| |
|
03.02.2011, 19:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Наташа, Кресси,
только что про тебя думала. Каждый раз, когда открываю ЛС, надеюсь, что от тебя хорошие известия.
Но, видимо, пока нет, да?
Еще хорошо, что ты размерчик побольше попросила!
|
нет, ПОлина. Хожу каждый день к почтовому ящику....
На следующей неделе меня дома не будет, может по закону подлости уведомление тогда и принесут  ?
Цитата:
Сообщение от самая самая
Девочки а с патисона можно начать прикорм, у меня живой свой есть, вернее подаренный  лежит не замороженный а живой и тыковка тоже живая или лучше замороженные кабачки?
нам только овощи в качестве прикорма, тк толстые мы  ))
|
а чем патисон от кабачка принципиально отличается. Думаю, можно
Цитата:
Сообщение от Claudine
а пищевой интерес - это что вообще? и откуда взяться ему? =)
бульоны варить надо... мне надо из готового что-то. я дома не готовлю) у меня и нет ничего, ни блендера, ни миксера, ни ещё чего-то... да и варить ничего не умею...
|
Юль, ну первый год можно еще на кашах растворимых и банках продержаться. А потом? Все равно ж ребенка как-то правильно надо кормить...
Цитата:
Сообщение от Claudine
...
|
а на счет КОмаровского - я с первым ребенком наткнулась на его советы в инете, мне показались разумными. ПОтом купила книжку. И очень прислушиваюсь до сих пор к его советам... Особенно убедилась в его компетенции, когда у Димы высыпала аллергия жуткая, стали аллергопробы делать, я перешла на гречу одну, а у КОмаровского прочитала, что надо под памперсом посмотреть - если там чисто, значит, на стиральный порошок. У нас так и оказалось!!!
|
03.02.2011, 19:30
|
|
|
Элита
|
Понимаете, девочки, все, кого обидела...
Это я про Комаровского...
Просто все о нём - как об эталоне. А врачей много. Я вообще никогда не была за кого-то одного - я слушаю и читаю с удовольствием всех, а из этого выбираю логичность рассуждений, возможность применения к моей частной жизни, ну и опыт остальных.
Что касается кандидата наук - эти товарищи чаще всего выдвигают и пытаются доказывать различные версии, гипотезы, в общем, экспериментируют. Не всегда удачно... Тот же Фрейд - все его знают, но не все же с ним согласны.
В педагогике - тоже разные школы - и каждый гениален по-совему, и каждый своих приверженцев найдёт и почитателей, и каждый будет казаться донельзя логичным, но они такие разные... и я выбираю и там и сям по чуть-чуть...
|
03.02.2011, 19:30
|
|
|
Элита
|
Девочки, а я заболела... Похоже грипп меня скосил... Ездила сегодня по делам, еле припозла домой... Температура 38,5, горло, сопли, кашель... Блин.. Как бы детей не заразить...
|
|
|
03.02.2011, 19:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
вот я про анализы тоже парюсь сейчас. Но платно - дорого очень, вроде?? Мы на Школьную 16, вроде, ходим))) Мы на массаж не записались ещё, вот собираемся во вторник сбегать записаться... бред какой-то два раза в неделю только запись. Идиотизм... причем если массаж на лето выпадет, нас не будет в городе... и что делать тогда? почем где анализы? я вот думаю мочу так забежать сдать, а кровь платно, может... или подождать, когда грипп спадет... блин. Уже 4 мес завтра, а мы так и не сделали прививки, а пока непонятно даже, когда сделаем...
|
Ну и мы туда же  Ближайшие анализы в хеликсе на Коломяжском. Я туда беременная часто бегала. Мочу да, можно и в поликлинику. Только забирать их все равно идти к врачу. Поэтому я не буду там сдавать.
|
|
03.02.2011, 19:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
а чем патисон от кабачка принципиально отличается. Думаю, можно
Юль, ну первый год можно еще на кашах растворимых и банках продержаться. А потом? Все равно ж ребенка как-то правильно надо кормить...
а на счет КОмаровского - я с первым ребенком наткнулась на его советы в инете, мне показались разумными. ПОтом купила книжку. И очень прислушиваюсь до сих пор к его советам... Особенно убедилась в его компетенции, когда у Димы высыпала аллергия жуткая, стали аллергопробы делать, я перешла на гречу одну, а у КОмаровского прочитала, что надо под памперсом посмотреть - если там чисто, значит, на стиральный порошок. У нас так и оказалось!!!
|
о, каши, точно! У меня даже есть - пока на ГВ были - я пробовала))) надо почитать) а каши с ложки или из рожка даёте, девочки?
про это, кстати, и другие врачи сказать могут) я лишь об этом...
Вот помните, Споком все учитывались? а сейчас многие убедились, что не во всём он был прав... и не все правильно использовали его советы...
|
03.02.2011, 19:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
всех звали...еще с января...и уже дня 3 тут обсуждали встречу в мега парнас. а как надо было еще звать?у меня твоих контактов нет 
|
я (и не только я) уже просили о таких вещах в контакте писать)))
ну ваааще... обижена на всех до следующей встречи))))))
где встречались-то? ещё, небось, в нашей меге-парнас? попки))))
когда снова планируете?
|
03.02.2011, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Оксан, это Васёк тебе подпись такую милую "приделал"? =)
|
конечно, Юль, кто ж ещё
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Всем хэлоу...я вернулась со встречки)))))))))))
|
молодцы, девочки!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от kressy
Девочки, а я заболела... Похоже грипп меня скосил... Ездила сегодня по делам, еле припозла домой... Температура 38,5, горло, сопли, кашель... Блин.. Как бы детей не заразить...
|
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Закидывайся "Окциллококцинумом", мажься "Гриппфероном", пей "Афлубин" каждые 2 часа!!!!!!!!
Я начинала тоже, но за 1,5 суток встала на ноги!!!
|
|
03.02.2011, 19:37
|
|
|
Элита
|
Наташик-кресси, покапай малышу для профилактики аквамарис в носик. 2 раза в день по 1-2 капельки в каждую ноздрю.
|
|
|
03.02.2011, 19:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
о, каши, точно! У меня даже есть - пока на ГВ были - я пробовала))) надо почитать) а каши с ложки или из рожка даёте, девочки?
про это, кстати, и другие врачи сказать могут) я лишь об этом...
Вот помните, Споком все учитывались? а сейчас многие убедились, что не во всём он был прав... и не все правильно использовали его советы...
|
Вот и я говорю..всё меняется всё время...то Спок, то Комаровский
Думаю всё нормально у вас с тонусом...у нас тоже ножки немного в гипере, но по сравнению с тем, что у старшей было, так это вообще ничто..
если один из прикормов не нравился, то я другой предлагала....из бутылочки кашу никогда не давала...всё ложками
|
03.02.2011, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
нет, ПОлина. Хожу каждый день к почтовому ящику....
На следующей неделе меня дома не будет, может по закону подлости уведомление тогда и принесут  ?!!
|
Думаю, да.
Они говорят от 2 недель до месяца срок обычно.
Посылочка ушла примерно 10 января (точно не помню, но около того).
Вот 10 февраля примерно - и есть крайний срок, потом уже разбираться надо, куда делась.
Хотя обычно за 2-3 недели доходит
|
|
|