|
|
31.10.2010, 20:39
|
|
Гость
|
Уважаемый трихолог, подскажите пожалуйста, при диагнозе гипотериоз облысения не избежать или выпадение волос в этом случае возможно вылечить? Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 21:46
|
|
Активный участник
|
Многоуважаемая Трихолог, волосы мои выпадают уже много-много лет и никакие маски и дарсонвали не помогли. Попробовала на себе все. Хотела бы попасть к Вам на лечение. Напишите мне, пож-та, в личку Ваши координаты.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 13:11
|
|
Хранитель
|
Уважаемый Трихолог, я снова к Вам, волос вроде стало выпадать поменьше, но все равно, на мой взгляд много, в основном в момент расчесывания после мытья головы.
Но у меня сильный зуд в области головы, прям сильно так чешется кожа головы и шея сзади, если почешу, потом болит в этом месте, как зуд или ранка, но ранок вроде нет. Подскажите, как можно выяснить в чем дело? Может к дерматологу? Что это вообще может такое быть и может ли это быть причиной выпадения волос?
прочитала. что это может быть связано со сбоем в желчевыделительной системе, у меня как раз полгода назад удалили ЖП....
Цитировать ·
|
03.11.2010, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Adelada
Мопс, я не трихолог, но мне с похожей проблемой помогла справиться Система 4.
Мою голову каждый день и тк кожа лица и головы жирная, видимо буду пользоваться Системой постоянно.
И, мне кажется, что лучше мыть волосы по мере загрязнения, чем "мариновать" бактерии на несвежей голове.
|
скажите явки где покупаете систему 4
|
03.11.2010, 13:29
|
|
Наш человек
|
Уважаемый трихолог , обращаюсь к Вам опять.
Сдавала анализы вот результаты
Железо в сыворотке
Концентрация ↓ 9.56 мкмоль/л 10.7 - 32.2
Трансферрин
Концентрация 2.25 г/л 2.0 - 3.6
Ферритин
Концентрация 51.99 мкг/л 10 - 120
вы сказали что все не плохо, НО
я в сентябре переболела не знаю чем была температура, потом было то ли отравлене то ли ротавирус, короче сейчас волосы стали выпадать, стали тусклын и безжизненные, что мне сейчас делать?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 13:48
|
|
Активный участник
|
У меня та же проблема,когда голову мою,то волосы на руках все остаются(((
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:20
|
|
Гость
|
ПростоДеловая, я не живу в России, поэтому вряд ли подскажу магазин.
У производителя есть сайт simrussia.ru, и по-моему там можно купить онлайн.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 12:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
мне кажется уж лучше попробовать найти причину выпадения, чем парик... 
|
Ну все такие умные... Ну вот я знаю свою причину - АГА и чо дальше? АГА- андрогенетическое поредение, ключевое слово - генетическое. Можно конечно всю жизнь глотать ОК, и мазаться чудобальзамами (Эвкапил, Регейн и т.д.), НО АГА не лечится, можно лишь притормозить выпадение. Я была уже у 4х трихологов, у 2х консультировалась в инете, сама закончила курсы трихологов (правда для парикмахеров, т.к. мед. образования нет) - поэтому информацией владею.
А по поводу париков - считаю это дело каждого. Как сверкать лысиной - так уж лучше парик. Даже не парик, а системы волос.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 12:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ninok ok
Ну все такие умные... Ну вот я знаю свою причину - АГА и чо дальше? АГА- андрогенетическое поредение, ключевое слово - генетическое. Можно конечно всю жизнь глотать ОК, и мазаться чудобальзамами (Эвкапил, Регейн и т.д.), НО АГА не лечится, можно лишь притормозить выпадение. Я была уже у 4х трихологов, у 2х консультировалась в инете, сама закончила курсы трихологов (правда для парикмахеров, т.к. мед. образования нет) - поэтому информацией владею.
А по поводу париков - считаю это дело каждого. Как сверкать лысиной - так уж лучше парик. Даже не парик, а системы волос.
|
ну наверное в таких случаях др. варианта нет, к сожалению, просто тут речь идет о том, что типа нет времени на выяснение причины, не проще ль купить паричек и жить спокойно...
Цитировать ·
|
04.11.2010, 15:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ninok ok
|
Умственные способности у всех разные , но тема то не об этом....
А о том, что коррекция АГА возможна . С пониманием особенностей этой коррекции . Да , регулярно , да, невсегда можно говорить об улучшениях, порой возможна только стабилизация, а при сильной склонности замедление темпов потери волос. На практике к этим моментам прсоединяется вопрос цены лечения и ожиданий такого-то результата . Иными словами , часть пациентов не считает лечение удовлетворительным , так как сумма затрат не оправдала ожидания.
А у других -оправдала : люди располагают теми деньгами , которых требует приобретение препаратов , а препараты способны справится с существующим у них уровнем проблемы и людей не смущает регулярный уход за собственной внешностью .
Мне кажется, что Вы слишком остро воспринимаете ситуацию. Так можно вообще от жизни радости не чувствовать . Вы всю жизнь что-то делаете, но она ( жизнь ) невечная и заканчивается у всех...Конец жизни тоже генетически прописан и Вы , несомненно, это знаете , как и про АГА . "Чо дальше " -точных данных нет , но некоторые полагают загробную жизнь  .
Цитировать ·
|