Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 280 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2007, 12:06
ответ для HappyW , на сообщение « Ну, на счет сайтов. Там разный есть... »
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
в людях ценишь уже не то, что так хотелось видеть в избраннике раньше, а реальную помощь, реальную способность вместе жить счастливо, делать счастливой и тебя, и ребенка, и многое другое.
+ 100
Ну, Ваш пост - как всегда - в точку.

А где прекрасная Вита?
Вита ау-у-у!
Старый 06.11.2007, 12:08   #2792
HappyW
Наш человек

Читайте внимательно: я в разводе (мы развелись, когда ребенку исполнился годик), так что папа у нас официально изначально записан в свидетельстве. По суду - это в смысле, не только на бумаге, но и по факту он платит 25% с белой зарплаты. И права у него те же, мы их просто подредактировали с помощью мирового соглашения относительно графика встреч с ребенком, и разрешение на поездки за границу, даже на Украину, нужны.
А на счет признания отцовства (если оно Вамнадо), это к толковому юристу. Слышала, что генетическую экспертизу нельзя обязать сделать, это - дело добровольное, или же ребенок признается ребенком от такого-то отца, если факт его рождения случился в теч. стольки-то дней после развода родителей (то есть мог бы быть зачатым еще в период брака). Читайте семейный кодекс РФ.
ПС: Если его признают отцом, то он и из сада-школы может ребенка забирать, когда ЕМУ захочется (ни школа, ни сад не могут ему чинить в этом препятсвия), и времени (если иное не оговорено в суде или в органе опеки и попеч-ва в виде спец графика встреч с несовершеннолелтним ребенком, проживающим отдельно от отца) он будет проводить с ним , сколько захочет, и домой к Вам являться в любое время "почитать ребенку сказку в полдвенадцатого ночи", и с собой брать погулять (по факту у других мам это бывает еще заодно с его нововй герлфрендой, то бишь с новой женщиной), так что Вы подумайте хорошенько, что важнее.
Плюса только два: с Вами может случиться всякое, а так есть еще и отец и 2) алименты приличные (если зарплата белая и Вы уверены, что он не будет делать так, что его официальный доход чуть больше нуля)
HappyW is offline  
Старый 06.11.2007, 12:29
ответ для HappyW , на сообщение « Ну, на счет сайтов. Там разный есть... »
Admirable
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Я правда, не спец по сайтам, так уж мне повезло, моя анкета и 2 недель не провисела и вышла я замуж за первого, с кем встретилась.
А это, простите, в каком году было?
Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
и в людях ценишь уже не то, что так хотелось видеть в избраннике раньше, а реальную помощь, реальную способность вместе жить счастливо, делать счастливой и тебя, и ребенка, и многое другое.
Оль, согласна!

Но мы не в кино. Встретив молодого красивого бомжа, высокоинтеллектуально развитого, вряд ли кто из нас обратит на него внимание и уж вряд ли помоет его и приютит... Опять же ИМХО.
Admirable is offline  
Старый 06.11.2007, 13:06
ответ для Admirable , на сообщение « А это, простите, в каком году было? ... »
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
А это, простите, в каком году было?

.
И вот абсолютно правильный вопрос! У меня - в 2003. И это был уже излет моды на "русских жен".
Действительно, масса очень приличных людей женаты на русских. Но практически все - середина-конец девяностых. Это о западе.
А в россии - это было время, когда доступ к интернету имели практически только интеллектуалы.

И тут я еще подумала - а права ты, Малина. Мой муж что сделал - просто купил на платном сайте доступ к базе. А сам там не висел - увидеть его фото и данные его было нельзя.
Так что отредактирую я свой пост и спорить о сайтах не буду. Возможно, встретить в интернете нормального шансов еще меньше, чем в жизни. А в жизни - очень мало. Ну, в мои сорок. Да и требования - ого-го.
Старый 06.11.2007, 20:20   #2795
Скерцо
Banned

Девульки, я кажется нашла работу, именно то что я хотела, завтра важный день - подержите утром за меня кулочки - искала работу 1.5 года...
Скерцо is offline  
Старый 06.11.2007, 20:25
ответ для Скерцо , на сообщение « Девульки, я кажется нашла работу,... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Скерцо Посмотреть сообщение
Девульки, я кажется нашла работу, именно то что я хотела, завтра важный день - подержите утром за меня кулочки - искала работу 1.5 года...
Держим @@ @@
Облачко is offline  
Старый 06.11.2007, 20:26
ответ для Ona , на сообщение « Да в принципе адрес я могу свой дать... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Да в принципе адрес я могу свой дать для регистрации - просто письмо на него приходит с паролем. но тогда возникает вопос - как перевозить - пересылать?
Может есть все-таки брат-сестра-подруга-одноклассница живущая в европе или Америке и готовая заняться продажей?
давайте я вам адрес самого ебея дам. Я в нем не спец.
www.ebay.de

ну, а если никого нет, будем думать, как мы с Вами можем организовать это дело.
Спасибо огромное за идею, Сижу, обдумываю. И за ваше предложение тоже спасибо. Сайт посмотрела, правда на англ. те вариант для Штатов и Велокбритании...
Облачко is offline  
Старый 06.11.2007, 21:09
Admirable
Наш человек

Цитата:
И вот абсолютно правильный вопрос! У меня - в 2003.
И я с Вами согласна! У меня приятельница на бесплатном сайте в 2002 году познакомилась с мужем
А платные сайты и сейчас есть. Но там тоже пусто. Сужу по никам и т.п.
Главное, что они (мужчины) есть! Где-то
Цитата:
@@@@
Admirable is offline  
Старый 06.11.2007, 22:25
ответ для Облачко , на сообщение « Спасибо огромное за идею, Сижу,... »
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за идею, Сижу, обдумываю. И за ваше предложение тоже спасибо. Сайт посмотрела, правда на англ. те вариант для Штатов и Велокбритании...
Давай предположим, что все технические вопросы - оплаты, пересылки и прочее решены.
Посмотри принципиально - можно ли продавать, конкурентны ли цены - если так можно выразиться.... Цены впрочем - сложно, это же аукцион... Вообщем, нужно решить принципиально - то ли это место...
Старый 06.11.2007, 22:26
Ona
Элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@