|
|
14.03.2012, 18:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashulenziya
Всем ДУ!Были сегодня у Писковацкого.Одна нога короче другой.исправил.таз кривой.исправил.в башке чего-то тоже кривое.исправил.за 10 минут 2,5 т.р. как с куста.сказал ещё пару раз придти))))посмотрим.Я сказала, что у нас с животом проблема,говорит эубикор давать.Сказал,что каша бесполезный продукт.А когда я сказала, что морковку ввела, говорит много детей видел в реанимации после морковки.
|
а что не так с морковкой?
мы ее 4й день едим-нравится
14.03.2012, 18:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Девчонки, у меня глупый вопрос:
Дала ребенку кашу, гречневую, Хайнц, мы ее уже 2.5 месяца едим. Щеки моментально стали пунцовыми.
Это аллергия? Накопилось, что ли?
С утра сегодня встал - щеки нормальные, ели грудь и кефир. В 4 часа съел кашу - моментально заалели. А аллергия пищевая вот так прямо сразу бывает?
Заменить производителя??
|
Ира, а какой кефир дала?
|
|
|
14.03.2012, 18:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SweetCherry
Всем приветики!!!!!!
Оля, ужас какой  Хорошо что ты была рядом и услышала...Я думала захлебнуться могут только совсем маленькие детки, которые не могут перевернуться если что...
Линеечка классная 
|
Спасибо!!! 
Он на боку спал. Видимо, начал срыгивать и втянул в себя как-то.
14.03.2012, 18:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Katty_87
а что не так с морковкой?
мы ее 4й день едим-нравится
|
он какой-то термин назвал медицинский я не запомнила.вечером у свёкра спрошу, что от морковки бывает
|
|
|
14.03.2012, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Ира, а какой кефир дала?
|

Тема
14.03.2012, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nadisem
А где в самолете можно покормить? Там же столько народу вокруг 
|
прямо на месте, плевать мне на народ 
мы же втроем будем сидеть, я, муж и дочка, свитер кормительный одену...
Цитата:
Сообщение от milavida
Писала - писала на ападе и все стерлось случайно 
Ир, а какие у вас стыковки? Мы тоже летим с пересадкой в Париже, часа 2 будем там сидеть 
Ты баночки берешь? Я вот думаю, на первое время возьму, чтобы сразу в магаз не бежать, а там уже если что буду варить цветнуху с картошкой ( надеюсь овощи там не такие нитратные) баночки посмотрела на сайте Ашана испанского, так там шпинат с 4 мес ну и все в таком духе  раз мы будем там долго- попробуем и шпинат 
|
мы во Франкфурте пересаживаемся, у нас Люфтганза перевозчик
я кашу возьму - мы же банки не едим никак... а кефир, если пойдет, я же не потащу с собой (вот, кстати, еще на эту тему задумалась - введу я кефир сейчас и уедем мы... и что? где я там кефир найду детский?)
Цитата:
Всем ДУ!Были сегодня у Писковацкого.Одна нога короче другой.исправил.таз кривой.исправил.в башке чего-то тоже кривое.исправил.за 10 минут 2,5 т.р. как с куста.сказал ещё пару раз придти))))посмотрим.Я сказала, что у нас с животом проблема,говорит эубикор давать.Сказал,что каша бесполезный продукт.А когда я сказала, что морковку ввела, говорит много детей видел в реанимации после морковки.
|
а чем кормить сказал???
Цитата:
Ира, а какой кефир дала?
|
сейчас Аня еще раз напишет
Тему дала
|
14.03.2012, 18:14
|
|
Гость
|
Обрубили телик, папа забыл заплатить, так даже не предупредили, включат только завтра,злая как собака, с дитем дома книжку не почитаешь ,раздирет, а так сидеть тоска  
хотела подключиться к другому, все теперь цифровое
14.03.2012, 18:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sashyla*
Обрубили телик, папа забыл заплатить, так даже не предупредили, злая как собака, с дитем дома книжку не почитаешь ,раздирет, а так сидеть тоска  
хотела подключиться к другому, все теперь цифровое 
|
А меня ТВ раздражает. Тем более, что Степа дома, не хочу, чтобы он смотрел то, что там показывают. По крайней мере, пока.
Включи радио в инете.
14.03.2012, 18:17
|
|
Гость
|
[QUOTE=Rinka;77493709]прямо на месте, плевать мне на народ 
мы же втроем будем сидеть, я, муж и дочка, свитер кормительный одену...
ааа ну если втроем у окошка дак нормально,
я просто представила себя и мужа сидяшими в середине самолета где 4 места,а рядом не дай бог еще мужик какой будет... ужас.(. Надо будет настойчиво просить места у окошка ( хотя я помню как то один раз попросили у окна, дак нас тетя мило кивнув головой посадила -помимо того что запихнули в середину дак еще и последний ряд возле туалета)
14.03.2012, 18:17
|
|
Частый гость
|
Писковацков я так поняла за мясо)))))Про львов рассказывал))))после того как поедят мясо спят долго, а те кто траву ест с утра уже пасутся))))))
|
|
|