|
|
12.05.2011, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shoter
Он очень хочет.. но по его мнению, старательство должно проходить как он выразился "на волне" - типа ррррразззз - и все получилось... я ему говорю - так бывает очень редко... надо попасть в О +/-.. Вот у меня как раз тут 3 дня - чтобы сделать попытки... а он говорит,что я его заставляю.
|
Цитата:
Сообщение от shoter
а еще - я говорю,что ждать когда все будет зашибись - нет времени, денег никогда достаточно не бывает, работа может сегодня быть, а завтра ее не будет, что годков то нам уже давно не по 20...
мы очень хотим детей и мальчика и девочку, но ведь для этого надо сделать шаги. Он готов, он хочет деток, но видимо не понимает, что "на волне" не всегда получатеся, иногда надо специально - без волны - постараться...
Путанно все объясняю.
|
 годков не дваццать, а рассуждение у него как у подростка  ты уж извини...у меня муж прекрасно знает что иногда надо  правда у нас такого не было ни разу что он мне сказал что я его заставила, у нас чаще наоборот
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:23
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
смотри сама - в принципе, если он тебе нравится - можешь простимулировать..
вдруг после выписки какие вопросы возникнут - сможешь спокойно обратится к нему 
не больше 3-х:
|
Да он хороший, и относится ко мне по доброму и на все мои глупые вопросы отвечает  И на руках можно сказать носит, да еще и приеду я сюда на свой критич срок 
Тоже думала насчет 3  5 как то много для нас, нам еще и за палату платить, если лежала Бы бесплатно то можно было бы и 5 положить
|
12.05.2011, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
Ксюшик, на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Мне еще рано  , но все равно спасибо! 
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Плохая девочка
Нестеров, вообще его хвалили...  теперь я уже не знаю. Я к нему осенью пришла первый раз, он мне назначил курс лечения и плюс в Снегиревку отправил к гематологам, я прошла лечение, а потом я работу поменяла, некогда было к нему придти, и чтото вообще на планирование забила  вот сейчас можно сказать только нормально начала снова...Вообще он мне нравиться, внушает оптимизм...
Что-то я про тонкие стенки первый раз слышу...дыры  это не эндометриоз случайно?
|
я не знаю. У нас вторая жена пашиного брата тоже дитя хочет. я сней не общаюсь все свекровь передает. Она сдавала анализы - сказала сначала что у нее с гормонами плохо, и что ее на проходимость труб отправили. Причем тут гормоны и не проходимость я не поняла.
А теперь она говорит что по узи у нее тонкие стенки и все там в дырах. От обортов что ли? я искала искала в инете-= нечего подобного не нашла.

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Может плохо сдала? Ты все рекомендации выполнила?
|
У меня врач была, еще та  , у нее попробуй не выполни все рекомендации! Грозилась котетором мочу брать!
Цитировать ·
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
он маму не подключал  они в постоянных контрах  но против меня для моего блага объединяются
он считает надо идти к другому врачу опять  и вот мама говорит идти к врачу Петренко, в больнице костюшко вроде он работает, не представляю сколько ему лет, он моей маме меня сохранял  и еще у меня лежит несколько бумажек со всякими врачами, знахарями, целителями
я говорила что я даже к бабке ездила?  
|
Петренко не знаю, а вот Мадину в костюшке знаю.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
ты ему скажи, что если он хочет маляву - то траты будут постояно и не малые 
что ты там такого супер дорогого сдавала? тебе ж вроде пролактин надо было? или путаю
мы когда с Пашкой ловили О - постоянно такое ощущение было... и у меня тоже...
секс по расписанию, позы по согласованию... 
муж злился и иногда просто не мог и не хотел быть быком-осеменителем 
я злилась, что он злится 
замкнутый круг
старайся меньше распространяться на тему - когда у тебя О, когда надо\не надо...
просто любите друг друга
про постинор забудь  это я тебе как врач говорю 
|
Пролактин и прогестерон сдала, всего то на 750 р... (он просто жадина страшный хотя не признается в этом это он еще не знает сколько я вообще трачу на все, на приемы, на лекарства, на анализы 
дааа планирование конечно портит секс
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Да он хороший, и относится ко мне по доброму и на все мои глупые вопросы отвечает  И на руках можно сказать носит, да еще и приеду я сюда на свой критич срок 
Тоже думала насчет 3  5 как то много для нас, нам еще и за палату платить, если лежала Бы бесплатно то можно было бы и 5 положить 
|
По твоим рассказам он супер врач. Тебя поддерживает- я бы положила ему благодарность в конвертик...

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
 годков не дваццать, а рассуждение у него как у подростка  ты уж извини...у меня муж прекрасно знает что иногда надо  правда у нас такого не было ни разу что он мне сказал что я его заставила, у нас чаще наоборот 
|
Надюш, он тоже это понимает, что надо иногда..
Вот, кстати, Женя в точку попала - да, видимо он себя быком-осеменителем почувствовал. Оттого и реакция такая была..
ну а мне-то что делать?
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:26
|
|
Наш человек
|