|
|
15.02.2009, 12:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
это самый близкий вариант, я слева (темненькая)

|
А вам девушка дурью не маяцца.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
|
На мой взгляд, нормальный у Вас нос, хотя если Вам он мешает и Вы хотите совсем другой нос по каким-то причинам, то надо все-таки хорошо подумать, взвесить все за/против и вперед
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котькa
да что вы? 
такой нос и только кончик... 
насколько я поняла, ей еще что-то со спинкой делали...
ну не может быть таких осложений после одного кончика 
это я себя так подбадриваю...думала уже на след.неделе идти анализы сдавать, а теперь мою решительность как ветром сдуло после этой истории 
|
Господи...а что вы думаете не бывает неудачных операци??? конечно же они есть,вот только хороших и удачных НАМНОГО больше!  Ну не повезло девушке...это же не значит ,что не повезет и вам.Удачи!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котькa
да что вы? 
такой нос и только кончик... 
насколько я поняла, ей еще что-то со спинкой делали...
ну не может быть таких осложений после одного кончика 
это я себя так подбадриваю...думала уже на след.неделе идти анализы сдавать, а теперь мою решительность как ветром сдуло после этой истории 
|
Спинка стала визуально шире за счет того, что нос укоротили, нижняя часть уехала в среднюю   , надо было укорачивая нос, заузить кончик или саму спинку заузить. У меня тоже тонкая спинка стала гораздо шире смотреться  . Многие врачи об этом предупреждают, говоря, что в данном случае просто заузить кончик или укоротить нос будет недостаточно  . Все-таки пропорции очень важны  Если начали сомневаться, сходите еще на консалты к другим хирургам  , насколько я поняла Вы только у ОЛ были  . Удачи  
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 14:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котькa
если куда-то еще идти, то только в СПИК, но столько денег мне муж просто не даст  в остальные клиники даже соваться боюсь!
честно говоря, очень ваш носик понравился  поэтому и хочу к ОЛ, условия пребывания мне уже по барабану - главное нос 
|
Спасибо за комплимент  . Условия пребывания в клинике отличные, я имею ввиду палату итд, все красиво и даже шикарно (есть палаты разного уровня), но вот персонал мог бы и повнимательнее быть  . Попробуйте в СПИК, там кончик не у Рыбакина ненамного дороже, а может и не дороже  . Я Вас не отговариваю, пока у меня серьезных претензий к ОЛ и кл. Пирогова нет  .
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RainAngel
Девочки, сегодня была у Доктора Р. Сказал, что нос не сложный и знает какой бы он хотел его сделать. Ничем не пугал - в смысле осложнений. Сказал принести перед оп фотографии любимых и нелюбимых носов.
|
Если не секрет, сколько сейчас стоит нос от Р  ? (порядок цен я знаю, интересно подорожали его носы или нет, в связи с общим ростом цен  У Вас будет полная рино? Какое впечатление произвел сам Р  ?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julindella
Супер просто, у кого делали?
|
делала в СПИКе
Цитата:
Сообщение от Кротику
|
у кого и проблемы с носом так это у вашего соседа
|
16.02.2009, 00:55
|
|
Элита
|
да был сломан,но мужику то что .
может действительно лучше грудь сделать
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 00:56
|
|
Элита
|
девчонки,удалите мои фотки ,пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 21:32
|
|
Мега-элита
|
сегодня произошел прикольный случай.....после рино, я встречалась с очень многими людьми, которые ничего не замечали..никаких перемен, пока сама не хвасталась. А сегодня пришла я к бабуле своей, 94 года ей... привезла к себе поближе чтоб ухаживать. Так вот я ей чего-то рассказываю, а она....слушай а нос то у тебя какой стал маленький аккуратненький,...сделала чоль? себе? ВОТ так! полуслепая... а заметила! прикольно.
|
|
Цитировать ·
|