|
|
30.05.2011, 18:38
|
|
Старожил
|
Еще какой коллекционэр...сам мне как-то поведал...уже спустя несколько лет...даже говорил какая я у него случилась по счету  хвастался наверное 
я тогда мало чего замечала, под страшной силы впечатлением была по малолетству и природной наивности, хотя там не просто звоночки, а колокола гремели над моей головой
|
30.05.2011, 18:40
|
|
Старожил
|
бывало разное,но что особо запомнилось:
1.подарил часы,потом где-то через месяца три в соре сказал,что не зря его мама ругала за то что дорогие часы мне дарит...(при том,что ему тогда было 25 лет))
2. водил всегда в дорогие шикарные рестораны,сценарий всегда был одинаковый: официанту говорит:нам пока принесите одно кофе(это ему) и одно мороженое(это как бы мне,но всегда получалось что он ел со мной) и потом типо что-то здесь скучно пойдём погуляем))
3. спрашивает меня при свидании: а ты не могла бы как-нибудь на буднях на работу пойти например к 12 ч. дня,чтобы сходить в кино какое-то там супер-пупер,билет стоит 850р..а так будет стоить 500р.
|
|
|
30.05.2011, 18:44
|
|
Старожил
|
А еще забыла ... он же после лешения меня невинности, в первый же рабочий день ввалился ко мне в офис с охапкой белоснежных роз и среди них одна алая  Вот этот шок был мега-приятный.
Вообще мужчинка был весьма харизматичный, весь такой брутальный, ухаживал сногсшибательно! Вобщем если бы не салфеточка, то и придраться не к чему, даже не смотря не смотря на его любвеобильность
|
|
|
30.05.2011, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от andrevna
Начиталась и че-та тоже вспомнилось
Был у меня ухажер, взрослый дяденька 36 лет, а я тогда еще была девочка-ромашка 20 лет от роду  Ухаживал очень красиво, а потом вполне закономерно стал первым моим мужчиной, правда я его не предупредила о том что он первый, получился сурприз  ....и так он впечатлился, что еще несколько месяцев, как выяснилось позже, таскал во внутреннем кармане куртки ("поближе к сердцу") салфетку с моей....эээээ...девственной кровью...  иногда доставал, смотрел и таинственно улыбался 
|
А мой БМ, презик с ээээ..... хранит, в котором девственность потерял....в баночке из под детского питания. тогда было 25, сейчас 30, думаю, до сих пор хранит
|
|
|
30.05.2011, 18:46
|
|
Старожил
|
Мужик явно был повернут на этой теме ))))))))))))))) и это в 36 лет
|
|
|
30.05.2011, 18:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
А мой БМ, презик с ээээ..... хранит, в котором девственность потерял....в баночке из под детского питания. тогда было 25, сейчас 30, думаю, до сих пор хранит 
|
Ржу не могу!!! Это надо же, вот кадры-то!!
|
|
|
30.05.2011, 18:51
|
|
Старожил
|
|
30.05.2011, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
|
Вспомнилась бережно хранимая родителями крайняя плоть сыночки в фильме "Знакомство в Факерами".
|
|
|
10.06.2011, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Это как в анекдоте ".....дурак, собака то, плюшевая"
|
А что за анектод?
10.06.2011, 16:49
|
|
Участник
|
Моя сестра очередной раз сходив на свидание выложила заметку:
Поржать или КАК я сходила на свидание.
Вчера была на свидании. Если можно так выразиться. По итогам свидания решила написать мужчине письмо.
Дим, привет!
Ты меня извини, конечно, но больше мы встречаться не будем. Сейчас объясню причины.
Ну давай по порядку.
Ты не помог мне снять пальто, когда я пришла (и когда уходили из ресторана тоже не помог мне одеться, кстати).
Ты не спросил голодна ли я, а предложил мне на выбор только напитки (Пиво, чай, кофе? Выбирай!). В 9 вечера! Вообще-то я была голодная.
Ни разу не дал мне прикурить сигарету .
Ты не дослушал практически ни одной моей мысли и ВСЁ ВРЕМЯ меня перебивал.
Два раза ты разговаривал по телефону по работе, не извинившись. При чём, если первый раз позвонили тебе, то второй раз ты позвонил сам и разговаривал более5 минут, кидая «понты» типа: «В 9 утра я жду вас у себя в кабинете!».Зачем???
Практически всю встречу ты говорил о себе и о своей работе,не особо вслушиваясь в моё мнение. Ты ничего не спросил о моей дочери, а это МОЯ СЕМЬЯ. Она очень важный для меня человек.
Ты всё-всё знаешь. Оооооооочень умный, и про сетевой маркетинг и про скрытую психологию, еще ты DJ и супер-мега руководитель своего отдела, а я просто так, дурочка наивная и ничего в жизни не понимаю.
Ах, да! Ездить на метро с наличкой около миллиона и с двумя пистолетами в карманах – это круто, конечно!
Не поинтересовался, как я буду добираться до дома от Пискаревки,если не будет маршрутки.
Не попросил перезвонить, когда я доберусь домой.
Ну на этом, пожалуй, я закончу свой опус.
P.S.
1. Самый дешевый номер в гостинице «Астория» стоит 8260 рублей. И их не сдают«на ночь».
2.НЕВОЗМОЖНО купить Toyota LandCruiser Prado за 160 тысяч рублей, если это не«моделька» или не убитая насмерть машина.
3. В русском языке нет слов «Ихний», «Евоный» и «звОнит»
Пока.
Ещё он говорит «ихний» и «звОнит». У него типа две (!!!)машины. Одна БМВ320, вторая - копейка стоит на даче. Но БМВ в гараже, потому что зимой мы не ездим, зато вовсю катаемся на трамваях и метрополитене.
Про «Асторию» - отдельная песня, сказал, что поругался с бабулей дома и поедет ночевать в гостиницу, на вопрос сколько стоит номер сказал 2500 на ночь)))Ржака!!!
Еще!!! Сказал, что сегодня едет в банк, обналичивать деньги. Из банка поедет на метро.
Начала прикалываться: Скажи какой маршрут, я тебя где-нибудь встречу.
В ответ: Пистолет дать? У меня их ДВА! Я когда за деньгами в банк езжу – всегда их с собой беру!))))))))
ОТВЕТ ПРИШЁЛ!!!
Я понял тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 Я неотёсаный балван
2 Тупой салдафон необученый манерам
3 Я груб!!!!
4 Извени!!!! В семье военного всё намного проще! Я неучился итекету и эстэтике!
5 Немогу превыкнуть к гражданской жизьни!!!!
6!!!!!! Что по поводу авто, астории, Просто есть клиенты и хорошие знакомые!
7 Я ТАТАРИН И С РУССКИМ ПЛОХО!
P.S.
Вместо того чтобы поделиться с неопытным опытом я услышал массу недостатков! Да я такой!
И с грамматикой у парня беда....
|
|
|