|
|
18.01.2010, 02:01
|
|
Хранитель
|
Девочки, а известно, когда первый мед на проветривание закроется? ПДР в конце июня, не знаю, попаду ли...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 08:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RoadToHel
ПРО ДО.
PS на тему даже подписываться не буду
|
Про Ваш P.s.: Какой ужас! Просто обрыдаюсь от огорчения!!! 
Про ДО: пожалуйста, факты и подробности. Когда Вы там лежали? Кто Вас вел? И сколько Вы уже ходите с 3 см раскрытия? Тем более Вы, судя по Вашим постам, сфотографировали свою историю болезни.
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RoadToHel
ПРО ДО.
Скажу коротко, подробно напишу в соответствующие инстанции. Если у вас все хорошо можно побывать там на ДО, если же у вас действительно проблемы со здоровьем - ТАМ ВАС УГРОБЯТ!!! Лечащие врачи - ужас, заведующий - еще хуже, специалистов нет (т.е. есть но не специалисты), главная задача - вымогать деньги, на здоровье и детей ваших будущих просто наплевать, отлежали 7 дней - и пошли вон, при этом даже плохие анализы и самочувствие никого не волнует, напишут что ничего не болит, анализы не укажут в выписке и досвидос, открытие шейки матки на 3 см и схватки - выписывают, т.к. если начнешь рожать в дороге повезут не к ним, диагнозы ставят от балды и все друг друга покрывают, орут на беременных и главная задача избавиться от всех у кого какие то проблемы со здоровьем - чтоб не портить статистику свою, а если все хорошо то ведь не важно где рожать... меня лично чуть на тот свет не отправили два раза - и даже не извинились... даже заведующая в ЖК сказала, чтоб туда не ногой
PS на тему даже подписываться не буду
|
Ну, не верю! 
Три недели лежала на дородовом. Со многими зазнакомилась - все довольны. У меня - двойняшки.38 недель. Плановое кесарево на 19.10, воды отошли 18.10, в7-45 один, в 7-47 -второй! 2900 и 3200; 49 и 50 см; 8/9 по Апгар.    Байбородову Д.Б. и  Репинской Валентине Ивановне и  всему персоналу. Всегда буду помнить и благодарить!
|
18.01.2010, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от devadik
Ну, не верю! 
Три недели лежала на дородовом. Со многими зазнакомилась - все довольны. У меня - двойняшки.38 недель. Плановое кесарево на 19.10, воды отошли 18.10, в7-45 один, в 7-47 -второй! 2900 и 3200; 49 и 50 см; 8/9 по Апгар.    Байбородову Д.Б. и  Репинской Валентине Ивановне и  всему персоналу. Всегда буду помнить и благодарить!
|
Примите мои поздравления!
Двойное счастье! 
Здоровья сыновьям!
Цитировать ·
|
18.01.2010, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Про ДО: пожалуйста, факты и подробности. Когда Вы там лежали? Кто Вас вел? И сколько Вы уже ходите с 3 см раскрытия? Тем более Вы, судя по Вашим постам, сфотографировали свою историю болезни.
|
Пять баллов  Настоящий Шерлок Холмс

|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 20:13
|
|
Старожил
|
Пишу прямо с мест событий - с ДО. Мне тут все нравится, даже кормежка больничная.
Врачи, медсестры, да все, очень доброжелательны.
Очень чистенько, быстро сделали при поступлении все обследования.
Палаты максимум на 4рых.
Ну единственное у них в холле не работает общественный телевизор, но это такая мелочь...
Я вообще не вижу никаких минусов.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 20:44
|
|
Участник
|
Девочки, у кого есть контакты Психомаховой Светланы Мухотдиновны(Телефон или что-нибудь еще)Очень жду.Нужно срочно.Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 23:46
|
|
Частый гость
|
С ДО действительно лотерея!
Кому как повезет!
Сама лежала там в марте 2009 года. В будние дни действительно всех много (и врачей и ординаторов и медсестер). Все все спрашивают, заботятся. Обследования быстро и по делу. А вот в выходные....
Получилось так, что под утро субботы у меня начали воды отходить. Но не так чтоб все сразу, а по чуть-чуть. Роды были первые и я теперь, задним числом, понимаю что это были воды, а тогда....
Еле дождалась утра и врачей. Сначала нашла ординатора (молоденькая девушка, которая накануне мне делала и КТГ и на кресле смотрела). Рассказала ей все. Она ответила, что раз схваток регулярных нет, то это не роды и ушла по своим делам. Потом (в часов 11 утра) пришел дежурный врач с кучей студентов. Я опять все рассказала. Он лиш поругал, что не воспользовалась козенной подкладной и ушел... Потом ходила уже к медсестре на посту. Та тоже сказала, что вод должно быть больше и это не то.
Хорошо, что в этот день дежурила в РО моя врач и она по моей просьбе поднялась ко мне, как выдалась свободная минутка (было это уже в 16 часов). В итоге к 17 часам я уже была в родилке, а в 23-10 родлся мой сынуля.
Надо отметить, что схатки у меня начались регулярные и болезненные только после полного прокола пузыря, а открытие спустя два часа пришлось стимулировать капельницей.
Вообщем я никого ни в чем обвинять не хочу, но ооочень рада, что была договоренность с врачем и что она в тот день дежурила.
Теперь жду вторую ляльку и собираюсь опять договориться с тем же доктором. А про ДО... если туда попаду и будут какие-то в чем-то сомнения, то буду сразу звонить и консультироваться со своим врачем.
Всем удачи, легких родов и здоровеньких карапузиков!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 16:19
|
|
Активный участник
|
Извините  , если повторюсь с вопросом, но осилить весь топ не смогу.
Пишу по просьбе подруги, она лежит сейчас на ДО.
Очень просила узнать - правда,что на ПО в бесплатных палатах там лежат по 8 человек  , и что ребенка приносят только на кормления  ?
Или это ложь?
Спасибо заранее за ответы.
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
|
Как интеесно - это я про фотографирование ИБ  Я бы посмотрела на техническую сторону этого процесса... и на раздающих направо-налево истории медсестёр и врачей-убийц
|
|
Цитировать ·
|