Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 00:29   #271
БОГИРА
Наш человек

Трудно понять почему отзывы НАСТОЛЬКО противоречат друг другу. Сходила в школу на Крестовском. В школу можно зайти в холл, где родители ждут детей. Поговорила с одной "мамой". Конечно это тоже лишь один из сотен других субъективных отзывов, но тем не менее.
-Говорит задают разумно. До ночи не сидят, успевают ходить на тренировки.
- За помарки оценки снижают, но опять таки в разумных пределах.
-Перегибы со школьной формой присутствуют
-За прошлый год сдали около 10 000 рублей. Администрация очень вежливо сказала, что была бы рада если бы родители купили то то и то то. Но без напряга. То есть если нет возможности, значит нет. и вообще все зависит от родителей.

с другой стороны в этом году знакомые моей мамы забрали перевели в другую школу из за того, что ребенок делал уроки до ночи.И это была главная причина.

Вывод. Ничего не понимааюуууууууууууу
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 00:32   #272
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение

с другой стороны в этом году знакомые моей мамы забрали перевели в другую школу из за того, что ребенок делал уроки до ночи.И это была главная причина.
Я,правда,не поклонник 56-й,но хочу сказать,что в любой школе и при любой программе найдутся дети,которые до ночи делают уроки.
Старый 30.11.2009, 00:37
ответ для COBА , на сообщение « Я,правда,не поклонник 56-й,но хочу... »
БОГИРА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ANNART Посмотреть сообщение
Я,правда,не поклонник 56-й,но хочу сказать,что в любой школе и при любой программе найдутся дети,которые до ночи делают уроки.
"мама", с которой я говорилав школе сказала, что у них в классе тоже есть (или был) ребенок, который делал уроки до ночи. Сначала все на черновике, потом на чистовик. а если сделал помарку, то переписывать.
Старый 30.11.2009, 00:51   #274
larka
Элита

Это еще и от учителя и от программы зависит.
Нам пока немного задают, дописать 1-2 строчки с одной буквой или слогом, что-то дорисовать. А подруге в параллельном класссе: написать несколько предложений, прочитать текст.
А учимся в одной школе. И дети разное время затрачивают на выполнение задания.
Нам сказали, что "гимназию" мы прочувствуем начиная с 5-го класса, вот там действительно будут много задавать. Но поживем - увидим.

У нас в пятницу был "день подарков просто так". Дети счастливы! Кучу подарков всем надарили и столько же принесли домой. Интересный праздник, проявляются симпатии детей. В общем, дети в восторге!
larka is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 01:00
ответ для larka , на сообщение « Это еще и от учителя и от программы... »
БОГИРА
Наш человек

Что читала про это на сайте школы. Это как? Каждый должен принести несколько подарков и дарить другим? сколько подарков? кому то конкретному дарить или сам выбираешь? Если можно, расскажите? Спасибо
Старый 30.11.2009, 01:15
ответ для larka , на сообщение « Это еще и от учителя и от программы... »
Irishka
Участник

Очень больной вопрос:Вы в каком здании учитесь и сколько занимает дорога(во сколько выезжаете)? Актуально,тк мы с ВАми соседи
Irishka is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 14:17
ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
larka
Элита

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Очень больной вопрос:Вы в каком здании учитесь и сколько занимает дорога(во сколько выезжаете)? Актуально,тк мы с ВАми соседи
Учимся на Динамо.За меня уже Люба кому-то отвечала на этот вопрос))
Вот:
Цитата:
Сообщение от Flower Посмотреть сообщение
я за Ларку отвечу ибо наши девчата вместе каждый день добираются до гимназии и обратно домой
Мы разделились и возим детей по очереди туда и обратно. С утра надо выехать не позже 8-15, тогда более менее добираемся, минут за 20-25 точно!
Старый 30.11.2009, 14:31   #278
larka
Элита

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
Что читала про это на сайте школы. Это как? Каждый должен принести несколько подарков и дарить другим? сколько подарков? кому то конкретному дарить или сам выбираешь? Если можно, расскажите? Спасибо
У нас было так.
Тема праздника в этом году была "город мастеров". Каждый класс выбирал какую-то профессию, в этот день кто-то из родителей проводил мастер-класс для детей. Наши были дизайнерами интерьера. Надо было сделать эмблемки,головные уборы .. Мы сделали эмблемки и шарфики на шею. Другие классы были кондитеры, врачи и т.д. Потом у нас был урок о приподношении подарка, как, кому дарить, после него дети обменивались подарками, потом была эстафета, где победила дружба ))
Подарки были такие.
Обязательный для беспроигрышной лотереи (на собрании договорились купить что-то универсальное до 100-150р), подарок соседу по парте и остальные на усмотрение ребенка (кому захочет). Моя выбрала 7 чел. Эти подарки какие хочешь (игрушки, наклейки, брелочки, карандаши..) Еще, при входе в школу всем давали шоколад с заданием. Задание примерно такое: "На 2-й перемение сходи в такой-то класс и получи дополнительный подарок". В общем, ребенку понравилось очень и дарить подарки и получать.
Старый 30.11.2009, 14:44
ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
Bober
Старожил

Лара, а у вас в классе есть дети кому еще нет семи лет?

мы присматриваемся и к 46, и к 56, но нам нужны англ и немецкий языки. Про англ я уже поняла.
Старый 30.11.2009, 14:45
ответ для COBА , на сообщение « Я,правда,не поклонник 56-й,но хочу... »
native
Элита

Цитата:
Сообщение от ANNART Посмотреть сообщение
+1000 РАвно как и дети,с которыми родители сидят и делают уроки до старших классов.И при этом рассказывают,что это такая школа -с жжжуДко навороченными требованиями
native is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение