Январята 2011 - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 17:56   #271
Svet1984
Ветеран

Я тоже когда на площадке встречаю мамочек которые не знают даже что такое лв оооооооч удивляюсь!)))))))))))))
Svet1984 is offline  
Старый 14.03.2012, 17:57
ответ для Svet1984 , на сообщение « Ира, у нас расцветка такая же))))) »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Надо уже серию снимков таких выкладывать.
Сегодня) Правда, встала рано и уснула раньше...
прелесть моя б так хоть разок уснула.....а то встала рано, пол часа поспала и носится как электровеник по квартире, и от куда только силы берёт

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Я б тоже на природе с удовольствием пофотилась.. там и народу можно больше, порциями фоткать!!!!
и я, и я тооожеее

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
О! Вспомнила, хотела спросить! Мы все еще юзаем бутылочки и соски (кефир пьем, чай, смесь). Кто-ниб еще пользуется рожками? Это не вредно сосать в таком возрасте? Просто мне в поильнике не выгодно давать что-то, т.к. мигом выпивается и орется, что мало, а бутылочку с 1 дыркой в соске можно сосать долго. А еще, я все еще стерилизую их. Надо это?
стерелизовала только 1 мес., больше с этим не заморачивалась, за иск. новых сосок/бутылочек.
Рожками пользуемся и днём, и ночью....не пьёть моя краса из авентовского поильника, а другой купить забываю

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
привет! мы со вчерашнего дня без температуры, сыпь стала не яркой, но пошла на ножки, писю, ручки...ждем врача платного сегодня..кстати анализ крови в пределах нормы..
хорошо, что темпа спала))) выздоравливайте окончательно
надеюсь новый врач вам поставит диагноз и назначит необходимое лечение

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Таккк, я опять про кресло. Девчата, помогите выбрать - нужен ваш коллективный разум!!!

Я так понимаю, что многие купили вот такое:
http://www.kidscomfort.eu/Baby_Autos...ke_Roemer.html
то есть BRITAX Römer EVOLVA 1-2-3, оно 9-36 кг, дольше хватит.
Вот смотрите, там почти все со скидкой 9% вместо 185 евро - 169 стоят, а одно со скидкой 34% - вместо 249 евро - 164, я вообще разницы на картинках не нашла. Может кто знает в чем она???
Мне, если че, надо без изофикса.
И если честно, мне вот как-то сидуха не нравится - она покатая, нет подлокотников... удобно ли дитю будет???

вОТ МНЕ ТАКОЕ кажется более удобнымhttp://www.kidscomfort.eu/s01.php?sh...pp=aa&bnr=6065
я так поняла, что оно с изофиксом, там сзади железки торчат, но оно сразу на 100 евро больше

вот зато есть макси-кози недорогое и удобноеhttp://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_...sign_2011.html

Короче, какое ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ, ну чтобы и удобное, и там по всем тестам краш которое...
Желательно, конечно ромер, так как добро было дано на него и наш самый умный друг мужа сказал его брать однозначно. А я сегодня добрая и пушистая, на словесные баталии не способная....
Лена, я тоже на этом сайте всё кресла изучаю, но тк мне там ничё не понять я открываю сайт Лапси и на нём ищу заинтересовавшие меня модели и читаю описание, заодно и по ценам сравниваю

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 14.03.2012, 18:03
ответ для Nutik lutik , на сообщение « прелесть:love::love::love: моя б так... »
Nutik lutik
Участник

дожили......раньше у нас телефон был ПАПА, теперь папа - это лампа, моей фантазии не хватает, чтоб предугадать какой предмет Милана в след. раз папой назовёт

А ещё она у нас выучила слово тити и теперь ежедневно проверяет их наличие у каждого кто присутсвует в доме, и себя любимую вниманием не обходит)))

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 14.03.2012, 18:26   #274
Svet1984
Ветеран

))))))))
А мы теперпривиде собак на улице кричим МАУУУ))))))
Svet1984 is offline  
Старый 14.03.2012, 18:42
ответ для Irys , на сообщение « ну я не стала бы базарную бабу включать... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Я для себя с кашей поняла следующее - вечером беру хлопья овсяные (ясн солн 3) заливаю крутым кипятком и оставляю на ночь (не варю). Утром разогреваю в микров-ке, добавляю чуть молока и ягод (хотя она у меня и так съест) - полезно, а главное , в нашем случае, быстро! Олеся, может это и ваш вариант с утренней готовкой каши?
Да, наверное так можно тоже пробовать.. только еше и детскую пока примешивать,ибо даже с сахаром маслом взрослую не ест...
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Милаша как всегда мила и трогательна!

Я уже позвонила в Пуэрто, забила нам 7-е число. Ждут меня там в ближайшие дни с предоплатой и предзаказом.
Девочки, надо все же всем меню заранее выбрать, чтобы мы пришли, а там уже все красиво стоит и ждет нас. Ну и горячее чтобы одновременно всем подали.
ну ты со мной с меню???? Помнишь, что-то корректируй, что-то добавляй....
Цитата:

У меня тоже до сих пор рожки именно по этой причине.
Про зубы сложно, Егор долго рожком пользовался, и у него были прекрасные молочные зубы, а его подружка на год раньше, а зубы были у нее хуже.
главное тут, без фанатизма.
Так вот а фанатизм в каком возрасте начинается? Просто мне в машине тоже удобнее из рожков поить кормить....а до скольких не вредно? И прилично?
Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Приветик!
Отметимся и мы с Дашулей в новом домике! Читать вас еле успеваю, с этой учебой! У меня завтра ГОСы, так что ругайте меня... приду проверю =)))

А мы сегодня получили игрушку от Хайнц. Очень красивая, думала будет хуже =))) Фото в контакте http://vk.com/groups#/photo-17820990_280444639
@@@@@@@@@@@@@@@
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 14.03.2012, 18:53   #276
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
правда???
мне кажется, что ты с нами была всегда!!!
По крайней мере я уже не представляю наш топик без тебя!
Цитата:
Настя с днем рождения!!! Любви и счастья!!!

Лида, фотографии замечательные!!!
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
привет! мы со вчерашнего дня без температуры, сыпь стала не яркой, но пошла на ножки, писю, ручки...ждем врача платного сегодня..кстати анализ крови в пределах нормы..

Настя, с днем рождения! отличного настроения, здоровья крепкого тебе и твоим деткам, много-много улыбок!!!
Саша, Лёшик так подрос..такой блондинчик
Рита, ничего себе, как Милаша засыпает!! главное, сама!! прелесть маленькая!!
Юля, я тоже узнала, что беременна 10 мая
Лида, Эми такая лапочка! очень на тебя похожа! это что за фотостудия?))
и я за совместную фотосессию на природе!!!
Спасибо) про студию уже Маша ответила.
Насчет фотосессии на природе - отличный вариант, но только летом.
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
дожили......раньше у нас телефон был ПАПА, теперь папа - это лампа, моей фантазии не хватает, чтоб предугадать какой предмет Милана в след. раз папой назовёт

А ещё она у нас выучила слово тити и теперь ежедневно проверяет их наличие у каждого кто присутсвует в доме, и себя любимую вниманием не обходит)))

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 14.03.2012, 20:24   #277
Vanda 78
Участник

в моем любимом магазине co&beauty распродажа - 50 процентов скидка. Там - есть классные ремни - с резинкой на две трети - причем нтеллигентных цветов. Стоит 150 рублей. мне нужен один из низ размера М. есть у кого рядом магаз этот? у нас в атмосфере закрылся. Я была в гуливере - там и увидела.
Vanda 78 is offline  
Старый 14.03.2012, 20:26   #278
Vanda 78
Участник

Цитата:
Вот я тоже иногда очень даже взрывная, потом успокоюсь - мягкая и пушистая

Попробуй поить сначала из рюмки, из нее меньше по усам течет, я так Егора учила, а потом только на чашку перевела. Ротик у них маленький, а чашка широкая, не удобно.
Про кресло поняла. Но наш друг самый умный, говорит брать большое, так как третье кресло уже своему старшему дитю уже берет, а ему тока 3,5 года.

Я уже поняла, что макси-кози все тоже 9-18 кг, классик серию, на которую скидка 34% брать не стоит, там меньше функций.

Девчата, а кто-то 9-36 кг ромер покупал??? Как оно для ребенка - удобно???
у меня такое. так понимаю. обожаю его.
Старый 14.03.2012, 20:29
ответ для Ralina , на сообщение « тэкс, я присоединяюсь к клубу... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
тэкс, я присоединяюсь к клубу похудающих)))
начинаю пока с тренажерчика на ноги (а то с НГ стоит нетронутый бедняга) и недельку хочу на овощах сырых попробовать провести...
умничка!!!!! У тебя получится)))) тут самое приятное - что есть эти овощи можно тазиками)))
Старый 14.03.2012, 21:05   #280
lilit1
Активный участник

Девочки, всем привет!
Я пока с меню определиться не могу, т.к. сил нет совсем... Прочитала вас по диагонали
Настю Чуку с днем рождения! Всех благ!
Милана Ритина - смешинка такая хорошенькая!
Эми - чудесная рыжуня такая - отличные фотки!
Эля, сделка у нас по недвижимости.. Улучшаем жилищные условия, ухудшаем условия для нервных клеток...( Агент, который ведет наших продавцов трешки - просто энергетический вампир. А "Сбербанк России ОАО" - такое сборище дебилов, что я просто диву даюсь, как они до сих пор работают... Мы 2 (!) дня потратили на то, чтобы открыть ячейки в банке для закладки денег. Из-за того только, что не было изначально человека, который бы объяснил, как все это делается и сколько человек участвуют (у нас длинная цепочка покупателей-продавцов). Итог: нашли такого человека в другом отделении банка и привезли его на машине в это отделение. День потратили на разбирательства..
Надоело уже.. Хочу, чтобы побыстрее уже благополучно все закончилось!
lilit1 is offline