|
|
12.05.2011, 11:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Плохая девочка
|
Да это дорого, я в прошлом месяце за 2 недели отдала 750 узи, 410 ХГЧ, 2300 примерно на лекарства и на прием врача! И это я только начала!! Муж пока молчит!

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Да он хороший, и относится ко мне по доброму и на все мои глупые вопросы отвечает  И на руках можно сказать носит, да еще и приеду я сюда на свой критич срок 
Тоже думала насчет 3  5 как то много для нас, нам еще и за палату платить, если лежала Бы бесплатно то можно было бы и 5 положить 
|
а в крит.срок тоже ложиться нужно будет на недельку - две?
Цитата:
Сообщение от kso
Мне еще рано  , но все равно спасибо!  
|
я в выходные редко появляюсь, но постораюсь вылезти и накидать тебе еще к воскресен.. Как ты себя чувствуешь?
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Плохая девочка
он маму не подключал  они в постоянных контрах  но против меня для моего блага объединяются
он считает надо идти к другому врачу опять  и вот мама говорит идти к врачу Петренко, в больнице костюшко вроде он работает, не представляю сколько ему лет, он моей маме меня сохранял  и еще у меня лежит несколько бумажек со всякими врачами, знахарями, целителями
я говорила что я даже к бабке ездила?  
|
Надь, если врач нравится и ты видишь толк от его назначений\лечения - то зачем менять?
к бабке - в смысле к знахарке?
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Ой девочки а не подскажете мне одну весчь. Стенки матки тонкие когда, и еще какие-то дыры на ней это из за чего может быть? и с этим диагнозом не выносить да ребенка?
|
 какие дыры в матке? это ж тебе не дуршлаг
Цитата:
Сообщение от shoter
Он очень хочет.. но по его мнению, старательство должно проходить как он выразился "на волне" - типа ррррразззз - и все получилось... я ему говорю - так бывает очень редко... надо попасть в О +/-.. Вот у меня как раз тут 3 дня - чтобы сделать попытки... а он говорит,что я его заставляю.
|
поменьше распространяйся на тему когда надо\не надо 
конечно, я прекрасно понимаю твоего мужа  ты сама попробуй чихни на заказ  ни в жисть не получится  а тут ребенка зачать - по заказу и расписанию
приготовь вкусный ужин с романтическим уклоном, скажи - что сегодня 127дней со дня первого поцелуя\свадьбы\годовщины
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
В общем, тяжко... с этого дня я зареклась- и все вопросы со своими родителями Пашка решает САМ!!
|
 золотые слова
я для себя это решила ещё 7 лет назад

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
я не знаю. У нас вторая жена пашиного брата тоже дитя хочет. я сней не общаюсь все свекровь передает. Она сдавала анализы - сказала сначала что у нее с гормонами плохо, и что ее на проходимость труб отправили. Причем тут гормоны и не проходимость я не поняла.
А теперь она говорит что по узи у нее тонкие стенки и все там в дырах. От обортов что ли? я искала искала в инете-= нечего подобного не нашла.
|
ну теоретически от абортов это может быть, если какая-нибудь бабка в ванной спицей делала  или я не знаю сколько их должно быть, каждый месяц беременеть и скоблиться
мне доктор сказал что если у меня с гормонами будет все хорошо, то меня на гсг тоже отправят опять...т.е. наоборот как-то...
Цитата:
Петренко не знаю, а вот Мадину в костюшке знаю.
|
Мадина моей подруге дочку спасла   чудесная женщина и врач. Мою подругу все на аборт отправляли, у нее киста разрослась, там уже угроза жизни матери была  только Мадина решилась прооперировать. Я тоже про Мадину думала уже...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:29
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от kso
У меня врач была, еще та  , у нее попробуй не выполни все рекомендации! Грозилась котетором мочу брать! 
|
Ой
|
12.05.2011, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
я в выходные редко появляюсь, но постораюсь вылезти и накидать тебе еще к воскресен.. Как ты себя чувствуешь?
|
Да, вообщем и целом ничего! Пока на больничном до 20 числа, пью горстями таблетки  , много лежу.
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой 
|
Так, что, видимо...у меня все так и есть...  ...сдала мазки на скрытые инфекци...посмотрим, что там...
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
Надь, если врач нравится и ты видишь толк от его назначений\лечения - то зачем менять?
к бабке - в смысле к знахарке?
 какие дыры в матке? это ж тебе не дуршлаг
|
Вот потому и переспрашиваю что за дыры! За что купила за то и переспрашиваю  Просто она все так "правдиво" рассказывает.
ее свадебное платье вырастало в цене с каждой недели на 10 т.руб, фотоаппарат стоил 200 т.руб, хотя ее муж потом сказал, что его цена 60 т. примерно.
Вот и про дыры теперь свекрови рассказывает. Может это конечно и правда- просто она не правильно передала диагноз, не наю...

|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kso
Да, вообщем и целом ничего! Пока на больничном до 20 числа, пью горстями таблетки  , много лежу.
|
ой таблы - это да, саму уже тошнит от них - пью с закрытыми глазами.
Цитировать ·
|
12.05.2011, 11:32
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от kso
Всем привет!
Анюточку с недельками!!!
Ларисе, а узи!!!