| |
|
09.11.2010, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
но не на рождество же сувенир??? из финки вполне можно что угодно привезти, но на рождество губки... не понимаю. но может это я одна такая непонятливая
|
эм, ну неужели непонятно, что Ольгутке лет намного больше, чем вам??? что вы хотите в подарок за 200 руб на Рождество?
лично про себя могу сказать, что отношусь скорее к юной категории Лвцев. но при этом чем статуЁтку, так лучше мне губочку))) тем более Ольгутка подружек своих явно не первый год знает) это уже забота, а не стремление удивить.
я сразу о баушке своей думаю, хоть она и старше героини с губочками. ей за 200 руб можно купить крем, заколку, маечку... все, что пригодится. пригодится - ключевое слово. когда людям за 35, то они радуются не только его оригинальности, но и практичности.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
но не на рождество же сувенир??? из финки вполне можно что угодно привезти, но на рождество губки... не понимаю. но может это я одна такая непонятливая
|
нет, не одна
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 14:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
эм, ну неужели непонятно, что Ольгутке лет намного больше, чем вам???
|
Кхе-кхе... *прошамкав старческим ртом...*

Или нет -  (я же не дяденька, а тетенька все же)
Цитата:
Сообщение от Anna812
что вы хотите в подарок за 200 руб на Рождество?
|
Вот и я о том. Я уже несколько раз подчеркивала, что не подарок то был, а сувенир. К тому же на Рождество. Новый год прошел и новогодние красивые фитюльки уже как-то не очень дарить. Каникулы новогодние закончились почти и денег почти нет. Нужно какую-нибудь приятную мелочь, недорогую, но не такую, которую выкинет человек сразу.
Цитата:
Сообщение от Anna812
тем более Ольгутка подружек своих явно не первый год знает) это уже забота, а не стремление удивить.
|
И забота. И стремление удивить тоже было. Повторюсь, что это было интереснее, чем десятки наборчиков шампунь-гель для душа, которые я массово получаю в разных местах на 8 марта.
Цитата:
Сообщение от Anna812
то они радуются не только его оригинальности, но и практичности.
|
К тому же не лишне будет напомнить, что я - Дева по гороскопу.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 14:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
. когда людям за 35, то они радуются не только его оригинальности, но и практичности.
|
когда людям за 35, у них за жизнь уже столько скопилось этого ненужного барахла - статуэток/свечек/картинок/открыток и пр., что выть хочется. И любой практичный подарок идёт на Ура. Особенно если он используется без остатка...ну как мыло, чай, шампунь и не захламляет жизнь.
Плюс ко всему люди взрослеют и теряют способность дико радоваться бесполезной, но красивой ненужности. Я вот даже срезанные цветы не люблю. за ними надо ухаживать, менять воду, подрезать и т.п....это лишняя морока, а я ужас как ленива. Стыдно признаться, жду когда они скорее завянут. И с чувством облегчения выбрасываю.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 14:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Панна
нет, не одна 
|
1. Ну, главное, что лично я восприняла это нормально. И любой сувенирчик от своих приятельниц я бы восприняла нормально. И отсутствие его тоже. Сама, кстати, периодически приходила на такие посиделки рождественские с пустыми руками в плане сувениров, зато на мне обычно бОльшая часть трат на стол.
2. ОК. Если это ненормально, то давайте придумаем какой-нибудь действительно хороший сувенир на 50-100-150-200 рублей. Про 200 - это я как максимум, т.е. не на эту сумму, а меньше, это как верняя граница в данном случае.
Жду список!
3. Еще повспоминала, что вообще народ в магазинах покупает. Например, насколько я вижу, пользуются спросом, в частности разные новогодние прихваточки, рукавички, полотенчики кухонные. Вижу, как их покупают в магазине. Вот не вижу, чем подаренные мне хорошие качественные (подчеркиваю) губки с салфеткой хуже. Имхо, даже лучше, т.к. использование новогодней тематики в обычные дни кажется мне немного странным, по крайней мере обращает на себя внимание.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
1. Ну, главное, что лично я восприняла это нормально. И любой сувенирчик от своих приятельниц я бы восприняла нормально. И отсутствие его тоже. Сама, кстати, периодически приходила на такие посиделки рождественские с пустыми руками в плане сувениров, зато на мне обычно бОльшая часть трат на стол.
2. ОК. Если это ненормально, то давайте придумаем какой-нибудь действительно хороший сувенир на 50-100-150-200 рублей. Про 200 - это я как максимум, т.е. не на эту сумму, а меньше, это как верняя граница в данном случае.
Жду список!
|
Ну, в рамках 150 рублей гелю для интимной гигиены я бы в любом случае предпочла гель для душа или шампунь. Все-таки подарок это такой... кхм...  с намеком, что ли. Ну не знаю, я бы напряглась.
|
09.11.2010, 14:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Жду список!
|
Вклинюсь. Вот я бы очень радовалась финскому ферику и другой бытовой химии оттуда, чем свечкам-статуэткам. Т.к. сейчас возможности ездить нет, а покупать тут в 2,5 раза дороже...
А сувениров-камушков-свечек-магнитиков-символов года и проч. у меня с работы скопилось столько 
А наша фин директор просто периодически скидывает их в коробку и выбрасывает. Да и я тоже начала уже.
А еще я своей подруге который год дарю наборы мыльные. Только не гель-шампунь, а набор по 10-15 предметов и хорошей фирмы. Она довольна очень, причем совершенно искренне. Я была бы благодарна если б мне такое подарили.
А оригинально-сувенирного мусора - в лучшем случае кому-нить отдам. Или выкину.
На прошлый новый год на семью сестры мужа потратила тыр3 на подарки, в ответ получила полотенчико с символом года за 30 руб. Неприятно.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
К тому же не лишне будет напомнить, что я - Дева по гороскопу.
|
о, да! я с Девой живу!!! вы такие 
и подарки любите частые. т.е. нужные вещи
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
. И с чувством облегчения выбрасываю.
|
а я это как раз и не лю ......стоят сушатся ...лучше бы и не дарили   
а подруга как то заявила - тьфу половые органы растений - зачем их дарить ?   
(я так не думаю , но лучше в горшочках фиалки  )
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Жду список!
|
лак для ногтей , заколка ( резинка, крабик )для волос , кухонные принадлежности типа прихваток- полотенец , ну и гели шампуни естественно
|
|
Цитировать ·
|