была не то что восстановлена, а заново создана за 10-15 лет, а уж за 12 с нашими-то деньгами можно было ой-ой чего настроить! И еще поинтересовалась, почему про Горбачева орали, что он за целых 5 лет ничего не сделал, про Ельцина - что он 8 лет коту под хвост, а Путину прощают целых 12, почему к нему все такие добрые? в общем, в таком милом духе мы общались с бабкой до самого метро. Сложилось мнение, что она из не очень психически уравновешенных, которых просто тянет в толпу (если вспомнить, и на наших митингах такие были).
Еще впечатлили три товарища средних лет, несущих плакат с портретом Путина и надписью "Есть такой человек, и вы все его знаете", разговаривающие на наречии "ахалай-махалай", севшие после митинга в черный джип Вольво и укатившие.
Короче, уехала я оттуда в таком прекрасном настроении, что, когда в О'Кее дед впереди меня пытался расплатиться за поллитровку сотней из банка приколов и очень расстроился, узнав, что она не настоящая - я заплатила за его поллитра. Обычно я не такая добрая.
Гражина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение