Апрельское чудо 2009 - Страница 280 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 17:22
ответ для Славка , на сообщение « У меня сын тоже утром с 11 до 13 часов... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
У меня сын тоже утром с 11 до 13 часов на прогулке спит в коляске и еще один раз спит дома в 17 часов, но только часик. А гулять ножками мы выходим или после обеда или после второго сна.
Я тоже хотела дотянуть до весны, но посмотрела на Тимошку и поняла - пора. Купила ему зимние сапожки и вперед!!!
А я никак не могу найти обувь подходящую. Мы пока ножками не ходим, но из комбеза выросли. Вернее, комбез нормально сидит, но надо ножки открывать. Соответственно, нужно покупать обувь, а в ближайших магазинах нужной обуви нет
Ронечка is offline  
Старый 02.03.2010, 18:14
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Славка
Активный участник

Я из экономии с рук покупала, правда новые, но они оказались не очень удобными, один слегка в подъеме давит(подъем у нас высокий)... Я жалею надо было что-то типа сапожек Куома покупать и на мокрую, такую как сейчас, погоду подошли бы, и в подъеме наверняка свободнее.
А по поводу обуви я уже писала
http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post38573938,
я обыскала с обувью все что только можно. Рекомендую заглянуть в ближайший магазин "Дети", именно там я купила удачные босоножки Тотто. Видела там и сапожки. А зимняя и прочая обувь смотрите в "1000 и одна туфелька", они в разных ТК распологаются, выбор очень большой, но дорого.
И еще очень хвалят магазин на Техноложке - ул. Броницкая 19 http://vkontakte.ru/club947****.
Посмотрите может, я на этих вариантах пока остановилась, потому как в продаже вещей с рук здесь вылавливать что-то, занимает столько времени и в каком состоянии будет вещь узнаешь только при получении. Есть конечно еще ОЗ, но мне обычно все же хочется взять денюжку и приобрести ...
Славка is offline  
Старый 02.03.2010, 18:41
TATbRHA
Старожил

А я наши сапожки с фотки выловила в теме продам поменяю вещи из закупок - девушке не подошли и я их взяла всего за 500 руб - утепленные и мембранные! они нам немного великоваты, но с теплым носком нормально - как раз март отходим и если будет +5 тоже покатит! Там же купила утепленные ботиночки-кроссовки за 550 рублей на пару размеров больше чем сейчас носим - чтоб носить уже когда слякоть и грязь уйдет и летом- и босоножки на лето Бамбини за 500р! Полазала по инет магазинам с обувью - там цены в 2 раза выше на модели, которые я купила В общем мне повезло с обувкой
Старый 02.03.2010, 19:52
ответ для TATbRHA , на сообщение « А я наши сапожки с фотки выловила в... »
Славка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
А я наши сапожки с фотки выловила в теме продам поменяю вещи из закупок - девушке не подошли и я их взяла всего за 500 руб - утепленные и мембранные! они нам немного великоваты, но с теплым носком нормально - как раз март отходим и если будет +5 тоже покатит! Там же купила утепленные ботиночки-кроссовки за 550 рублей на пару размеров больше чем сейчас носим - чтоб носить уже когда слякоть и грязь уйдет и летом- и босоножки на лето Бамбини за 500р! Полазала по инет магазинам с обувью - там цены в 2 раза выше на модели, которые я купила В общем мне повезло с обувкой
Да вам повезло. Я несколько раз наталкивалась что обещают состояние идеальное, договариваешься, выкраиваешь время и ах! Обувка довольно ношеная. Так что я решила с обувью - лучше новую.
И очень времени потраченного на поиски жалко, за три-четыре дня поисков нужной вещи это как минимум 2-3 часа в день от своего отдыха или от внимания ребенку отобрано...
Славка is offline  
Старый 02.03.2010, 20:22   #2795
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Я из экономии с рук покупала, правда новые, но они оказались не очень удобными, один слегка в подъеме давит(подъем у нас высокий)... Я жалею надо было что-то типа сапожек Куома покупать и на мокрую, такую как сейчас, погоду подошли бы, и в подъеме наверняка свободнее.
А по поводу обуви я уже писала
http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post38573938,
я обыскала с обувью все что только можно. Рекомендую заглянуть в ближайший магазин "Дети", именно там я купила удачные босоножки Тотто. Видела там и сапожки. А зимняя и прочая обувь смотрите в "1000 и одна туфелька", они в разных ТК распологаются, выбор очень большой, но дорого.
И еще очень хвалят магазин на Техноложке - ул. Броницкая 19 http://vkontakte.ru/club947****.
Посмотрите может, я на этих вариантах пока остановилась, потому как в продаже вещей с рук здесь вылавливать что-то, занимает столько времени и в каком состоянии будет вещь узнаешь только при получении. Есть конечно еще ОЗ, но мне обычно все же хочется взять денюжку и приобрести ...
Я пока не покупала, есть сандали,нам отдавали новые. Вот тоже уже присматриваю.Цены,конечно Видела классные ECCO, там у них и скидки сейчас.Облазила уже и ОЗ и в контакте, но я так не очень что-то покупать,вдруг не подойдет.Х очу обязательно съездить в магаз на Техноложке. Поняла,что брать надо Бамбини,Орто,Тотто,Антилопа,Скороход и т.п. с жесткой пяткой
Старый 02.03.2010, 20:23
ответ для Славка , на сообщение « Да вам повезло. Я несколько раз... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Да вам повезло. Я несколько раз наталкивалась что обещают состояние идеальное, договариваешься, выкраиваешь время и ах! Обувка довольно ношеная. Так что я решила с обувью - лучше новую.
И очень времени потраченного на поиски жалко, за три-четыре дня поисков нужной вещи это как минимум 2-3 часа в день от своего отдыха или от внимания ребенку отобрано...
То,что НОВУЮ-это даже спору нет. Ведь у каждого по разному формируются ножки,кто-то косолапит,кто как ставит,поэтому только новую брать надо
Старый 02.03.2010, 23:32
Azarnih1007
Активный участник

на заставской (м.Московские ворота) есть магазинчик от Скорохода, можно у них на сайте заказать модель и туда подъехать выкупить, я там купила ботиночки первые своей доче, правда цена не намного ниже чем в детях и ЗМ, где-то на 50-100 рублей, но девчонки знакомые говорят, что иногда у них цены на порядок ниже, чем в детских магазинах www.fdo-skorohod.ru
Azarnih1007 is offline  
Старый 02.03.2010, 23:41
ответ для Славка , на сообщение « Да вам повезло. Я несколько раз... »
TATbRHA
Старожил

Цитата:
Я тоже всю эту обувь купила НОВУЮ с упаковками( коробками), т к тоже считаю что надо покупать только новую обувь - да и в этой теме http://www.forum.littleone.ru/showth...38265&page=121 продают только новые не подошедшие по разным факторам!
Старый 02.03.2010, 23:51
Azarnih1007
Активный участник

Нашу девушку на руках не удержать на улице... поэтому приходиться походить с ней, естественно интересует все снега на территории много, хочется его потрогать правда иногда ленюсь натягивать ботинки и одеваю меховые пинетки (подарок подруги) очень выручают! правда если едем в них в поликлинику (на прогревание - заболели), то ходит в них по коридору (кожаный низ).
Azarnih1007 is offline  
Старый 03.03.2010, 13:30   #2800
Ронечка
Элита

Девочки, кто-нибудь знает на Севере хорошего мастера? Хочу подстричься, но у меня такой сыр-бор на голове, что абы кому в руки не дамся...Оттяпают волосы по самые гланды, а мне надо и аккуратно сделать, и чтобы не коротко получилось
Ронечка is offline