|
|
20.12.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Девочки, я завтра иду на КУЗГСС. Прошу ваших молитв. Страшно как то.... 
|
Катюша, Бог в помощь! Все будет хорошо!

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:01
|
|
лето круглый год!
|
Девочки, я вернулась.... К сожалению все плохо. Обе трубы непроходимы, причем непроходимы со стороны матки. Из полости матки контраст вообще никуда не прошел...  вот так... Живешь себе, ведешь здоровый образ жизни , никаких болезней и вот такой подарочек...Видимо это после ЗБ, от выскабливания.АО сказал, что если спайки со стороны брюшной полости, то помогает лапара. Но у меня практически в матке, там никто хирургических манипуляций не проводит, поэтому выход только ЭКО......Посоветовал встать на квоту...
Я в трансе..... Поехала за ребенком в школу и забыла на площадке весь пакет со всеми обследованиями за год........Сидела рыдала дома. К счастью знакомая вызвалась съездить, и нашла пакет. Хоть что-то у меня хорошо....
Я не знаю, Стоит ли мне оставаться в молитве. В моей жизни места чуду больше нет. Я очень-очень хочу родить....Как же больно.......Пока во мне есть только одно желание- подать бумаги на квоту. Но ведь это делать нельзя. Я не могу и не буду роптать, но очень сложно понять, почему?? Я забеременела второй раз после поездки к Александру Свирскому и именно эта беременность привела меня в итоге к бесплодию.
Пока просто сижу и плачу.Больше я сделать ничего не могу.....

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:02
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Inkaa
Желаю только удачного результата  Не бойтесь!
А вообще то, что он с таким настроем уже изначально был (по поводу анализа о запасе яйцеклеток), мне как-то не очень понравилось! Такое ощущение , что как клеймо уже ставит!!!  даже не получив еще никаких результатов!
|
ЗЫ. Он был очень нежен  . Замечательный доктор!

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:08
|
|
просто элита
|
Катюша, честно говоря, не знаю, что и сказать. Хочется и сказать и слова утешения, и ободрения, и успокоить... Поплачь пока..поплачь...
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Я не знаю, Стоит ли мне оставаться в молитве. В моей жизни места чуду больше нет..
|
Катя, простите что вклиниваюсь, но "невозможное человекам- возможно Богу". Место чуду всегда есть!!! Если Вы так хотите ребеночка, подумайте об усыновлении и я уверена, Господь Вам и своих еще пошлет! Сколько тому есть историй-подтверждений.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:24
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Катя, простите что вклиниваюсь, но "невозможное человекам- возможно Богу". Место чуду всегда есть!!! Если Вы так хотите ребеночка, подумайте об усыновлении и я уверена, Господь Вам и своих еще пошлет! Сколько тому есть историй-подтверждений.
|
Я же не одна живу, у меня муж есть. Муж категорически против усыновления.....

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:28
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Если Вы так хотите ребеночка, подумайте об усыновлении и я уверена, Господь Вам и своих еще пошлет! Сколько тому есть историй-подтверждений.
|
Девочки, у меня очень много знакомых семей с приемными детьми. Но я не не знаю НИ ОДНОЙ реальной истории, когда после усыновления появлялись собственнорожденные детки. В инете читала, в жизни - не встречала. И меня такая причинно-следственная свзяь просо убивает. Усыновите и вот тогда...
В сторону усыновления нужно смотреть не ради того, чтобы потом появился собственнорожденный ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:29
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Я же не одна живу, у меня муж есть. Муж категорически против усыновления.....
|
Катя, может в твоем случае чудо будет именно в том, что муж пересмотрит свою точку зрения?
Ты сама как к этому относишься?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 17:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Девочки, у меня очень много знакомых семей с приемными детьми. Но я не не знаю НИ ОДНОЙ реальной истории, когда после усыновления появлялись собственнорожденные детки. В инете читала, в жизни - не встречала. И меня такая причинно-следственная свзяь просо убивает. Усыновите и вот тогда...
В сторону усыновления нужно смотреть не ради того, чтобы потом появился собственнорожденный ребенок.
|
ну естественно не причинно-следственная связь.Я говорила о горячем желании иметь ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 19:07
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Катя, может в твоем случае чудо будет именно в том, что муж пересмотрит свою точку зрения?
Ты сама как к этому относишься?
|
Было время, когда мне хотелось... Потом я очень поверила в чудо и стала хотеть своего ребенка. Пока не могу об этом думать....

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|