| |
|
09.10.2009, 01:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
ясненько! не я в 6.30 встать не могу к 9.00 а тут во сколько ж вставать надо...., чего не спишь тогда если так рано вставать?
|
на этой неделе мне, слава богу, к 12-20 (хотя зато и работаю до 8 вечера), а вот следующая неделчя - это жесть... 
а сама что не спишь?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 09:34
|
|
|
Хранитель
|
всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от maria85
|
вот даем!!! так доло ждали Машиного экватора, что даже поздравить забыли, когда надо))) поздравляю!!!! и как ощущения после преодоления половины пути?
Цитата:
Сообщение от Kasandria
ясненько! не я в 6.30 встать не могу к 9.00 а тут во сколько ж вставать надо...., чего не спишь тогда если так рано вставать?
|
я в 6,15 встаю к 8,30.....раньше думала, что мне не по силам такая рань, сейчас уже нормально))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 10:21
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!!!!
ПЯТНИЦА!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 10:30
|
|
|
Элита
|
Доброго утречка!!!! ПЯТНИЦА!!!!!! с осознанием того какой сегодня день и вставалось намного легче! ведь завтра можно хоть целый день спать пока не выспишься, а то я всю эту неделю на ходу сплю)))))
Танюш, стихотворение замечательное! хоть и читала его уже, а все равно прослезилась) (хорошо на работу рано прихожу никого еще почти нет)
Машенька, с экватором!!!!!! тоже уже хочется поскорее до вас дорасти
Цитировать ·
|
09.10.2009, 10:37
|
|
|
Элита
|
Боброе утро!
Цитата:
Сообщение от maria85
|
С половинкой!
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 10:40
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрейшего утра)) и заряда бодрости на вечть день)))
Совсем чуток остался до выходных))
Машенька! С экватором!!!! Половинка пути пройдена...ах как быстро летит время....
У кого какие планы на выходные)))
Мы вот решили завтра с мужем в какой нибудь спорт бар зарулись с друзьями)) Я никогда в таких местах не была)) Вот жду-надеюсь будет весело)
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Машенька! С экватором!!!! Половинка пути пройдена...ах как быстро летит время....
Мы вот решили завтра с мужем в какой нибудь спорт бар зарулись с друзьями)) Я никогда в таких местах не была)) Вот жду-надеюсь будет весело)
|
нас тоже в субботу в спорт-бар позвали на футбол....а я не пойду - еще не видела спорт-бара, где никто не курит, а для меня сейчас это принципиально...а муж пойдет...мне не обидно, пусть сходит, просто друг-то приглашающий тоже угадал куда звать беременную женщину)) так что в субботу я одна, буду послепрограммы Время смотреть юбилейный вечер Родниной!! обожаю фигурное катание))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
нас тоже в субботу в спорт-бар позвали на футбол....а я не пойду - еще не видела спорт-бара, где никто не курит, а для меня сейчас это принципиально...а муж пойдет...мне не обидно, пусть сходит, просто друг-то приглашающий тоже угадал куда звать беременную женщину)) так что в субботу я одна, буду послепрограммы Время смотреть юбилейный вечер Родниной!! обожаю фигурное катание))
|
Мы тоже собиралиь идти в спортбар, но теперь обстоятельства изменились  Поскольку там точно курят, мы решили смотреть футбол дома и позвать в гости друзей с младенцем.
А в воскресенье муж идет с мужской компанией на концерт Продиджей, а я буду дома вышивать
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
А мы тож точно будем смотреть футбол!!! Жду!!! Но точно не у себя дома... Или в баре или поедем к другу на дачу, что бы все было цивильно
Мы супер кубок смотрели в Тинькове.... Что то я особо не впечатлилась...  Толпа пьяных, очень шумно... На второй тайм перешли в более цивильное место и досмотрели с большим удовольствием!!!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|