| |
|
05.06.2006, 02:47
|
|
|
Равновесие
|
Слушай, прочитала твой рассказ, аж всплакнула, как живо написано. Тут же вспомнилось все, все мелочи эти и Анька с насморком, которую к себе не возьмешь, слезы ее, и кормления - сначала вопли и шипения, потом кайф, и агу, которое Аня не говорила, а Лиза вполне четко (кстати, я тоже думала, что это общее обозначение  ) и умопомрачительные ножки в складочках и пропущенную мимо беременность - ребенок, работа, переезд, ремонт, работа, ребенок, обеды, белье и вдруг раз и в роддом  Тебе прямо книги надо писать, лично меня очень проняло 
И знаешь, я та-а-ак обзавидовалась... прямо хоть о третьем начать думать 
Ты молодец !
|
05.06.2006, 11:10
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёка
Катюша, я, видимо, единственная из наших, кто тебя не поздравил.
Ну мы с тобой об этом в аське говорили уже, да? Я очень рада за вас с мужем! И немного завидую - я тоже хочу еще одну дочку. Есть над чем работать!
|
Спасибо! Спасибо!  В аське уже кое-что обсудили  . А вы молодцы, еще и с третьим (ТРЕТЬЕЙ) хотите попробовать? Главное, чтобы сил и здоровья хватило, ну и денюшкофф, куда без них... А пока спокойных вам ночек, и чтобы детки друг к другу тянулись, а Уля была бы маме отличной помощницей  . И папа тоже  .
Ленка, а дети все в тебя пошли, ну ты подумай, а! Хорошо постаралась  . Уля повзрослела  . Кудряшка  . Очень ей идёт.
|
05.06.2006, 11:13
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
|
Сообщение от Reen
Кстати, нам 3 года исполнилось !!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А фотки праздничные выкладывались где-нибудь?? Просим-просим!
|
08.06.2006, 02:37
|
|
|
Ветеран
|
Лека, я наверное последняя осталась, кто еще не поздравил тебя.
Так что исправляюсь. Поздравляю тебя с рождением такого красавца. Растите большими и здоровыми. И тебе побольше здоровья терпения и счастья.
А Ульяшка у тебя такая большая стала. Просто загляденье. И не переживай что не можешь сейчас уделять Ульяше времени столько, сколько могла до рождения сына. Это нормально. У всех так.
Все будет нормально.
Почитала твой рассказ о родах. Так все живенько представила себе. И тебе не в чем себя винить. Врач сама виноват, надо было вовремя все бумаги писать. Да и вообще по моему мнению, ты уж извини, она не достойна этих денег. Ничего как врач не сделала для тебя, только наорала. Да еще этот совет с горячей ванной. Он просто суперский, достойный, так сказать профессора мед. наук.
Так что все ты сделала правильно. И, слава Богу, что все закончилось благополучно. И вы с малышом здоровы. Будьте счастливы.
|
10.06.2006, 21:55
|
|
|
Элита
|
СРОЧНО НУЖНА ШИНА МИРЗОЕВОЙ.Наша только что сломалась.во всех центрах выходные и праздники а нам без неё нельзя. К тому же и возраст у нас такой что на одном месте больше 5 минут не просидим.Помогите,может у кого-то была проблема с суставами и шина осталась.Спасибо!!!!!!!!Мои телефоны 520-75-36 и 8903-092-62-03 Ирина
|
|
|
15.06.2006, 17:13
|
|
|
Папарацци
|
Ку-ку, девушки красавицы, как делишки, как детишки? Прием! Скоро у нас начнутся дни рождения вовсю  . У кого какие планы на отдых?
|
18.06.2006, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем. Я смотрю топик затих. Наверное все уже на дачи разъехались. Только мы еще сидим в городе. Мне никак отпуск не выбить на работе.
Планы на отдых грандиозные. Поеду под Зеленогорск отдыхать у нас там бабушка работает.
А действительно скоро дни рождения у всех начнутся. Да! Как быстро время летит, только беремнной ходила...
ЗЫ: АУ!!!!!!!! Кто-нибудь есть?
|
18.06.2006, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
Я очень рада что все у тебя хорошо прошло. Врачи в ВМА действительно супер. Такие должны быть все врачи. А про твоего профессора не буду ничего говорить. Пусть все остается на ее совести.
Я про телепузиков слышала много хороших отзывов, хотя сама терпеть их не могу. Очень негативное отношение. Поэтому и не хочу и Маньке покупать.
Смешно наверное, когда Ульяшка все время подходит и обнимается. А песеньку не поет из телепузиков?
|
20.06.2006, 11:23
|
|
|
Единственная
|
Девочки, куда все пропали?????
Давай фотками похвастаемся рубежными ,ведь ЛЕТУ 2003 - УЖЕ 3 года!!!!!!!
Последний раз редактировалось Натулёчек; 20.06.2006 в 11:48.
|
|
|
20.06.2006, 13:29
|
|
|
Saunned
|
Илюшка на даче с бабушкой!! Слава Богу, вроде с ровесниками контачит!
НО у нас хронические сопли и полное отсутствие аппетита!!!! Девочки, я до сих пор незнаю КАК должен есть нормальный ребенок. Я когда гляжу на наших друзей/подружек - плакать хочется!!! С таким аппетитом засовывают куски в рот. А наш...
Задумываюсь про подарок... хотя он совсем перестал играть в игрушки. Только м/ф, прыжки, лазалки, фанат песочницы (наконец-то!), даже велики не впечатляют!
Незнаю, что дарить, может новый бассейн с горкой, т.к. все равно опять с дачной компанией отмечать будем!
КАТЯ! Мне отдали совершенно милый розовый зимний комбез-конверт на осеннюю девчушку! Если захочешь - свяжись! Отдам!
|
|
|