|
|
15.02.2012, 16:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Результат суперский. Щас добавлю рецепт курда в контакт
|
Я туплю,для чего он
15.02.2012, 16:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Reins

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!
|
   ВК сперла)
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Я туплю,для чего он 
|
для тортов, блинчиков, пироженых, так на хлеб намазать, с творогом намешать...
|
|
|
15.02.2012, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Макароша "убегает" от меня с тушью для ресниц в руках и со звуком брррррррррррррррр - уехал типа)))))))))))))))))))))
|
15.02.2012, 16:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Я туплю,для чего он 
|
Вместо варенья, начинки к пирожным, крема для торта, к блинчикам, булочкам, вафелькам
|
|
15.02.2012, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Я туплю,для чего он 
|
блинчики-оладики макать-поливать, в кач-ве крема использовать - только я обычно его со взбитыми сливками мешаю 1:1
просто кушать тоже вкусно
на его базе делатся апельсиновый, манговый - этот вообще вкуснющий получается, любой ягодный (ягоды только через сито перетереть надо)
короче, это типа обычного ванильного заварного соуса, только из фруктов и называтся он не соус, а курд
15.02.2012, 16:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
мы приватизировали квартиру, у нас есть перенос дверного проема и поставлена дополнительная перегородка.. нас никто не оштрафовал, перепланировка внесена в план квартиры...
|
мне кажется это еще зависит от специалиста который приходит, с какой ноги он утром встал
потому что у нас например в комнате тоже сделана перегородка с дверным проемом и из одной комнаты получилось две - и нам она ничего не сказала, а когда пошла к соседке после нас - то сразу сказала что у нее перепланировка придется заплатить штраф
|
15.02.2012, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
тебе виднее, но ты же пишешь, что после груди еще рвало и сильно
|
А иначе его спать не уложить было(((( пришлось сиську давать, не думала, что еще раз вырвет
Цитата:
Сообщение от veraniego
 от слова чаВкать
я такая же - после кучи олимпиад по русскому не могу спокойно на ошибки смотреть. Правда, сейчас сама стала делать, но скорее по запаре, с дитем не всегда возможно спокойно написать сообщение
про березовый сок - можно я для себя попрошу сока?  с детства очень люблю, а тут негде собирать  дачи нет, а ехать куда-то в лес, оставлять там на ночь банку под деревом - слабо себе такое представляю 
|
про сок постораюсь, если для себя сможем забрать, то привезу. Просто ностальгия прям захотелось очень...
Цитата:
Сообщение от Reins
можно просто позвонить и отменить вызов.. чтоб врач тоже зря ноги не топтала...

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!
|

Про отмену вызова... у нас Тема слопал листик с телефонами, позвонить не шмогла бы, да и не знала, что можно так
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
может значит, что выкуплено?
девочки, никто эмаль в ванне не восстанавливал? воняет очень? я просто не в курсе) это лучше делать, когда мы будем на даче или и так можно?? может посоветуете мастера..
|
Мы делали, но качество не але, уже в паре мест отлупилось... надо бы по гарантии заявить, но хрен докажешь, что не баран.... Воняло нормально так ага... я беременная была
|
|
|
15.02.2012, 16:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
может значит, что выкуплено?
девочки, никто эмаль в ванне не восстанавливал? воняет очень? я просто не в курсе) это лучше делать, когда мы будем на даче или и так можно?? может посоветуете мастера..
|
а не проще акриловый вкладыш? мне кажется меньше запар и мороки, не?
|
15.02.2012, 16:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
блинчики-оладики макать-поливать, в кач-ве крема использовать - только я обычно его со взбитыми сливками мешаю 1:1
просто кушать тоже вкусно
на его базе делатся апельсиновый, манговый - этот вообще вкуснющий получается, любой ягодный (ягоды только через сито перетереть надо)
короче, это типа обычного ванильного заварного соуса, только из фруктов и называтся он не соус, а курд 
|
мне кажется шоколадный бисквит с прослойкой апельсинового крема будет вкусным.
"курд"- это модно и изысканно) это не какой-то там лимонный крем) а если украсить веточкой мяты ваще шик блеск) главное пафоса побольше и слова незнакомые)
|
|
15.02.2012, 16:42
|
|
Участник
|
|
|
|